maxonishe
|
 |
« : 22 Январь 2007, 16:00:03 » |
|
 Сегодня ночью какие-то уроды, у которы вместо головы х..й и руки растут из ж...пы, порезали кучу шин как моего так и многих других автоманов! Это случилось в р-не ул. Поповича. Что делать и как бороться с такими дебилами? Вот бы застукать хоть одного!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Заявить в милицию 2. Возможно, это кто-то из соседей - съехавших с катушек стариков или старушек, которые таким образом борются с "абнаглеушыми-панапакупляли-тут-инамаркау-и-кидають-пад-падъездам-нипрайсци-дахаты", так что порасспрашивать можно попытаться... 3. Помогает АвтоКаско, если машина более-менее стоит денег 4. Что делать - на Южный за резиной, потом на шиномонтаж. Не вижу других вариантов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ExtaZY
|
У меня сегодня ночью украли номера с машины--как в прочем еще у нескольких человек 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а сигналки ставить не пробовали? для таких то случаев они и предназначены
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вы что, без противоугонных комплексов(электронные, механические ПУ, секретки) на своих иномарках ездите? Я датчик удара всегда просил настроить на откручивание гаек на колесе. Сейчас есть хорошие датчики положения автомобиля. З.Ы. Ну а потом останется только поймать хулиганов и "попросить" оплатить ущерб 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
СаШОК
|
IMHO датчик удара не сработает от вогнанного в колесо шила... Датчик положения боюсь тоже не поможет ибо колеса спускаются постепенно, если он и сработает позже когда тачка накренится то урод уже будет далеко от Вашей машины. У меня во дворе в новогоднюю ночь 4-рем тачкам шины порезали, никто никого не нашел. Гараж / стоянка рулит.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В новогоднюю ночь все более-менее вменяемые автовладельцы повыгоняли свои машины со дворов. Много ума не надо, чтобы сообразить, сколько пьяного ляхтарата будет искать приключений. Я, например, на НГ отогнал свою на работу на парковку (возле польского консульства за забором - там-то точно быдло не лазит).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А все эти сигналки, датчики удара - для наивных. Сколько раз видел картину: орет сигналка, окружающим пофиг. Или вот еще. Колупаюсь в своей машине в салоне поздно вечером, рядом с домом, но не возле своего подъезда, т.е. меня никто не знает, да и в темноте не видит. Дверь открыта, фонарик включил - он туда-сюда светит в темном салоне. Ну ведь подозрительная картина со стороны, разве нет? Мимо проезжают машины, проходят люди - хоть бы кто подошел, поинтересовался, WTF? Или б не подходил, а наряд вызвал, если сам боялся бы... Ан нет. Так я и уехал. А теперь представьте, если бы это был не я? :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Платная охраняемая стоянка спасет всех. Всегда ставил и буду ставить, не смотря на 15 минут ходьбы до нее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А все эти сигналки, датчики удара - для наивных. Сколько раз видел картину: орет сигналка, окружающим пофиг. Или вот еще. Колупаюсь в своей машине в салоне поздно вечером, рядом с домом, но не возле своего подъезда, т.е. меня никто не знает, да и в темноте не видит. Дверь открыта, фонарик включил - он туда-сюда светит в темном салоне. Ну ведь подозрительная картина со стороны, разве нет? Мимо проезжают машины, проходят люди - хоть бы кто подошел, поинтересовался, WTF? Или б не подходил, а наряд вызвал, если сам боялся бы... Ан нет. Так я и уехал. А теперь представьте, если бы это был не я? :-/ Так в большинстве случаев и происходит. Главный принцип у нашего народа какой? Правильно "Ничего не знаю, моя хата с краю". Так и у знакомых пару лет назад средь бела дня угнали машину из под подъезда, хотя народу на лавочках там полно и днем и ночью, зимой и летом.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть что то в твоих словах. Если тебе хотят спустить шины - спустят, несмотря на сигнализацию и прочее. Это спасение от дилетантов. Я привык обращать внимание на автомобили соседей, пусть я и недавно живу в том доме и никого не знаю практически, но все равно. Раз недели две назад возвращался ночью, смотрю какие то 2 чувака стоят возле машины, припаркованной на подъезде к двору. Чья машина - не знаю. Может это и владельцы, но что то показалось мне непохожим. Я проехал мимо и стал в метрах 10, типа кого то жду, подкурил сигарету и стал внимателньо смотреть в ту сторону. Чуваки че то смялись как то, типа тоже закурили и ушли. На владельцев было совсем непохоже. хз че они хотели...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Надо значит дежурство владельцев машин устроить, чтобы этих уродов поймать. Согласен, что все охранные комплексы от пионеров, так профи и не будет мелочёвкой промышлять. Мне один мальчик на шиномонтажке сказал:"Ну что Вы так много в охрану авто вложили? Кому нужен ваш пролетарский автомобиль?" О как!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Blade3333
|
В раене Савецкой ночью тоже самое творилось, только там ментур дофига и поэтому менты сёння целое утро искали кто порезал 4-и колеса 3-м машинам
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 убила бы на месте если б споймала  чё за дебилы рождаются :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Напоминает преднамеренную акцию торговцев резиной...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В раене Савецкой ночью тоже самое творилось, только там ментур дофига и поэтому менты сёння целое утро искали кто порезал 4-и колеса 3-м машинам а поточнее :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мдя...Ну и дела у Вас творяться...Тут и задумаешься,на чём к Вам ехать на машине или на поезде... Кстати,если сигналка ночью орёт на Вашем авто,особенно,если он дорогой и напичкан охранными системами,то лучше не высовываться,а сразу вызвать ментов...Были случаи,когда стукнут по машине,чтоб заорала,а сами ждут в подъезде,когда Вы сами им ключи вынесете...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Напоминает преднамеренную акцию торговцев резиной... Точно! Зима вроде, а резина зимняя не раскупается. Попандос.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я обычный человек не злой уравновешенный.Но Я ненавижу 2 типа людей это тех кто портит чужие машины и тех кто п#здит магнитолы
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мдя...Ну и дела у Вас творяться...Тут и задумаешься,на чём к Вам ехать на машине или на поезде... Кстати,если сигналка ночью орёт на Вашем авто,особенно,если он дорогой и напичкан охранными системами,то лучше не высовываться,а сразу вызвать ментов...Были случаи,когда стукнут по машине,чтоб заорала,а сами ждут в подъезде,когда Вы сами им ключи вынесете... Дык мы из окошка сигналку выключаем и смотрим, чего там твориться. Ночью на улицу лениво в трусах бегать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
zmey
|
Я обычный человек не злой уравновешенный.Но Я ненавижу 2 типа людей это тех кто портит чужие машины и тех кто п#здит магнитолы в двойне ненавижу тех сцук, которые разбивают стекло ради магнитолы которая в ночном магазине будет стоить 10 гринов, сццуки ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как то лет 6 назад у друга на Купалы в мерсе Е-шке в 124 кузове ночью какие то дибилы выбили заднее стекло чтобы спи...ить магнитолу, украли ее, в бардачке еще денег немного было, баксов около 100, у друга всегда была почему то такая привычка деньги оставлять в машине на всякий случай. Обычно он машину на стоянку ставил, а тогда поздно приехал и че то поленился поставить, о чем потом долго жалел. Кажется вот вам и магнитола, и деньги, хватит вам побухать на ночь, так нет мля, они еще почти все тумблера и переключатели поломали в салоне видимо ради "прикола", а также некоторые приборы на панели поразбивали. Спрашивается, наЖуя??!! Потом было стока гемора с восстановлением всего этого  Да и по деньгам не кисло потянуло. Вот таких точно убивать на месте надо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ублюдки! Застукал бы - башку точно у меня сорвало бы - не задумываясь о последствиях рассчитался и за себя и за других сполна! ... Осталось застукать... Одного вздернуть публично - и проблема надолго решена - отморозки подумают (если есть чем!) 100 раз стоит ли творить такое! И ни капельки не жалко! Вот так!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 14:00:22 от masyanya »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пРО МАГНИТОЛЛЫ: а вы уверены, что тут магнитоллы спи... у ваших друзей не продавались,? продавались , продаются и будут продаваться скоко раз читал куплю бу (сами у варишек покупают в 75%) магнитоллу продам бу магнитоллу (минимум 50% пиз...)... кто нормальную магнитоллу будет продавать? один два три чела, а посмотрите в объявки толпы..... конечно не факт что они из нашего города, но и другим людям обидно!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
zmey
|
у мну есть тётка знакомая, её мисс марпл прозвали мы, она таких козлоф поймала раз, случайно в окно увидела что в соседской машине фонарик светицца, вызвала ментов и через 3 минуты (видимо рядом были совсем) ужо злоумышленика пристегнули наручниками к рулю (сосед оказалсо чмом даж шампуню не поставил) ...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Напоминает преднамеренную акцию торговцев резиной... Если честно, то я об этом-же подумал. У нас когда начали появляться первые автостоянки никто не хотел ставить авто... За деньги на стоянку? Я даже не буду рассказывать каким образом "заманивали" на стоянки. Думаю у Вас то же самое было...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я вот че думаю, у таких уродов, кто такой членней промышляет уж точно нет автоса, и никогда не будет, а если и будет то с папандосами аккурат раза в два больше. Кто-то называет это "бог все видит", кто-то иначе... Лично я поклонник теории сохранения энергии и всякой энергии со временем свойственно только накапливаться и материализоваться (элементарный пример) ну скажем в Уголовном Кодексе. Короче, господа, прямой призыв - будьте внимательны не только к своим автосам, но и автосам соседей и, даже, случайно запаркованным. В конце-концов мы солидарны в одном - средстве передвижения!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В АД и К в точку! Я вот по приезде во двор сразу смотрю - соседский Гольф 2 стоит на месте, значит все намана, еще рядом Мерс 124 кузов такси стоит- все в поряде. Еще знаю Форд Эскорт который постоянно стоит, значит из нашего подъезда. Ну и жигули красная копейка, но она стоит постоянно, в смысле не ездит скорее всего. Вот на них и обращаю внимание. Ну я притыкаю де нить рядом свою малыху и с более менее спокойной душой иду домой  .
|
|
|
|
|
|
|
|