stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
to aswang: солнце? ну, ладно!! а вот мой ник научись писать правильно! буду благодарна! на всякий случай- STREGOICA!!!!!
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
я тож не против, я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 фокс -а почему первого июля? 2 шаграт-вот насчет церквей не знаю, не сезон.... да и все равно все закончится походом в определенное место и в определенном, относительно постоянном количестве человек. 2 all -судя по вашим предположениям трэш и дэз- прошедший день... зря вы так считаете.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
litwin
|
2 stregoica & aswang: не сварыцеся, вы ж лепшыя сяброўкі....сорамна!!:) 2 ingrid: трэш на мой погляд ужо аджыў свае, ён быў на сваім узвышшы ў гады гэтак 80 - пачатак 90-х.
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
_Shagrath_
|
да ты чё парень.....!!! иди ка проспись! Трэш жив!! трэш радуется!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не знаю как трэш но дэз несмотря на своё название по-прежнему набирая обороты надирает всем задницы. to ингрид: "а почему " первого июля?" а почему бы и нет (  с намёком)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to Alastor: Молодец!!! to INGRID:!-го самый подходящий день... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А если про будущее металла, то сейчас происходит сближение разных стилей и умирание других(и направлений тоже). Вот смесь дума, готик рока, симфо и немножко др. направлений порадили Gothic Metal. Вроде ничё так получилось. Так что смотрим в будущее с оптимизмом...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
итак, первого? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Dmitrij
|
Пока будет Slayer и пока буду Я Трэш будет жить НАВСЕГДА!!! С дэзом я меньше знаком, но тоже вряд ли исчезнет. Так что, все будет круто. ЗЫ У меня есть предположения, почему 1-го 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
трэш энд дэз - фарэва и это далеко не прошедший день. слияние подобных стилей щас во всю используются новыми группами. для примера надо чаще заходить на roadrunnersrecords.com - рекомендую Trivium. Или Chimaira - Death NUmetall - вот так слияние классики и нео стиля. Мне нравятся такие перемены!!!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
to Dmitrij а чем те 1-ое не нравиться!!!!  Идём 1-ого! хороший день!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну первого так первого... уговорили. хотя все равно не вьезжаю, почему все-таки первого.... где, как и во сколько? что-нибудь глобальное с ночевкой, или так... по шуть-шуть?
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
to litwin: хто сварыцца?  i дзякуй !!! to alastor: как хочеш , но я тебя Димой называть не буду- вовчик!!!  to всем: вообще-то 23 праздник( правда сатанинский)!!! я предлагаю 23!!!! как хотите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт глобального: это уже полностью от нас зависит. как мы к ентому делу подойдём. однако палатки мою уже достать не смогу. так что увы... но время ещё есть. надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
прикольна  вокалист dimmy borgir после смены пола?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 02:10:31 от inga »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
весёлая тётька. интересно чем она так намазюкалась
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 08:54:09 от Alastor »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну на... пятиминут фотошоп....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Этот пятиминутный фотошоп в таком виде и играет %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я же ссылку написал. %) Это The Great Kat
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
уж не Арч Энеми это???  Не да такога Арч Энемі ня дойдзе!!! Там культурная, прыгожая дзяўчына, ня тое, што гэта!!!;D
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
INGRID
|
прыгожая? имхо страшна как божий грех, и поет плохо. и не люблю я арч энеми. да и кэт тоже, хотя видела только один её 3-ех минутный клип.и...и все. (хотелось сказать - женщинам в металле вобще не место, но решила промолчать.  )
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
(хотелось сказать - женщинам в металле вобще не место, но решила промолчать.  ) ну уж скажешь тоже. почему это не место? женщина тоже люди. в металле есть немало достойных представительниц женского пола. даже если не брать в расчёт готику и дум. а та же Рашель из Синистер или Мария из Мерлин ещё даст фору многим рычащим парням
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Всё енто хорошо конечно, но 1-го если проводить глобально, то нужна крыша или место, где моно зависнуть надолго. Предлагаю в 18.00 собраться...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А женщины- люди. Но если они начинают рычать, то это не эстетично. Я предпочитаю группы, где поют сопрано...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
крыша и место. пжалуйста. турбаза "меловые горы" (барды, матфак джамбори...). собираемся. 12 человек. по три рубля с носа и вот тебе целый домик со всеми удобствами. думайте.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Я готов! Во скоко собраться надо? Енто важно...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не во сколько а в какой день. если конечно глобальное чё хотите
|