Виолетта Германова
Гость
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 00:19:12 » |
|
Меня интересует общественное мнение здесь находящихся пользователей по-поводу вреда всех составляющих ночной жизни элементов для молодого организма?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 00:24:25 » |
|
Лажа полная! Это уже всем до фонаря давно. Любая движуха клубная мутится на наркоте, алкоголе и голых задницах. И совершенно не имеет значения, что там играет и кто там играет, и какого цвета штаны у стоящей рядом на баре чесоточной студентки или другой мажорной морды!!!  Да, вот теперь как раз самое время деньгами разбрасываться на ересь всякуюю.. Уровень жизни по-наклонной идёт уже под неприлично большим градусом во всём мире.. А наши люди "Пир во время чумы устраивают".... Скромнее жить надо - чтобы цены падали, как в европе и штатах!!!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 01:41:12 » |
|
Если вам не нравятся ночные заведения, после таких цитат , так какого черта создавать эту тему? 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 02:00:07 » |
|
Живём мы там! ! ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2009, 02:16:18 » |
|
projila jizn i ne znaesh etogo?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2009, 10:17:56 » |
|
Меня интересует общественное мнение здесь находящихся пользователей по-поводу вреда всех составляющих ночной жизни элементов для молодого организма?
а куда энергию молодую девать? отнимать телефоны? грабить старушек и квартиры!
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 10:21:27 » |
|
Да, прожила вот и не шарю ни вчём бл..! Интересно мне на старости, как детей своих от этого г..на убереч, чтобы не жрали дрянь разную и не шорхались, как дворняги по притонам, портя генофонд и мой покой!
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 10:57:45 » |
|
Ну зачем так негативно сразу... И почему хождение в клубы должно быть обязательно полезным? Для пользы я на тренировки хожу, а в клуб - чтоб отдохнуть под любимую музыку и пообщаться! И вообще, Виолетта, а что полезного (к примеру) с того, что вы тут на форуме сейчас просиживаете? Поработали бы, что-ли... Или ещё что полезное сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 13:39:03 » |
|
Например я хожу по ночным клубам в основном только тогда, когда устраивается что-то интересное (Секси Пати, Миксиденс и пр.). Алкоголя много не принимаю, наркотики вообще исключены! Хожу с целью отдохнуть духовно, пообщаться, потанцевать даже с какой-то стороны расширить свой кругозор....... Если у человека есть моцк, то ночной клуб его не испортит, а если нет - то набухаться и пожрать колёс можно и в школе! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2009, 16:36:59 » |
|
да все дело вообще в воспитании,а свинья везде грязь найдет. и вообще по постам этой барышни видно, что она явна всем недовольна. Виолетта, может накурись чтоли, кусатся хоть не будешь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Да уж нет, спасибо.. Курите сами! А мы, раз такое дело, хмурым на веняк лучше поставимся, чтоб наверняка пропёрло!
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Да, прожила вот и не шарю ни вчём бл..! Интересно мне на старости, как детей своих от этого г..на убереч, чтобы не жрали дрянь разную и не шорхались, как дворняги по притонам, портя генофонд и мой покой!
так не обязательно ведь жрать эту дрянь......................каждый для себя сам выбирает))) чем плохо расслабиться по любимую музыку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
и вообще товарищ капитан, не палите контору. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
CARTMAN
|
Знаете виолета дышать нынче тоже вредно. Экология знаетели хуевая... Может не дышать и не пердеть? Может детей не рожать мало ли конец света через год? А насчет того что люди диски хавают это зависит от воспитания и от самого человека, и то что вы тут пишете это дикий бред. Вас послушать то наверна сейчас во время кризиса который нас пока что не задел по полной программе над закрыццо дома и искать прошлогодние крошки хлеба чтобы было что поесть зафтра. Не пишите чепухи. Каждый решит как потратить свои деньги и без вас.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Уже прям Амстердам из Гродно сделали (:
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Космодромыч
|
Лажа полная! Это уже всем до фонаря давно. Любая движуха клубная мутится на наркоте, алкоголе и голых задницах. И совершенно не имеет значения, что там играет и кто там играет, и какого цвета штаны у стоящей рядом на баре чесоточной студентки или другой мажорной морды!!!  Да, вот теперь как раз самое время деньгами разбрасываться на ересь всякуюю.. Уровень жизни по-наклонной идёт уже под неприлично большим градусом во всём мире.. А наши люди "Пир во время чумы устраивают".... Скромнее жить надо - чтобы цены падали, как в европе и штатах!!!
По цитатам складываецца мнение что девушку в её 28 жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не переживай. Включи новости на ОНТ и будь счастлива. В Беларуси все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Afina
Гость
|
а нам позитиф в своё время давала клубная жисть... я научилась красиво танчить, никакой гадости никогда не потреб.ляли, только пивас. а счас дофига фоток воспоминаний с вечерин... а чо вот чел рождается, в школе учится, уроки делает и что, в библиотеках торчать беспробудно? отдыхать тож нужно, но с мозгами...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Уже прям Амстердам из Гродно сделали (:
продают налево-напрво всякую дрянь !
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мне кажется, тема - разводка, чтоб подогреть страсти. если нет - сочувствую автору...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а мне кажеться, что тема полная х у й н я, а если по ней, "Что полезного дают вам ночные клубы?" ниче они не дают полезного, кроме одного: ПОДСАЗНАТЕЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ОТ МУЗЫКИ И ОБЩЕСТВА.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А что ещё делать кроме того,что жрать алкоголь,наркотики итд! Сейчас всё на это поставленно Наркотики,Секс,Алкоголь! Люди не думают об учёбе и кинотеатрах! По крайней мере единицы!!! По этому! Гоу на Пати))
Вкл телефизор и посмотрите новости! О чём там говорят, Наркотики,Убийста,Крименал! Разве там покажут,что нить приятное и хорошое!? Х-Й! Сидят дети и смотрят этот гр##анный ящик(жду пока мультики покажут)(1ин раз в неделю) И растут на этом! А потом сыпятся вопросы! по чему много приступности итд! МИР ГАВНО! по крайней мере наша планета! А с помошью вечеринок,человек пытаеться отойти от повседневной гнилой,серой жизни! и Хоть цыетами лазеров и стропоф украсить свой мировозгляд! п.с. - Отчиство у вас Ахринитительное =))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CARTMAN
|
А что ещё делать кроме того,что жрать алкоголь,наркотики итд! Сейчас всё на это поставленно Наркотики,Секс,Алкоголь! Люди не думают об учёбе и кинотеатрах! По крайней мере единицы!!! По этому! Гоу на Пати))
Вкл телефизор и посмотрите новости! О чём там говорят, Наркотики,Убийста,Крименал! Разве там покажут,что нить приятное и хорошое!? Х-Й! Сидят дети и смотрят этот гр##анный ящик(жду пока мультики покажут)(1ин раз в неделю) И растут на этом! А потом сыпятся вопросы! по чему много приступности итд! МИР ГАВНО! по крайней мере наша планета! А с помошью вечеринок,человек пытаеться отойти от повседневной гнилой,серой жизни! и Хоть цыетами лазеров и стропоф украсить свой мировозгляд! п.с. - Отчиство у вас Ахринитительное =))
Хех пофтакай новости по национальным каналам. У нас все хорошо. Вчера гдето надоили молока в два раза больше, а в щучинском районе лекарство от рака на следующей неделе изобретут.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
какие наркотики в гродно, вы что бля люди я не знаю это же форум 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
STN
|
Виолетта права! Ночной клуб - рассадник наркомании,наркотики там везде,не говоря про алкоголь и всяких шлюх. Кольяны с гашишом на ретро пати, а и девочек за деньги на баре(Виолетта знает  )
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Виолетта права! Ночной клуб - рассадник наркомании,наркотики там везде,не говоря про алкоголь и всяких шлюх. Кольяны с гашишом на ретро пати, а и девочек за деньги на баре(Виолетта знает  ) хуясе с гашишем - может это уголь был  дада и коктейли с коксом и оксом! иду вследующий раз на ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|