zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
 Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все.  Uploaded with ImageShack.usВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик  Uploaded with ImageShack.usЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
ТП
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
I-and-I
|
Я думала он будет первым сзади... видимо бабье подкупленое гороскопчиками, стишками, аниками и смайликами-поцелуйчикми еще очень долго будет голосовать за ремзу. может в этом году ему пожизненное вручить, что бы хоть в следующем не выставлялся...? бедная  Ремз, с победой!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 23:46:44 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приз подарю своему соперникУ чудо-губку?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
мечтаешь поплавать с авэ? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скажите день и время, я приду с биноклем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кажись без фейков все таки не обошлось   ;Dкак и в прошлом году  это были чЭсныя выборы!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
гдеж попкорна столько брать ?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня есть орехи ;Dдокуя 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
есть на сегодня 4 билета в ФОК кто хочет могу подогнать
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мечтаешь поплавать с авэ?  а ты бы что не хотела, штоле? не ври себе  нет, я бы не хотела, а вдруг он бы увидел цылик на моей попе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А если без шуток, не такой уж Авэшечка и гламурняк. Что вы это вот. знаю я , это ж мы так шуткаем))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Что за второй срок?! Ремзик ШОС! 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Багира
Гость
|
чтож теперь признаюсь, что я голосовала за Дюка, Виталика и Панкушку  насчёт правило ввести - очень даже согласна! Тем не менее, Ремзичек, с победой!!  Авэ, с серебром тебя!! Смартона с бронзой!!! Поздравляю, парни!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вик, я с тобой поплаваю в басике  у мну пузо, у тя цилик, че, норм )) Ленку, вон, с собой возьмем, она говорит, у нее там тож чота есть, хотя я пока и ничо не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Панкуша и так давно себя коронавал в Мистеры,я тож занего голосовала, а еще за АВ и Херца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще мы не с тобой плавать хотели бебебе ой, ну а вот вдруг Вика согласилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ремзик поздравляю! (ох уж фейков наплодил наверное))))
ну что сегодня в ФОК ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какая награда за победу? мисс?  Ремз, конгратьюлейшенс)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну что сегодня в ФОК ?)) А я только оттуда  Мои голоса   пс Согласна, титулованных не интересно выбирать снова  И ещё было интересно в прошлом году, когда номинации раздавали. ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще мы не с тобой плавать хотели бебебе ой, ну а вот вдруг Вика согласилась бы  я плавать не умею, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
ну что сегодня в ФОК ?)) А я только оттуда  Мои голоса   пс Согласна, титулованных не интересно выбирать снова  И ещё было интересно в прошлом году, когда номинации раздавали. )) Так, а в этом году не будет номинаций? 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Ремзик,поздравляю  Подтверждаешь репутацию)))Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кудряшка паходу прогадала
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
Так, а в этом году не будет номинаций? нее, пора сворачивать лавочку уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|