|
homeless
|
Сегодня реально снега не осталось , а так- мелко колотый лёд 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да, я щас ехал, это ужос, от снега не осталось нифига. Я и впраду начинаю верить в поторпление климата. Снега по-моему с каждым годом все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну что господа, делайте ваши ставки. Скока еще пролежит снег и выпадет ли он еще?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
NЕRTI
|
не выпадет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
его больше нееееттт 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
и хорошо....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
AnVi
|
....обязательно вернётся...
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
По-моему он сейчас идёт
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
то додждь, то снег, пи*дец 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну что все ждали снега, [highlight]ДАЖДАЛИСЬ[/highlight]. и что теперь, в этой слякоти лазить и ждать пока подмарозит фа*иг, а что далее...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
ГдЕ тЫ мАрОз вИдЕл? Эта ж бАлАфстВо какОе-тА, а нИ мароз!! Я пАнимАю как в прОшлОм гАдУ! -25 ит.п  А счА сАмаЯ реАльнаЯ паГодА.
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
AnVi
|
не реальная, а отстойная.... :-? мороз скоро будет....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MIDIAN
|
Кажися в четверг будет -20 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Викторович
|
Кажися в четверг будет -20  откуДа инфа ? ХВАТИТ УЖЕ ЗИМЫ !
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну кто говорил, что его не будет? Он вернулся 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну вот благодяря таму ,то что осталось от снега и слякати, я чуть сегодня 4 раза не упала!!  хачу весны и сухих дорог!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 19:31:25 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
МОЗГ
|
ну вот благодяря таму ,то что осталось от снега и слякати, я чуть сегодня 4 раза не упала!!  хачу весны и сухих дорог! А я упал и это ничего не портит! Пусть будет по-холоднее - хоть катки позаливают, можно будет на коньках бесплатно погонять
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
SёguN
|
Согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну вот благодяря таму ,то что осталось от снега и слякати, я чуть сегодня 4 раза не упала!!  хачу весны и сухих дорог! А я упал и это ничего не портит! Пусть будет по-холоднее - хоть катки позаливают, можно будет на коньках бесплатно погонять Зачем коток ....у нас дороги и без заливания на него похожи.....одевай коньки и катайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пипец ну и снега :-/
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну вот благодяря таму ,то что осталось от снега и слякати, я чуть сегодня 4 раза не упала!!  хачу весны и сухих дорог! А я упал и это ничего не портит! Пусть будет по-холоднее - хоть катки позаливают, можно будет на коньках бесплатно погонять тебе может и не портит,а мне падать как то не прёт!!! а где кстати заливают котоки? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
NЕRTI
|
ну вот благодяря таму ,то что осталось от снега и слякати, я чуть сегодня 4 раза не упала!!  хачу весны и сухих дорог! А я упал и это ничего не портит! Пусть будет по-холоднее - хоть катки позаливают, можно будет на коньках бесплатно погонять тебе может и не портит,а мне падать как то не прёт!!! а где кстати заливают котоки?  много где, но по снегу не очень хорошо кататься, да ещё и с колдобинами льда.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 23:45:48 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пипец снега опять навалило.Если честно, то задолбал он , хочется уже весны.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
|