Bonni
Гость
|
Я уже как то писал здесь...повторюсь Как то выхожу из дома,а у всех тачек стёкла побиты,кроме моей...Я на Хонде тогда ездил...Мля,чё за уроды...Я даж был не против,чтоб и у меня стекло разбили,лишь бы честными глазами соседям в лицо смотреть... Что это было сам не пойму,почему у меня машина целой осталась,когда вокруг все изуродованы?! Если это сделали те,кто знает,что это моя машина,мало вероятно...Среди моих даже дальних знакомых таких отморозков нету...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 12:06:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мда... читается как детектив...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бонифаций, а мот это была акция, направленная лично против тебя? Ну, подстава такая, в расчете на то, что соседи тебе физиономию подрихтуют, не долго разбираясь...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Фанаты Хонды были
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тонкие ценители японопрома мля  убить мало.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да сцыкуны они все в общем-то. Думаю, какие-нибудь прибандиченные машины они тоже портить не станут - будут сцацца что их хозяева не менты, протоколов писать не будут, прото вычислят и коленные чашечки наизнанку повыворачивают
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чё-то я не въехал: одну и ту же тему в 2 разделах создали? :-? или это разным людям порезали? :-? мот на поповича маньяки-шинорезальщики завелись? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да сцыкуны они все в общем-то. Думаю, какие-нибудь прибандиченные машины они тоже портить не станут - будут сцацца что их хозяева не менты, протоколов писать не будут, прото вычислят и коленные чашечки наизнанку повыворачивают В том то и дело,что ВСЕМ стёкла побили,кроме моей! Там и бандюк один живёт,сам лично его знаю...Так ему тоже стекло вынесли в мерсе...Я потом с ним эту проблему обсуждал...Без напрягов,я с ним "дружу" типа...Вобщем там все в ажуе прибывали... При чём ни чё не сп#здили,просто стёкла вынесли и всё
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 14:47:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
ruby
|
чё-то я не въехал: одну и ту же тему в 2 разделах создали? :-? или это разным людям порезали? :-? мот на поповича маньяки-шинорезальщики завелись?  узнал и чуть чуть по теме короче резали всем подряд и девушкам и пенсионерам, без разбору милиция вся на шухере а спортсмены сказали что "просто вычислят и коленные чашечки наизнанку повыворачивают " ЗЫ сегодня знакомый вышел на удлицу, а крыло вдалено как от удара ноги куда ж мы катимся?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
NЕRTI
|
какие-то не здоровые отморозки в городе появились :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А на БЛК это было? Или по всему городу такая хрень?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 16:03:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выловить бы этих отморозков да провести с ними разъяснительную беседу. Ногами. По летсу. Больно. До Вишневца еще пока не добрались слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мой случай на Поповича
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А обычным перочинным нижичком шину рез порежешь, да и силенки приложить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Перочинным - сложно, а если лезвие складывается в ручку, то еще и опасно - можно пальцы себе поотрезать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу ублюдки ходят с охотничьими ножами - это реал угроза не только для автосов, но и вообще для пешеходов, тут ментам серьезно задуцматься надо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эти уроды найдут чем порезать 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, может Вас на автостоянки таким образом приглашают? А вообще веб камера может рулить в таких случаях - всё равно ведь есть люди, которые не спят по ночам, или по очереди бдить.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
---
|
Да в Гродно, на стоянки, imho, приглашать не надо  А веб камера, кончено, может быть и выход, но не окончательный, лиц, я думаю, видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попасть на автостоянку в Гродно можно только за взятку. Причем уже давно. Стандартный ответ - мест нет. Так куда там приглашать? А вебкамера... Точно. Надо купить бук подешевле, вебкамеру, и все это запихать в машину скрытно :-) А то окна далеко от машины, как для вебкамеры... А соседи на 1 этаже - бабульки древние, что с них толку?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если бы знать точно в каком районе они орудуют, то можно было бы на крайняк и засаду устроить. Потом суд Линча. Потом в милицию сдать, а на возникшие вопросы по поводу их отнюдь не лучшего состояния сказать что поскользнулись и 7 раз ударились головой об капот и 3 раза об бордюру. А потом еще сопротивление при задержании оказали.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
давай лучше винтовк, хотя бы воздушку и в засаду на ночь, а потмо что ыб в газетах написали что люди с ружьями дежурят - сразу охоту отбьет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно, Руби, нужно до ментов достучаться, чтобы такую утку пустили, мол задержали ночью гражданина (только с двустволкой) дежурившего по поручению всего подъезда, и главное, чтобы его отпустили...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
:-) клин клином вышибают  а еще лучше слух пустить про горе-угонщика, чье бездыханное тело было найдено утром с дыркой в голове во дворе дома номер N по улице N. Следствие зашло в тупик ввиду полного отсутствия свидетелей и 100% алиби владельца автомобиля, на целость и сохранность которого покушался угонщик.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Надо колёса водородом накачать...Когда найдут куски тела и сравнят лицо у отлетевшей головы с физиономией на паспорте,то мона и остальную компанию вычислить и дать п#здюлей оставшимся нерасчленённым!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
;Dчерно ;Dчерно ;Dчерным-черно, но 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Молодцы парни! Так держать! Я тоже был, как и все, раньше пешеходом и знаком со всеми их трудностями. Мне это не нравилось. Но я не стал резать колеса автовладельцам. Я очень хотел заиметь авто и сделал это! Теперь прибавилось забот( и много!). Но от четырех колес не откажусь на зло врагам! Приложу все усилия. А уродов рано или поздно выщемим! Может не тех и уж явно не всех! Это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Молодцы парни! Так держать! Я тоже был, как и все, раньше пешеходом и знаком со всеми их трудностями. Мне это не нравилось. Но я не стал резать колеса автовладельцам. Я очень хотел заиметь авто и сделал это! Теперь прибавилось забот( и много!). Но от четырех колес не откажусь на зло врагам! Приложу все усилия. А уродов рано или поздно выщемим! Может не тех и уж явно не всех! Это не важно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Перочинным - сложно, а если лезвие складывается в ручку, то еще и опасно - можно пальцы себе поотрезать. Вот так бы себе и сделали (причем на всех руках и ногах) 
|
|
|
|
|
|
|
|