|
lina_ru
|
Я так понимаю осенний сезон закрыт или еще кто-то остался в пузе? :)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поздравляем и мы Анфису, пусть дочушка растет здоровенькой, кушает много молочка и радует маму с папой!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки,спасибо Вам всем за поздравления и пожелания! Мы уже дома  спим и кушаем ) Список мальчишек пополнила еще и Evalyn 22 ноября )) Все троем лежали на одном этаже (я, апрелька и Evalyn). Так что скоро и девочки поедут домой. ЗЫ. А Юноне можно смело делать ставки в букмекерской конторе )) Столько прогнозов сбылось, включая меня  ЗЫЫ. Анфису с рождением дочурки. Всего Вам хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 ЗЫ. А Юноне можно смело делать ставки в букмекерской конторе )) Столько прогнозов сбылось, включая меня Подмигивающий Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Апрелька, с рождением сыночка.  Здоровья маме и малышу  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 16:44:59 Evalyn, с рождением карапузику! Садкого молочка малышику, а маме спокойных ночек! Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 16:47:58 AnFiSa, с рождением дочурки! Мои самые искренние поздравления! (а я ж сегодня звонила Анфисе, хотела сказать, что фитбол привезли ей...  она не брала телефон... я так и подумала: ну, видимо уже родила )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Evalyn, с рождением сыночка!!!  Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие и счастлиые!  Мы сегодня перебрались в педиатрию. Пока еще в кювезе, но мне уже полегче, что хоть поближе к малышу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сегодня перебрались в педиатрию. Пока еще в кювезе, но мне уже полегче, что хоть поближе к малышу.
Ой, как мы за вас рады! Молодчинка малыш, быстро поправляется! Пуст так и дальше - скоро и под бочок к мамочке переберется! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!  Вот мы и дома, подробности позже. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Поздравляю с возвращением домой
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Evalyn и Анфису с рождением деточек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Всем большое СПАСИБО за поэдравления. Мы уже дома. 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
Так, мамы осенних детишек, может, устроим массовое гуляние с колясками где-нить в парке или в пышках? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так, мамы осенних детишек, может, устроим массовое гуляние с колясками где-нить в парке или в пышках?  я за,ну в общем как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так, мамы осенних детишек, может, устроим массовое гуляние с колясками где-нить в парке или в пышках?  АГА))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А можно и мы с вами на выгул?  ага, только чтоб не вышло, что, пока мы соберемся, ты уже тоже с коляской будешь  посему предлагаю в этот четверг, Пышки, время сбора-- к 14.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ага,пышки,четверг,14-00,неизабыть бы,ну вы ведь все равно позвоните мне с утра 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А можно и мы с вами на выгул?  ага, только чтоб не вышло, что, пока мы соберемся, ты уже тоже с коляской будешь  посему предлагаю в этот четверг, Пышки, время сбора-- к 14.00?Я бы тоже с Вами пошла, если в компанию возьмете...  Только в четверг 14 мороза передают и снегопад... Малому-то в коляске тепло, а у меня кожа не выдержит, как в прошлом году сосудики полопают...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так пошлите)))если будет холодно,просто недолго погуляем,зато познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, а вот я могу и пролететь с прогулкой-- у меня Геруся заболел 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, а вот я могу и пролететь с прогулкой-- у меня Геруся заболел  поправляйтесь. девочки, у меня просьба: если пойдете гулять на следующей неделе, наберите где за час-два меня. мтс 5-876-447 Лена. Я на следующей неделе у мамы на Поповича обитать буду, в моем доме планово на 3 дня отопление отключают. Но у мамы нет Нета (какая-то тавтология вышла...) Пусть Геруся поправляется
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Не гулять такой погодай, да еще в пышки ехать я пас. Если потеплее то мож Коложской церкви мне ближе 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
так что-ждем тепла?
|
|
|
|
|
|