PAPi
|
мля а у меня нет радио
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Вообще.... Вот очень интересно было бы познакомится со всеми людьми, которые пишут на форуме в этой ветке... Вот... Давайте сделаем вечер встреч))__ Я бы минимал поиграл :-/ , кто-нибудь еще минимал поиграл :-/... Позвали бы всех персон, косвено и некосвено касающихся всего происходящего... Все бы поговорили друг с другом. Наняли бы охрану, чтобы разнимали людей с разными взглядами.. Все бы было просто отлично, все бы были рады...
ПС. никаких бабок на этом! это моя идея! :-? И со своей стороны, никаких бабок для меня :-/
ППС. Да даже тот же Виленский попросить зарезервировать все места при условии, что все придут и выпьют хотя бы два пива с орешками...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 05:34:11 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
валеерии, никогда этого не будет. и никогда не прекратится бычъ и срачъ пазитифф и непазитифф на форуме.  хуман нэйчер, е6и его...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 17:08:12 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Семёркин
|
а разве на форуме есть быч и срач?? :-? есть только пазитив и антипазитив 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Очень много понтов левых на этом форуме,а прикольно было бы(ВАЛЕЕРИ),только ставлю под сомнение состояние,в котором это всё было написано)
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
в порядке было состояние... можно сделать.. только боюсь и мне морду и задницу набьют и надерут...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stebaslo
Новенький
Музыка живет в голове!
|
Ну что, дорогие друззя, поведаю я вам историю свою… 8-) Однажды холодным зимним вечером, когда хочется лежать под одеялом, пить горячий кофэ и слушать хорошую музыку, я шел домой после вечеринки. Мысль о выше сказанном придавала мне сил в борьбе с непогодой. Я шел, шел и, ура, я дома. Чайник, чашка, кофе, кресло, start, winamp и, новость, вашей звуковой карте п#здЕЕЦ (в общем комп потерял голос) [smiley=wall.gif]. Вот мля, че делаь. Тишина хоть сам пой [smiley=36.gif]. Подумал про радио и тошно стало. Представилось всякое г типа Хлестова и Немо  . Нет... Нет ...Нет... А хрен с ним … Включил И вдруг две черных коробочки запели неземными голосами. Настроение улучшилось, появилась улыбка на лице  . Ура вечер спасен. - Привет, это DJ Dimash, и вы слушаете мой микс на волнах радио «Гродно», - прокричали колонки и подумал, что все-таки есть хорошие минуты в жизни (даже нашего сраного радио). Вот так Европейский Non-Stop спас мой вечер. Позже ко мне пришли друзья и мы повеселились. РЕСПЕКТ Димаш [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
:-p
|
|
|
|
intro
|
Нах виленский (быдлабар  )Можно у Бучера на даче...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ух ух ух !!!!это будет [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Нах виленский (быдлабар  )Можно у Бучера на даче... главное подать сводку по всем нужным структурам. после уж можно и поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
ты чувак занимаешся своим делом. и именно качество твоего дела нас и смущает. смущает так же и то, что впитав в себя столько полезного и в музыке и в образовании не несёшь ничего глубокого, ограничиваясь поверхностным взглядом на всё. о человеке судят по результатам его деятельности, а не по тому сколько икаких образований он получил и где работал. итог: робя решайте сами что и кому ближе итдитп
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну и теперь приблизительный лайн-ап у Бучира: 1. Nobel&Fed. vs Dimash //антипазитив-cor 2. Punxy vs Insomnia group //minimalбля 3.... дальше больше... али я членню написал 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 00:06:03 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
Я на гармошке умею играть, Жорег знает. Да все знают, йопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я на гармошке умею играть, Жорег знает. Да все знают, йопта. Да уж, как иногда сьиграем вместе, так аж душе раскрываеццо.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Два модера п#здобола флудят в чужой теме  (  - смайл долбайоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
даж валерка заулыбался далпаепскими зубами
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
. и именно качество твоего дела нас и смущает.  Нижуясе, химикатный барон... Ты - феодал! А Фед, что в честь тебя зовется, - твой вассал! Он варит для тебя резину "Старый Сук" ? ... -)) Дмитрий, да не волнуйтесь вы так. После таких конструктивных ответов (см. выше) мы начинаем переживать за ваше психическое здоровье и психологическое равновесие. Да и собственно куда девался весь позитив?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
*зацитатив полетмы*
продиги vs нирвана. в таких рамсах хочется быть супермарио брос.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..насчет Нирваны вс Продиджи это в точку! ) Больше всего не хочется делить кого-то на хороших и плохих чуваков, но вопрсы есть: -мы ведь про Гродно говорим, ага? -раз в Гродно Димаш относительно популярен, значит так оно и должно быть? -Вадим, ты хочешь чтобы музыка которую ты считаешь настоящей звучала так же часто? Но для этого дохера чего надо сделать (нужно ее популяризировать, если это слово вообще подходит). Ты оцениваешь ситуацию с точки зрения продвинутого меломана (сорри), но большая часть людей, которые ходят в клубы отдыхать не особо парятся этим- им нужен нормальный качественный мейнстрим, а не поток чьего-то сознания на танцполе. В Гродно нет никаких оснований чтобы в клубном мейнстриме творились нереальные вещи как в Берлине, Москве и иже с ними.. Т.к ничего нету- ни магазинов где-бы продавался весь новый музыкальный стафф, несколько радиостанций спецовых, хотя-бы один клуб с радикальной муз "политикой" и дожуя чего еще, плюс бабла не особо крутится, не секрет ведь.  Понятно, людям которые ищут найдут-поедут-узнают, но большинству же надо все на тарелочке, тем, кто днем работает и в выходные отрывается. Наркотики тут тоже играют роль. Еще ВОПРОС? Кто-то в Гродно пытался ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ДИ-ДЖЕЙСТВОМ?? На сколько я знаю не особо.. Знаю точно что Дима пытается это делать.. А правило одно- хочешь быть профессионалом (жить с этого)- нужно себя пиарить, участвовать, и т.д.. Понятно что кому-то то не нравится, город ведь не большой :-/ И напоследок- кто-то кому-то мешает что-то делать? Димаш, насколько я знаю, не клубный барон)- не мафиози, никому палки в колеса не ставит  Тогда вперед, в чем проблемы? Или все-таки тутречь идет о принципах? Если ДА, то засуньте свои ПРИНЦИПЫ себе в карман), ато они щас уже никому не нужны, если че.. Спасибо, зае*ался писать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
и саша_эль тоже сильно прав  но смешно что, с точки зрения шнобеля димаш реально нарциссирующий мажор клоун с точки зрения димаша шнобель реально суперснобствующий ундеграундный лузер :-? за кого подисаться?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..лучше ни за кого,Алик, "подписыванием за кого-то" пусть брсм занимается  А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОМ, ребята: "Люди разные важны-люди разные нужны!!"  Вот прилетят инопланетяне в Город и скажут "убьем всех, суки, если сейчас же нам не слабаете электро-хаус с брейккором"! Тут то нас и выручат ребята Н и Ди..  Так что берегите себя, нервы и все такое.. Пис
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 18:01:50 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|