X-m℮n
|
Понравилось 2ая и последняя 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
В детстве у меня похожие желания были 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а у меня такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сашааааааа!! С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! (с) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
m50
|
чё по чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
На заре древнейшей эры, Миллионы лет назад, Полюбил амёбу Веру одноклеточный Кондрат. И гуляя в чистом поле, Он, однажды, ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого уютно и прекрасно стало им, Так, под хлюпы цитоплазмы, На земле возник интим…
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сашааааааа!! С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! (с)  хахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
На стишки значит перешли!!!  Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 14:41:55
1й: тебя чо-та опять вынесло? 2й: у нас проблема с нетом 1й: иииии вынооосят меня, и выносят меня 1й: в холодный и мрачный офф-ла-а-а-айн... 1й: а три белых коня, три ебучих коня 2й: сервак, волокно и байфлай 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 14:41:55 от X-men »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Съезд наpкобаpонов. Встает пpедседатель: - Господа, в нашем бизнесе наметился кpах!!! Все начинают возмущаться, кpичать, удивляться: - Как кpах?!! Почему???!!!! Пpедседатель: - Господа, наши клиенты спиваются.  Хочу такой чай
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 16:28:42 от X-men »
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ато.. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кстати чехол на руль есть ? VW GOLF 4
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
кстати чехол на руль есть ? VW GOLF 4
Нету пока таких вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет. Не знаю, где спросить, поэтому пишу сюда, флуд всё стерпит  А у нас в Гродно где-нибудь играют в "Мафию"? Не он-лайн, а вживую 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
А у нас в Гродно где-нибудь играют в "Мафию"? Не он-лайн, а вживую бля... и ты туда же.... по секрету скажу - играют. И я даже знаю, кто. И ты, может быть даже тоже знаешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Привет. Не знаю, где спросить, поэтому пишу сюда, флуд всё стерпит А у нас в Гродно где-нибудь играют в "Мафию"? Не он-лайн, а вживую Играют теже кто и в онлайн на форуме играют, частенько по тяпницам собираются вечерком поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
шпасиба, други! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
X-m℮n
|
ЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
- Слышь? А что такое ДРИФТ  - Загугли... - А это кто такие  Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы. Случилось на днях. Регистраторша читает мою фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!". Я не нашёлся что ответить... Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро. - Давай кино какое-нибудь посмотрим? - Давай. Залезай в папку mоviеs и выбирай сама, что хочешь. - Так. Папка мультфильмы. 108GВ... даже залезать туда не хочется. - А зря. Мультфильмы там тоже есть. - Ты водку пьёшь? - Нет! - Оп-па! А что же ты с ней делаешь?! - Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли? - Да! - Надувной матрац взяли? - Да! - Надувную женщину взяли? - Забыли... - Ладно обойдемся кругом. Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпиздец... Безалкогольное пиво "Грустный монах". Вот брошу курить и напьюсь по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
- Давай кино какое-нибудь посмотрим? - Давай. Залезай в папку mоviеs и выбирай сама, что хочешь. - Так. Папка мультфильмы. 108GВ... даже залезать туда не хочется. - А зря. Мультфильмы там тоже есть. Прям себя увидел в этом анекдоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
какое max количество человеков можешь принять ?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
какое max количество человеков можешь принять ? я же пошутил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|