odyvanchik
Гость
|
Виолетта Германова вы конкретно странная женщина непонятные у вас разгоны
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Для тонуса: Что полезного дает вам работа? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
все во флинт на ретропати!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Хамульцэ
Молодой Гродненец
Ай эм Афрадайт!
|
"чувиха" - бот
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
давайте ее(его) забаним 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
чего ее банить, ее и так уже давно не слышно 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
La Gush
|
Думаю, Виолетта Германова просто тролль. (см. ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
унылый тролль 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хулиганка она 
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это - флуд или как? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Да лан! Я перехавала в своё время столько, что ну его нах! Раз в 2000 году чуть не приставилась после Флинта, в ванной... Что бы не мальчик один, Саша Партизан, то уже давно с апостолами о вечном разговаривала бы.. Так что не рассказывайте мне про лёгкий отдых под музыку и хорошее общество в клубах  Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:21:24
to Hanesky: К слову, колёса, мой милый друг - это бутират для школьников и малолеток..
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Да лан! Я перехавала в своё время столько, что ну его нах! Оно и видно К слову, колёса, мой милый друг - это бутират для школьников и малолеток..
Крутые челы ебашать сразу в в вену?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
пускай закроют тему! палево одно
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Закройте нах тему!! А то Фон Бревенъ задёргался в хлам и параноит по поводу! Видать, не совем чист малыш  Добавлено: 28 Февраль 2009, 11:35:40
Карл Германович  Тайный советник, бля... Латыш што-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Виолетта Германова точно КГБ. Типа я ребята тоже как вы... а где достать 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Ahule
|
ты сама параноя в чистом виде... с такими разгонами как у тебя поневоле задергаешься, только не за себя волнуюсь а за других 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ППц вы тут развели мазу! Я уже и сам на параною спрыгиваю! Такие разговоры - это уже слишком!
closed! Виолета - Кгб тоже профессия! только отсюда УЕБИ!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
по жести валити)))) у каждого разные причины походов в ночные клубы...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Хамульцэ
Молодой Гродненец
Ай эм Афрадайт!
|
правильно говорить не "в вену", а "по вене"
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да лан! Я перехавала в своё время столько, что ну его нах! Раз в 2000 году чуть не приставилась после Флинта, в ванной... Что бы не мальчик один, Саша Партизан, то уже давно с апостолами о вечном разговаривала бы.. Так что не рассказывайте мне про лёгкий отдых под музыку и хорошее общество в клубах  А хуле ты по себе судишь других? Думаеш если ты когда-то подгуляла один раз, то и все так подгуливают? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот с 15ти лет по клубам шаталась но ниразу никакой гадости непопробовала и када предлагали то атказывалась. и чо трудно так делать? нада терь клубы засрать вместо того чтоб моск исправить свой!?  каждый сам себя должэн кантралировать а не обвинять всё чо вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Каждый человек творец своей судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Да лан! Я перехавала в своё время столько, что ну его нах! Раз в 2000 году чуть не приставилась после Флинта, в ванной... Что бы не мальчик один, Саша Партизан, то уже давно с апостолами о вечном разговаривала бы.. Так что не рассказывайте мне про лёгкий отдых под музыку и хорошее общество в клубах  Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:21:24
to Hanesky: К слову, колёса, мой милый друг - это бутират для школьников и малолеток.. Сорри,я забыл ты же взрослая и жрещь таблетки 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CARTMAN
|
Тётенька в чем же дело тогда. Раскажите своим детям о своих ниибических экспериментах с жизнью и с химией, как вы там под флинтом или еще каким нибуть притоном шырялись и в последствии чуть копыта не отбрасывали, какие пиздатые приходы у вас были и что за глюки вы видели. А то развели тут хуету на 2 страницы никому не нужную.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Ближе к теме...!!
|
|