Клевый у меня ник?
|
Приходит ко мне знакомый и говорит: Иду се значит, тут бах, шлепнулся. А сзади бабы шли. Стремнова-то было говорит. Еще б. Представляю.........
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ща с улици пришёл. В кросах, тож самое что на коньках. Идёшь и всё время скользишь
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нуна терки к подошве прикрепить ага и скалолазное снаряжение с собой 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а сейчас (минут 20 наzад) на улице КЛАССНО!!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
люблю такую zиму,по быстрей бы zакончилась........... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
все на лыжню!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пох за час не растает 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А какой воздух свежий, аж голова кружится 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
нам когда-то на уроках кататься приходилось. по ровностям, да, нравится, безумно. зато спуски и т.п. ой нет... всё время неизбежно упаду я
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
блин почему у меня нет санок в гродно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нам когда-то на уроках кататься приходилось. по ровностям, да, нравится, безумно. зато спуски и т.п. ой нет... всё время неизбежно упаду я Ну бывало всяко и у меня.....А в Лиде когда жил, там на кургане катались с таких горок, ну их нафиг блин..... Санки - это круто Оригинальный вид транспорта Угу, а если к прицепному привязать, то еще быстрый. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
А кто-нить на лыжах любит кататься? Я люблю ... но не часто 2-3 раза за зиму. Когда морозец и солнышко !!! В воскресенье на Румлево - к Неману и обратно !!! А потом чаю горячего почти как после сауны!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
блин. хожу вот по улице и с чёрной завистью смотрю на детей, которые на заднице с горки съезжают... надо напиться, отбросить комплексы и накататься доусрачки 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
owlet
|
блин. хожу вот по улице и с чёрной завистью смотрю на детей, которые на заднице с горки съезжают... надо напиться, отбросить комплексы и накататься доусрачки  Если дома есть кусок линолиума, сделаешь санки сам. И поздно ночью когда никого не будет на улице, кайся на здоровье.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин. хожу вот по улице и с чёрной завистью смотрю на детей, которые на заднице с горки съезжают... надо напиться, отбросить комплексы и накататься доусрачки Я щас сам чуть на заднице не скатился, шел домой.....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я в пятницу прокатился...  не сдержался...  сегодня много смотрю нападало,надо пойти освежится...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А кто-нить на лыжах любит кататься? На них не любят кататься толь бегемоты и змеи, а все остальные посто обажают 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.P.P
Гость
|
А кто-нить на лыжах любит кататься? Я люблю ... но не часто 2-3 раза за зиму. Когда морозец и солнышко !!! В воскресенье на Румлево - к Неману и обратно !!! А потом чаю горячего почти как после сауны!! И я знаете ли очень люблю, даше помню "тяжарная" каталась, даже упала. Ну все обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ага... айда! жалко только что их из линолеума дома не склеить 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
NЕRTI
|
пипец ну и снега :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мы вчера в Пышках зажгли. 7 человек, самому младшему 20 лет, взрослые, блин, люди. Как маленькие, на санках, на огромной клеенке, вчетвером... Удовольствия - МОРЕ!!!! Рекомендую всем на все наплевать и вперед!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Open
|
А мы круче. паровозик из санок прицепили к машине - вот это кайф 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Народ в четверг передат уже 10 тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|