Юнона
|
ой, а мне откроешь секрет? Веселый Веселый Веселый Ага, правильно догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Натяшку и Beluy с рождением сынули  !!!Растите крепенькими и здоровенькими  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Натяша поздравляю с рождением сыночка!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
Танечка и Натяшка! Примите и мои запоздалые поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, внимание!!! Пам-парам-пам-пам-пам!!!! Наша Натаниэль родила сегодня в 8.05 свою доченьку Еву! 53 см и 3880г.Наши самые искренние поздравления всей Вашей семье! желаем доченьке расти здоровой и крепкой! Кушать маму, и радовать папу и братика!  Рождение девочки — радость, Воспитывать доченьку — счастье. Пусть куклы, игрушки и книжки В руках появляются чаше! Пусть с каждым днем будет малышка Умнее, взрослей и прелестней! Пусть ей улыбается солнце И птицы поют свои песни! Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
Поздравляю Наташу(Nataniel) с рождением дочурки!!!! Крепкого здоровья мамочке и малышке!!! 53см, 3880! Молодец!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
и мы поздравляем наташку с рождением малышки и желаем им расти крепкими и красивыми. семейство мокрых
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И мы поздравляем Nataniel с рождением доченьки Евы (очень красивое имя)! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какая классная новость!!!!!!!!Поздравляем Наташу и все ее семейство с рождением дочурки!!!Желаем всем сил и здоровья , малышке кушать мамино молочко с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Как приятно слышать с утра,такие замечательные новости.НАТАША,поздравляю с рождением дочурки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Наши поздравления Nataniel!!! И мамочке, и доченьке здоровья, спокойствия, отличного настроения! С такой мамочкой Евочка будет счастливейшим ребенком! Еще раз поздравляем!!!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Knopa
|
я поздравляю Nataniel, одну из самых отзывчивых форумских мамочек с рождением доченьки, здоровья ей, малютке и всему семейству. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
Такая приятная новость с самого утра, хожу и улыбаюсь как.... просто улыбаюсь 
Наташенька, еще раз поздравляю тебя и твою семью с рождением дочурки!!!! Пусть Евочка растет здоровенькой, умненькой, красивой как мамочка и главное счастливой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 Поздравляю Наталью с рождением девочки-красавицы!!! Желаю маме и дочке здоровья, счастья, улыбок и скорейшего возвращения домой к своим любимым мужчинкам 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну, Наташа, молодчинка! Такую пуцатенькую малышку родила! Наверное она еще и такая же смугляшка как Натаниель. Вай, какая я радая...  .  ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Позравляем Nataniel с рождением Евочки!  Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне сегодня сон снился, что Nataniel родила. Проснулась с мыслью, что надо посмотреть на форуме нет-ли новостей, а тут и правда....
Поздравляем маму с рождением помошницы-дочурки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Наталью поздравляем с днём рождения дочери! Здоровья обеим. 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Поздравляю Наталью с рождением дочурки!!! Крепкого здоровья Вам, девчонки, пусть все у Вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! НАТАНИЕЛЬ - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ВАУ, какие новости!!!!!!!!!!!!! Такая приятная новость с самого утра, хожу и улыбаюсь как.... просто улыбаюсь А я еще и не просто улыбаюсь, а (уже стало традиционным) реву... А еще раскрыт секрет имени... Ева... Имя такое красивое- я сама хотела так доченьку назвать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Nataniel, ПОЗДРАВЛЯЕМ РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ !!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА ЕВУШКЕ. МАМОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
avviva
|
И я поздравляю Наташу с таким чудесным и ярким событием!!!!!!! Даже солнышко сегодня Вам и малышкой улыбается!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, внимание!!! Пам-парам-пам-пам-пам!!!!
Наша Натаниэль родила сегодня в 8.05 свою доченьку Еву! 53 см и 3880г.
о, какую новость мы пропустили!!! Наташа, поздравляем от всей души!!! Здоровья Вам и счастья!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Jancka, ничего не пропустили, Наташа сегодня родила
|
|