Ellekta
Гость
|
Саша эль который,всё ,что ты написал конечно круто,но если хочешь что-то делать здесь, такого как в Берлине ,и в Москве ,и в других местах -надо делать делом,а не просто пустыми словами-это возможно,если взяться правильно за это....я не даю 100 % гарантии,что получиться,но пробовать то можно...
и вообще смылс этого засерания....каждый из них индивидуальность....и всё...почему Димаш должен быть как Нобель,а Нобель как Димаш...это естественно
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Доча экс Электра
Ты вообще в своем уме, что ты пишешь... Пока ты сидела в Индуре и слушала король и шут, то в это Время лет 5 назад СашаЭЛЬ энд кампани уже в гродно устраивали пати --и привозили Таких людей в Гродно, влетая при этом на бабки. Он на организацию вечеринок в Гродно потерял денег больше чем ты заработаешь за 10 лет. И делал он дохера чего, а не сидел и не п#здел как ты, что надо мол что то делать а не пи....ть.
P.S. Никого не хотел обидеть, но просто когда не владеешь ситуацией лучше вообще молчать, чем выставлять себя с нелучшей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Сымон, по-моему это злоба.. Теряли, и болт с этим :-?  Эллекта хорошая девочка, ноупроблем 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
. и именно качество твоего дела нас и смущает.  Нижуясе, химикатный барон... Ты - феодал! А Фед, что в честь тебя зовется, - твой вассал! Он варит для тебя резину "Старый Сук" ? ... -)) Простите ребята!! в последние парочку лет я варил резину специально для нобеля!! он меня использовал как дешовую рабочую силу!!!я вообще не втеме !!!это что касается музыки!!! я думаю дИМА когда мы с тобой лично встретимся, мы поговорим про резину и про то как её лучше варить! и почему люди думают что у меня нет своего, личного мнения??? Подпишусь под валерисаксом...давайте снимем быдлобар!! и будем тереть!!! кароче смешно....  (дима с меня - тебе альбичь)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Дату, скажите дату?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Точно давайте соберемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
To Sasha L: Во-первых по поводу нирваны и продиги - сравнение как минимум неудачно. Все нормальные люди прекрасно понимают, что и то и другое равноценная составляющая музыкальной классики. Вы считаете что та музыка, которую играет Дмитрий войдёт (вошла) в историю (электронной музыки) как например Aphex Twin, I-f, Kraftwerk, Omni Trio, Goldi, Laurent Garnier? Я не претендую на звание исторически важного компонента, но... По-поводу популярности Дмитрия. Дарья Донцова и иже с ней в литературе на сегодняшний день охренительно популярна. Так и должно быть? Её можно читать один раз в каком-то крайнем случае, когда мозгам нужно отдохнуть и не напрягаться. И что, ограничиться такой литературой? Не напрягать мозги? Проводя аналогии с музыкой - я хочу, чтобы немножко больше людей на данный момент напрягало мозги. Чтобы преобладал или существовал на равных с потребительским и поверхностным именно взгляд "продвинутого меломана". Кстати о мэйнстриме - не мне тебе Саша говорить о том, что мэйнстрим очень широкое понятие. Я играю тот же мэйнстрим, но более экспериментальный, необычный, другой, новый. (Тот же брэйккор, электро, хип-хоп, драмэнбэйс, хаус тоже существуют в варианте примитивном и галимом, который я не приемлю). По-поводу зарабатывания денег диджейством. Быть профессионалом и жить с этого - это не одно и то же. Жть с этого можно не будучи профессионалом, а просто сумев навязать себя (пропиарить - не в лучшем значении этого слова). Жить с этого и быть профессионалом - это скорее несовместимо внаших широтах. У нас профессионалы (чаще всего) - это челы которые реально зарабатывают бабло коньюктуря и прогибаясь под маасовый вкус. И по поводу принципов. Они должны быть везде в определённом размере и соотношении с действительностью. У Дмитрия есть свои принципы по которым он выстраивает свои отношения с реальностью. У меня свои. Иногда появляются точки, плоскости, вопросы, в которых эти принципы настолько расходятся, что это, с моей точки зрения, мешает прогрессу общего течения (поймите меня правильно). Я вообще не понимаю, чего все так за нас разволновались. Конечно, если приедут инопланетяне, застанут нас за своими делами. Просто хотелось, чтобы кто-нибудь ещё задумался об опасных тенденциях упрощения. Ведь единственное, что нам остаётся в условиях, о которых Саша напомнил, не сдавать позиции, а развиваться качественно, вглубь, а не количественно. Так что будем ждать доброго дядю с большим кошельком, который даст денак, а то и сам построит этот долгожданный клуб с радикальной муз политикой и магазином нового разнообразного стафа в подсобке... Пис.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 00:11:16 от Schnoble »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вадим, прочитал и возникло ощущение что все это офигительно правильно написано, но в контексте темы все-таки замного.. Я вот стоял перед новым годом в очереди за колбасой, и где-то позади услышал мелодию на мобилке - оказалось это ремкс Трентемёллера на Ройксопп, я вежливо спросил у девушки "что-это" она ответила- "это тема Димаша"..  Потом таких приколов было еще немало. Ну и что? Хороший трек, хороший ремикс стал так хорошо известен в Гродно, это необычно и вполне нормально. Димашу +1. Я сомневаюсь, что в этой очереди за колбасой я бы услышал тему Афекса Твина "Digeridoo"  Не потому что она плохая (это мой любимый трек), а потому что другая, просто другая, как и все мы 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 00:22:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Точно давайте соберемся...  виленски паб? если всё будет хорошо, то готовьте свои жoпы на 10-е число!толькл 30 предварительных нужно будет прордать!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Точно давайте соберемся...  виленски паб? если всё будет хорошо, то готовьте свои жoпы на 10-е число!толькл 30 предварительных нужно будет прордать!  8-) ты возьмешься?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Эх, Вадим... Вадим... (по поводу твоего поста)... Не в обиду тебе, но... старый ты стал... женатый... по уши рабочий... Опять же не подумай, что я стараюсь тебя задеть. Просто мы на самом деле разные!!! И если я когда-нибудь почувствую в своем мышлении такие архаизмы, которые допускаешь ты, то поверь, тут же уйду в лес и буду жить там, чтобы не портить никому настроение... Концептуализм... меломанизм... в твоем понимании этих вещей столько нелепой горечи по ушедшим, но таким родным и близким твоему поколению идеалам... И столько непрекрытой гордости за сопричастность к ним... за свою уникальность... Ты - эгоист... ты готов всю оставшуюся жизнь любоваться своими звездами-идеалами и по..бать тебе в глубине души на всех и на все: какое у нас радио... какие проходят вечеринки... (и я на самом деле так о тебе думаю!!!). А поэтому давай прекратим этот разговор. Хочешь жить в своем мире - живи. Но не надо пытаться быть трагичнее, мудрее и понимающее всех... типа "Вот были люди в наше время..." тошнит уже, если честно... и от воспоминаний ваших, и от склочного пи..дабольства вашего, да и от вас самих порядком... С моей стороны дискуссия прекращена.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:08:39 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ExtaZY
|
Точно давайте соберемся...  виленски паб? если всё будет хорошо, то готовьте свои жoпы на 10-е число!толькл 30 предварительных нужно будет прордать!  8-) Будем надеятся, что мне к 10 му числу с ноги гипс снимут 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
последний раунд: Schnoble Ответ #74 - Вчера :: 23:00:22 vs Dim@sh Ответ #79 - Сегодня :: 08:04:45 Schnoble - позиция аргументирована, логична, развернуто и доступно изложена и вообще она есть. минус - изрядная кучность текста. (можно отделять основные мысли абзацами для лучшего восприятия) Dim@sh - отсутствие аргументов, спекулятивные домыслы (типа "я знаю что ты думаешь"), открытые и скрытые оскорбления достоинства, претенциозность, проецирование собственных фрустраций, проблемы с пунктуацией , сквернословие, безапелляционный отказ в диалоге. какой либо собственной позиции не изложено. экзальтированная эмоциональность и рваная структура текста (Ш.П.) вызывают сомнение в ее наличии. простите не мог удержаться. это так на первый взгляд. на этом форуме часто руки чешутся провести анализ текста. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:57:53 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Данный пост был написан до прочтения Алёшиного поста - извините за возможные повторы.
То Заша (& all): в контексте темы конечно многовато, но гляньте на пост Димаша - чувак лезет в чужую личную жизнь - некрасиво и не относится к теме. Способ дискутировать выбран Дмитрием наихудший. И в этом тоже проявляется наша разность, на которую Дмитрий так напирает.Мы реально разговариваем на разных языках, причем русского языка кое-кто явно не понимает. Вообще, Диму искренне жаль. И как бы он ни старался, из него прёт его суть - и она нифига не позитивная (2 последних Диминых поста). А с Дмитрием мы обязательно встретимся, я ему расскажу, что у меня всё замечательно, что у меня замечательная жена, хорошая работа, плотный гастрольный график, обилие творческих планов, передам привет от тёщи (Дима знает) и тдитп. Только как бы наше электрокосмическое чудо не лопнуло от передоза позитива. С моей стороны всё. Каждый поймёт столько, сколько ему положено.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
трудно понять в чем батон. но Алёша Эщ, сфетский тусовчег-критик.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:33:39 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Итак  немного по теме -)) !!! Внимание! Дальнейшие слова и фотоматериалы можно расценить как PR! Поэтому, если Вы являетесь корифеем отечественной электронной сцены, а также впечатлительной или просто завистливой натурой, просмотр не рекомендуется !!! Запись одного из миксов для субботнего эфира -))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 18:46:46 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
spaZm
|
тебе, Вадим, мой респект.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 09:26:13 от spaZm »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
!!! Внимание! Дальнейшие слова и фотоматериалы можно расценить как PR! Поэтому, если Вы являетесь корифеем отечественной электронной сцены, а также впечатлительной или просто завистливой натурой, просмотр не рекомендуется !!! Чесслова ничего не понятно, а зачем тебе 8-ми битная приставка? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В эфире данный микс звучал в староновогодний вечер 13 января. Были использованsы материалы таких музыканты как Oliver Hunteman, David Lara, Emanuele Inglese, Cirez D, Bobby Lorenz & Kristoph etc. Если кому-то больше нравился старый формат програмы "Европейский Non-Stop", то остается только в недоумении развести руками :-? Выражаю огроменное уважение и благодарность Максиму!!! Без него эти эфиры просто бы не состоялись.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 19:20:01 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Праведник
|
А где можно купить постер с Димашом? Девчонки и мальчишки, а давайте создадим фан-клуб Димаша! Будем обмениваться информацией об артисте, раритетными записями его, фотками и видео. ... такой бл* шоубииизнес, е*аный мазафакааааа... P.S. никогда не любил самовлюблённых заср*нцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ничего, Дима, я тоже был когда-то таким до лет так 22, это должно (?) у тебя пройти. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
КаКиЕ гРозНыЕ!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Если мнение народа здесь кого-то интересует..,то хочется сказать,что наблюдая за всем тут происходящим не возможно сдержаться поскольку!!! Заметьте,в городе ничего толком не происходит- не видим мы ни количества,ни качества,честно говоря.Пока Димаш был в Гродно,происходило хоть что-то:качественная и количественная реклама,все были в курсе,где,как и что происходит.Прошу обратить внимание,темы о семёрках,текстиле и тд пользуются большой популярность,а уже прошло время...Значит приносят кучу этого самого "вами" ненавистного позитива такие мероприятия,и мне всё равно,реклама не режет ни глаза ни уши.Из всего,что было слышно в Гродно за последнее время,Дима порадовал больше всех,и это не только моё мнение,если нетрудно,проошу этих людей не промолчать.Я прихожу в клуб и хочу слышать там "музыку для счастливых",коей клубная изначально и была задумана быть,а парится чем-то совершенно и не к чему.И потом народ у нас не совсем в этом "качестве" пока понимает.Обратите внимание на название ветки,в которой всё это происходит.Дима пиарит,это да!!!но меня не парит личность,я хочу слышать в клубе то,что меня вставляет и мне не жалко,что на этом кто-то зарабатывает,если это нравится. PEACE
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:38:47 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Fed.
|
крутая тема!!!  2 punxyfance: да!! алёше мегапламенный респегд!
|
|
|
|
|
|
|
|