Sitivrat
Гость
|
Гринда, блин. Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а я наконец прослушал Темнозоревские горизонты...
ещё финский Alghazanth тоже неплохой, последний Ancient. вот. а щас слушаю Angizia. Весьма непонятная и местами красивая музыка.
предлагаю в конце каждой вашей мессаги кидать название композиции звуячащей в это время из колонок. для рекламы что-ль.
Angizia\1997 - Die Kemenaten Scharlachroter Lichter\03 - Halbe Wahrheit, Schmelglanz Und Totenlichter.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Угостите плизз двумя альбомчиками отменного финского блэчка: Ajattara - Itse(2001) Ajattara - Tyhjyys(2003)
Ajattara\Kuolema\02 - Surman Henki
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
PS: может у кого есть Bloodbath - Nightmares Made Flesh(2004)?
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
To Alatheus: У мня есть Itse (IMHO, лучшее у Ajattara) и Kuolema.
Shape of despair - AudioTrack 06 с альбома Illusions play
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2005, 23:08:52 от Vrolock »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ajattara - Tyhjyys(2003) есть. емнип в 128 wewelsburg - антиархитектор - hymn of D.R. - the werewolfs lorg техно-трэш + женский вокал. классно
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
насчёт Shitfun-а...забавно...особенно если слушать с альбома, разглядывая абложку......
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Гринда, блин. Ну и как? слышал одну песенку ихнюю Necroclitoral Spermoclimax Zombie называется. название говорит само за себя. весёлые наверно перцы. а ещё на них прикольная рецензия была в одном из старых номеров м-журнала D:\____-New\Lacrimosa\2005 - Lichtgestalt\02 - Kelch Der Liebe.mp3
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у кого нить legeon единственный выпуск есть?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
если ты про журнал, их уже 2 штуки, второй читаю в данный момент
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
_Shagrath_
|
ого! пропустил однако...дай зачитать! Горю!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
завтра самураю отдаю, это его... все к нему. а жунал честно говоря галимый... и на обложке галимый six feet under.порадовало толь 2-ух страничное интервью с группой ШМЕЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а кто крайний за журнаом? вы? тогда я за вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
как за журналом так все, а как карму повышать.... ;)ну добре, обращайтесь, любители металл прессы.и у кого есть клип crematory новый, песня вроде gride называется?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нету;) но карму подниму  Slayer- выпустил новую dvd(впрочем уже давненько),а альбома всё нету... и Ламбардо вернулся, и в студии вроде сидят уже давно..... кто нить новости слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
слышал одну песенку ихнюю Necroclitoral Spermoclimax Zombie называется. название говорит само за себя. весёлые наверно перцы. а ещё на них прикольная рецензия была в одном из старых номеров м-журнала Да вроде в в муз. газ-е было. Если найду в архивах то запостю. Дождь за окном, Бутерброды с говном... Жить,ссука, в лом- И не жить,ссука, влом. неимоверно рулит. Всё. Кроме 2й строчки. и у кого есть клип crematory новый, песня вроде gride называется? ИМХО оффтопничают последнее время. Уж развалились бы скорее ато всё собираются и собираются. Невольно вспоминается анек следующего содержания: Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но неуходят. Вот чего нашел в рассылке дарксайд: Шведский министр поклонник DARK FUNERAL ?!? В сети по этому адресу ( http://expressen.se/content/1/c6/29/19/92/09b9edf1.jpg)находится фотография на которой запечатлён министр культуры Швеции Leif Pagrotsky, демонстрирующий у себя на запястье браслет с логотипом его земляков блекстеров DARK FUNERAL. О других новостях: в ближайшее время DARK FUNERAL засядут в студию Dug-Out Studios (Уппсала, Швеция), где они начинают записывать материал для нового, пока еще безымянного, альбома. В качестве продюсера выступает Daniel Bergstrand (MESHUGGAH, STRAPPING YOUNG LAD, IN FLAMES, BEHEMOTH), а выход релиза ожидается к концу года на лейбле Regain Records. 31 мая в США на лейбле Candlelight USA/Regain Records выходит концертный CD шведов "De Profundis Clamavi ad te Domine", материал к которому был записан в ходе Южно-Американского тура группы в 2003 году по таким странам как Бразилия, Чили и Колумбия. Щас наших Morbid Victory фтыкаю рулятнеимоверноашблянахваще. Может у кого есь их последний альбомчик? Morbid Victory - Hate The World Again`2002 - Children Of The Wolf
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну и пусть себе собираются, группа хорошая, может подарить нам еще много творческих апофеозов.ну, то что клипа нет, это я поняла однозначно... какое по-вашему направление металла станет самым перспективным в ближайшем будующем?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
го-тик! го-тик! 
|
|
|
|
|
|
|
aswang
Гость
|
Strigoika-сонце мое ты поедишь без меня? Ну ты вообще... Лучше скажите у нас что-нибудь будет в Августе??? [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 16:32:01 от aswang »
|
|
|
|
|
litwin
|
какое по-вашему направление металла станет самым перспективным в ближайшем будующем? Мяркую, што ў будучыні будзе шмат электроншчыны!! Будзе нешта сярэдняе паміж готыкай і йндастыялам
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 17:20:10 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
Лучше скажите у нас что-нибудь будет в Августе??? [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Канцэрт Cradle of filth у Доме афіцэраў!!!;D
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
_Shagrath_
|
..... флудеры.... to Sitivrat с каких это пор тебя DARK FUNERAL интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт перспектив: имхо уже сегодня присутствует мода на NS black. думаю что в будущем это продолжится. раньше так начиналось увлечение сатанизмом и т. д.
to шаграт: куда шестёрки подевал?
играет Dark Funeral\2004 - De Profundis Clamavi Ad Te Dom\02 - The Arrival Of Satans Empire
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
и ещё: вот есть такая вещь как готопойка. а почему бы не провести трюблэкфакингметалпойку. ну или что-то в этом роде? а то как-то нечестно получается! ваши предложение господа металхэды. жду.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
to Sitivrat с каких это пор тебя DARK FUNERAL интересует? С тех пор как начал слушать блэк.  А вообще просто поделился веселой новостью. Кста. а с каких пор тебя начал интересовать Слэер ? %) Аластор, не надо превращать хоть одну похожую на нормальную тему, в флейм. В Готике про попойки, теперь ещё и в метале. нах, нах, нах. По поводу перспектив: их просто не существует.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
и ещё: вот есть такая вещь как готопойка. а почему бы не провести трюблэкфакингметалпойку. ну или что-то в этом роде? а то как-то нечестно получается! ваши предложение господа металхэды. жду.
опять пойка? я еще от предыдущей недавней не отошла. но предложение встречено лично мной положительно, и выносится на дальнейшее рассмотрение. только думаю, дату надо после ссесии выбирать, потому что иначе никак. а что значит трю-блэк пойка? иншым уваход забаронены? или просто устроим что-то грандиозное в этом стиле???
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 01:33:05 от inga »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......с трупами и сожжёными церквями......  ( и побитыми хачями  ) Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Про всё по порядку. Мне кажется, что металл будет развиваться в сторону готик, симфо и блэк. При чём получится странная смесь с интересным звучанием. Про пьянку: 1-го июля. мягкий летний вечер и хорошая компания, особенно после сессии. Ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
я за!!!!
|
|