Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

'Европейский Non-Stop' atRadio Гродно

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 'Европейский Non-Stop' atRadio Гродно  (Прочитано 15880 раз)
Ellekta
Гость

Email
« Ответ #60 : 30 Январь 2007, 18:03:22 »

Саша эль который,всё ,что ты написал конечно круто,но если хочешь что-то делать здесь, такого как в Берлине ,и в Москве ,и в других местах -надо делать делом,а не просто пустыми словами-это возможно,если взяться правильно за это....я не даю 100 % гарантии,что получиться,но пробовать то можно...

и вообще смылс этого засерания....каждый из них индивидуальность....и всё...почему Димаш должен быть как Нобель,а Нобель как Димаш...это естественно
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Январь 2007, 18:27:29 »

2 Доча экс Электра

Ты вообще в своем уме, что ты пишешь...
Пока ты сидела в Индуре и слушала король и шут, то в это Время лет 5 назад СашаЭЛЬ  энд кампани уже в гродно устраивали пати --и привозили Таких людей в Гродно, влетая при этом на бабки. Он на организацию вечеринок в Гродно потерял денег больше чем ты заработаешь за 10 лет. И  делал он  дохера чего, а не сидел и не п#здел как ты, что надо мол что то делать а не пи....ть.

P.S. Никого не хотел обидеть, но просто когда не владеешь ситуацией лучше вообще молчать, чем выставлять себя с нелучшей стороны.
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #62 : 30 Январь 2007, 19:36:41 »

Сымон, по-моему это злоба.. Теряли, и болт с этим   :-?  Улыбка

Эллекта хорошая девочка, ноупроблем  Подмигивающий
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 30 Январь 2007, 22:31:18 »

. и именно качество твоего дела нас и смущает.

Веселый Нижуясе, химикатный барон...  
 Ты - феодал! А Фед, что в честь тебя зовется, - твой вассал!  Он варит для тебя резину "Старый Сук" ? ...  -))

Простите ребята!! в последние парочку лет я варил резину специально для нобеля!! он меня использовал как дешовую рабочую силу!!!я вообще не втеме !!!это что касается музыки!!!

я думаю дИМА когда мы с тобой лично встретимся, мы поговорим про резину и про то как её лучше варить!

и почему люди думают что у меня нет своего, личного мнения???
Подпишусь под валерисаксом...давайте снимем быдлобар!! и будем тереть!!!

кароче смешно.... Веселый(дима с меня - тебе альбичь)

* unaited.jpg (63,32 Кб, 400x502 - просмотрено 615 раз.)
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 30 Январь 2007, 23:24:57 »

Дату, скажите дату?

ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Январь 2007, 23:55:52 »

Точно давайте соберемся...  Улыбка
Ай эм Афрадайт
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Январь 2007, 00:00:22 »

To Sasha L:
Во-первых по поводу нирваны и продиги - сравнение как минимум неудачно. Все нормальные люди прекрасно понимают, что и то и другое равноценная составляющая музыкальной классики.
Вы считаете что та музыка, которую играет Дмитрий войдёт (вошла) в историю (электронной музыки) как например Aphex Twin, I-f, Kraftwerk, Omni Trio, Goldi, Laurent Garnier?
Я не претендую на звание исторически важного компонента, но...
По-поводу популярности Дмитрия. Дарья Донцова и иже с ней в литературе на сегодняшний день охренительно популярна.
Так и должно быть? Её можно читать один раз в каком-то крайнем случае, когда мозгам нужно отдохнуть и не напрягаться. И что, ограничиться такой литературой? Не напрягать мозги?
Проводя аналогии с музыкой - я хочу, чтобы немножко больше людей на данный момент напрягало мозги. Чтобы преобладал или существовал на равных с потребительским и поверхностным именно взгляд "продвинутого меломана".
Кстати о мэйнстриме - не мне тебе Саша говорить о том, что мэйнстрим очень широкое понятие. Я играю тот же мэйнстрим, но более экспериментальный, необычный, другой, новый.
(Тот же брэйккор, электро, хип-хоп, драмэнбэйс, хаус тоже существуют в варианте примитивном и галимом, который я не приемлю).
По-поводу зарабатывания денег диджейством. Быть профессионалом и жить с этого - это не одно и то же. Жть с этого можно не будучи профессионалом, а просто сумев навязать себя (пропиарить - не в лучшем значении этого слова).
Жить с этого и быть профессионалом - это скорее несовместимо внаших широтах. У нас профессионалы (чаще всего) - это челы которые реально зарабатывают бабло коньюктуря и прогибаясь под маасовый вкус.
И по поводу принципов. Они должны быть везде в определённом размере и соотношении с действительностью. У Дмитрия есть свои принципы по которым он выстраивает свои отношения с реальностью.
У меня свои. Иногда появляются точки, плоскости, вопросы, в которых эти принципы настолько расходятся, что это, с моей точки зрения,  мешает прогрессу общего течения (поймите меня правильно).
Я вообще не понимаю, чего все так за нас разволновались. Конечно, если приедут инопланетяне, застанут нас за своими делами. Просто хотелось, чтобы кто-нибудь ещё задумался об опасных тенденциях упрощения. Ведь единственное, что нам остаётся в условиях, о которых Саша напомнил, не сдавать позиции, а развиваться качественно, вглубь, а не количественно. Так что будем ждать доброго дядю с большим кошельком, который даст денак, а то и сам построит этот долгожданный клуб с радикальной муз политикой и магазином нового разнообразного стафа в подсобке...
Пис.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 00:11:16 от Schnoble » Записан
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Январь 2007, 00:15:35 »

виленски паб?
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #68 : 31 Январь 2007, 00:20:05 »

Вадим, прочитал и возникло ощущение что все это офигительно правильно написано, но в контексте темы все-таки замного..
Я вот стоял перед новым годом в очереди за колбасой, и где-то позади услышал мелодию на мобилке - оказалось это ремкс Трентемёллера на Ройксопп, я вежливо спросил у девушки "что-это" она ответила- "это тема Димаша"..  Улыбка Потом таких приколов было еще немало.
Ну и что? Хороший трек, хороший ремикс стал так хорошо известен в Гродно, это необычно и вполне нормально. Димашу +1. Я сомневаюсь, что в этой очереди за колбасой я бы услышал тему Афекса Твина "Digeridoo" Подмигивающий Не потому что она плохая (это мой любимый трек), а потому что другая, просто другая, как и все мы Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 00:22:00 от Alex_L » Записан
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 31 Январь 2007, 07:42:16 »

виленски паб?

если всё будет хорошо, то готовьте свои жoпы на 10-е число!толькл 30 предварительных нужно будет прордать! Шокирован 8-)
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Январь 2007, 09:03:13 »

виленски паб?

если всё будет хорошо, то готовьте свои жoпы на 10-е число!толькл 30 предварительных нужно будет прордать! Шокирован 8-)

ты возьмешься?
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 31 Январь 2007, 09:04:45 »

Эх, Вадим... Вадим... (по поводу твоего поста)... Не в обиду тебе, но... старый ты стал... женатый... по уши рабочий... Опять же не подумай, что я стараюсь тебя задеть. Просто мы на самом деле разные!!! И если я когда-нибудь почувствую в своем мышлении такие архаизмы, которые допускаешь ты, то поверь,  тут же уйду в лес и буду жить там, чтобы не портить никому настроение...
    Концептуализм... меломанизм...  в твоем понимании этих вещей  столько нелепой горечи по ушедшим, но таким родным и близким твоему поколению идеалам... И столько непрекрытой гордости за сопричастность к ним... за свою уникальность...
   Ты - эгоист... ты готов всю оставшуюся жизнь любоваться своими звездами-идеалами и по..бать тебе в глубине души на всех и на все: какое у нас радио... какие проходят вечеринки... (и я на самом деле так о тебе думаю!!!).  А поэтому давай прекратим этот разговор. Хочешь жить в своем мире - живи.  Но не надо пытаться быть трагичнее, мудрее и понимающее всех... типа "Вот были люди в наше время..." тошнит уже, если честно... и от воспоминаний ваших, и от склочного пи..дабольства вашего, да и от вас самих порядком...
    С моей стороны дискуссия прекращена.

* IMG_5780_001.jpg (185,4 Кб, 400x600 - просмотрено 167 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:08:39 от Dim@sh » Записан

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Январь 2007, 12:34:41 »

виленски паб?

Будем надеятся, что мне к 10 му числу с ноги гипс снимут Подмигивающий
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Январь 2007, 14:46:06 »

последний раунд:
Schnoble Ответ #74 - Вчера :: 23:00:22
vs
Dim@sh Ответ #79 - Сегодня :: 08:04:45

Schnoble - позиция аргументирована, логична, развернуто и доступно изложена и вообще она есть. минус - изрядная кучность текста. (можно отделять основные мысли абзацами для лучшего восприятия)

Dim@sh - отсутствие аргументов, спекулятивные домыслы (типа "я знаю что ты думаешь"), открытые и скрытые оскорбления достоинства, претенциозность, проецирование собственных фрустраций,  проблемы с пунктуацией , сквернословие, безапелляционный отказ в диалоге. какой либо собственной позиции не изложено. экзальтированная эмоциональность и рваная структура текста (Ш.П.) вызывают сомнение в ее наличии.

простите не мог удержаться. это так на первый взгляд.
на этом форуме часто руки чешутся провести анализ текста.  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:57:53 от schmoltz » Записан

j-j-j-jack////
Ай эм Афрадайт
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Январь 2007, 15:00:14 »

Данный пост был написан до прочтения Алёшиного поста - извините за возможные повторы.

То Заша (& all): в контексте темы конечно многовато, но гляньте на пост Димаша - чувак лезет в чужую личную жизнь - некрасиво и не относится к теме.
Способ дискутировать выбран Дмитрием наихудший. И в этом тоже проявляется наша разность, на которую Дмитрий так напирает.Мы реально разговариваем на разных языках, причем русского языка кое-кто явно не понимает.
  Вообще, Диму искренне жаль. И как бы он ни старался, из него прёт его суть - и она нифига не позитивная (2 последних Диминых поста).
   А с Дмитрием мы обязательно встретимся, я ему расскажу, что у меня всё замечательно, что у меня замечательная жена, хорошая работа, плотный гастрольный график, обилие творческих планов, передам привет от тёщи (Дима знает) и тдитп.
Только как бы наше электрокосмическое чудо не лопнуло от передоза позитива.
  С моей стороны всё. Каждый поймёт столько, сколько ему положено.

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Январь 2007, 15:07:00 »

трудно понять в чем батон. но Алёша Эщ, сфетский тусовчег-критик.
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #76 : 31 Январь 2007, 15:26:23 »

[smiley=2vrolijk_08.gif]

« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:33:39 от Alex_L » Записан
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Январь 2007, 16:55:28 »

8-)

* fatelvis.jpg (12,9 Кб, 450x454 - просмотрено 210 раз.)

j-j-j-jack////
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #78 : 31 Январь 2007, 17:17:24 »

Смеющийся
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #79 : 31 Январь 2007, 18:44:22 »

Итак  Улыбка немного по теме  -))
!!! Внимание! Дальнейшие слова и фотоматериалы можно расценить как PR! Поэтому, если Вы являетесь корифеем отечественной электронной сцены, а также впечатлительной или просто завистливой натурой, просмотр не рекомендуется !!!

Запись одного из миксов для субботнего эфира -))

* dimashatwork1.jpg (60,88 Кб, 544x408 - просмотрено 205 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 18:46:46 от Dim@sh » Записан

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Январь 2007, 18:49:37 »

тебе, Вадим, мой респект.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 09:26:13 от spaZm » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Январь 2007, 18:56:24 »

!!! Внимание! Дальнейшие слова и фотоматериалы можно расценить как PR! Поэтому, если Вы являетесь корифеем отечественной электронной сцены, а также впечатлительной или просто завистливой натурой, просмотр не рекомендуется !!!
Чесслова ничего не понятно, а зачем тебе 8-ми битная приставка? :-/
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #82 : 31 Январь 2007, 19:12:39 »

В эфире данный микс звучал в староновогодний вечер 13 января.
Были использованsы материалы таких музыканты как Oliver Hunteman, David Lara, Emanuele Inglese, Cirez D, Bobby Lorenz & Kristoph etc.
   Если кому-то больше нравился старый формат програмы "Европейский Non-Stop", то остается только в недоумении развести руками  :-?
   Выражаю огроменное уважение и благодарность Максиму!!! Без него эти эфиры просто бы не состоялись.

* dimashatwork2.jpg (74,61 Кб, 544x408 - просмотрено 194 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 19:20:01 от Dim@sh » Записан

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 31 Январь 2007, 22:34:59 »

А где можно купить постер с Димашом? Девчонки и мальчишки, а давайте создадим фан-клуб Димаша! Будем обмениваться информацией об артисте, раритетными записями его, фотками и видео.
... такой бл* шоубииизнес, е*аный мазафакааааа...

P.S. никогда не любил самовлюблённых заср*нцев... Грустный

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 01 Февраль 2007, 12:18:28 »

Смеющийся

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Февраль 2007, 13:00:54 »

Ничего, Дима, я тоже был когда-то таким до лет так 22, это должно (?) у тебя пройти.  :-/
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
*

Now I'm strong enough!

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 01 Февраль 2007, 16:09:54 »

КаКиЕ гРозНыЕ!! Шокирован

У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 01 Февраль 2007, 17:13:24 »

Если мнение народа здесь кого-то интересует..,то хочется сказать,что наблюдая за всем тут происходящим не возможно сдержаться поскольку!!! Заметьте,в городе ничего толком не происходит- не видим мы ни количества,ни качества,честно говоря.Пока Димаш был в Гродно,происходило хоть что-то:качественная и количественная реклама,все были в курсе,где,как и что происходит.Прошу обратить внимание,темы о семёрках,текстиле и тд пользуются большой популярность,а уже прошло время...Значит приносят кучу этого самого "вами" ненавистного позитива такие мероприятия,и мне всё равно,реклама не режет ни глаза ни уши.Из всего,что было слышно в Гродно за последнее время,Дима порадовал больше всех,и это не только моё мнение,если нетрудно,проошу этих людей не промолчать.Я прихожу в клуб и хочу слышать там "музыку для счастливых",коей клубная изначально и была задумана быть,а парится чем-то совершенно и не к чему.И потом народ у нас не совсем в этом "качестве" пока понимает.Обратите внимание на название ветки,в которой всё это происходит.Дима пиарит,это да!!!но меня не парит личность,я хочу слышать в клубе то,что меня вставляет и мне не жалко,что на этом кто-то зарабатывает,если это нравится. PEACE

Every day is an adventure...
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #88 : 01 Февраль 2007, 17:31:47 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

По теме: Пока суть да дело представляю Вашему вниманию вторую мою компиляцию в стиле  TekHouse & Techno музыки -)) Ритмы февраля и снега!!! Презентация данного микса на 'Радио Гродно' состоится 3 февраля, т.е.  ближайшую субботу.

Треклист:
1. Martin Eyerer & Toni Rios - Duende
2. Dominik Eulberg - Bjoern Borkenkaefer
3. Todd Bodine - Interruption
4. Flinschn Nielson - Ying
5. Pascal Feos - Brooklyn Style
6. Gabriel Ananda - On the Skive
7. Paul Kalkbrenner - Keule
8. DJ Emerson - Boy Got Bass
9. Audiofly X - 4play
10. Tom Wax & Boris Alexander - Distodisco
11. Audiofly X - Are We There Yet

Скачать или прослушать можно уже сейчас на http://dimash.pdj.ru
   DJ Dimash - Techno'2007
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:38:47 от Dim@sh » Записан

Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 01 Февраль 2007, 20:29:11 »

крутая тема!!! Веселый

2 punxyfance:   да!!

алёше мегапламенный респегд!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий