Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
m50
|
 поржал
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
X-m℮n
|
Заряжайся))))))))))) Позитивом 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Уважаемый ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ а вы (ты) только во всевозможных флудах (Встречи форумчан, Женский взгляд, Мужские разговоры и т.д. *1) общаетесь!?!?! Или вы форум перепутали с чем то ещё? (просто дико интересно почему только во флуде вы (ты) "общаетесь" - в этой ветке) Давай (те) водочки * с нами - познакомимся пообщаемся возможно даже пофлудим, найдем общие интересы  -"Вопрос чисто ради того самого флуда *2" " *"- это можно заменить любым напитком  " *1" - имхо " *2" - лично я считаю флудом (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Уважаемый ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ а вы (ты) только во всевозможных флудах (Встречи форумчан, Женский взгляд, Мужские разговоры и т.д. *1) общаетесь!?!?! Или вы форум перепутали с чем то ещё? (просто дико интересно почему только во флуде вы (ты) "общаетесь" - в этой ветке) Давай (те) водочки * с нами - познакомимся пообщаемся возможно даже пофлудим, найдем общие интересы  -"Вопрос чисто ради того самого флуда *2" " *"- это можно заменить любым напитком  " *1" - имхо " *2" - лично я считаю флудом (имхо) да и в др. темах общаюсь тоже.. :)и не говори(говорите) на меня на вы  ,лучше ты.ок? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
авай (те) водочки* с нами - познакомимся пообщаемся возможно даже пофлудим, найдем общие интересы а как на счёт этого ?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
авай (те) водочки* с нами - познакомимся пообщаемся возможно даже пофлудим, найдем общие интересы а как на счёт этого ? впринципе как всегда можно  ..ток я водку очень редко пью.  но за знакомство можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
X-men полностью согласен  ..встретимся...напишите когда сходка 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я тока под выходные буду свободен в действиях... Разве, что в тяпницу какую персечемся! Ну не будем загадывать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я тока под выходные буду свободен в действиях... Разве, что в тяпницу какую персечемся! Ну не будем загадывать  ДАДА. ТАМ ВИДНО БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ололо-трололо. Курс тревога подъем!!!!построение через 2 минуты на плацу!форма одежды номер 4!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
форма одежды номер 4 КОЖАНЫЙ КОСТЮМ С ПЛЁТКОЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не забываем 
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
как-то так 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
تبحث ويحافظ يسكتټ интересно, что здеся написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|