zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
 Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все.  Uploaded with ImageShack.usВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик  Uploaded with ImageShack.usЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
Да бросьте вы.... Человек просто спрыгнул и всё. А причину придумал вот такую кривую )) да, облажался магазинчик, хорошую себе антирекламу сделал. кстати, я видел у него продавец мужыг, так что что-то покупать мужику у мужика тоже не камильфо. надо будет всем знакомым рассказать что владелец считает что если в его магазине пацан у пацана прикупитЪ девайс, то автоматически в его глазах становится гомиком инетересно,когда Лукашенко медали вручает и ордена мужикам за заслуги,про себя тоже думает - госпаде,какой я гамасек, и еще на глазах у Колюни! Ладно , придётся внести небольшие коррективы , господа форумчане ! Приз победительнице никто не отменял ! единственное может у вас " кулуарах" там что нетак, недонесли как следует ! Приз , конечно , нужно вручить девчёнке - лучшей , как посчитает общественность форумская ! Это будет намного правильней, незнаю кому нужно объяснять прописные истины , истоки где-то далеко , в воспитании ...  Так что приз для лучшей остаётся , я тож проголосую , но посмотрел что некоторых девушек почему-то нету в списке (например "шумахер") . Ну раз уж придумали конкурс "мистера ", то моё мнение таково : девчёнки должны наверно собрать ингридиенты для торта и поручить выпечь его например "Закрепе" -за труд ей мужчина "Ремзик" подарит "чудо-губку"(извиняюсь, но имён незнаю) И вообщем ТОРТ вручить ( иль влепить  )- мистеру ! Ну и насчёт медалей . Дело в том , что разговор идёт не о боевых заслугах перед Отечеством... Так что ненадо путать педали. Да , ещё можно в спорттоварах медаль к торту купить ! ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ Домашний DVDMYSTERY MDV - 621U  чтение дисков:CD-R/ CD-RW/ DVD±RW/ DVD±RW • воспроизведение форматов: DVD/ DVCD/ SVCD/ VCD/ CD/ MP3/ JPEG/ Kodak Picture CD • поддержка кодеков MPEG4 DivX 3.11 и выше, DivX 4.xx, DivX 5.xx, DivX Pro, XviD • системы цветности: PAL, NTSC • формат изображения: 16:9 или 4:3 • прогрессивная развертка • встроенные декодеры Dolby Digital, MPEG, PCM • цифровой аудио процессор 96 кГц/ 24 бит • меню на русском языке Входы/выходы: • YPbPr компонентный видеовыход • композитный видеовыход • стерео аудиовыход • порт USB Питание: • напряжение питания: ~100-240В/50 Гц • номинальная потребляемая мощность: <15 Вт Успехов всем !!!
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
smartone
Гость
|
уррра! дядя Федррр приехал! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мммммм, ну, неплохой приз для Мисс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неплохой приз для мисс это Шанель Коко Мадемуазель,а это гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так может и добавишь от себя лично? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сначала пасмарю,кто победит! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну раз уж придумали конкурс "мистера ", то моё мнение таково : девчёнки должны наверно собрать ингридиенты для торта и поручить выпечь его например "Закрепе" -за труд ей мужчина "Ремзик" подарит "чудо-губку"(извиняюсь, но имён незнаю) не надо оно мне, а про чудо-губку я про мистера говорила. А я считаю, что приз для мисс у нас уже есть, нам нужен приз для мистера, а то получится нечестно- мисс аж два, а мистеру всего лишь чудо-губку. И вообще насчет конкурса Мисс это вам не в эту тему, договаривайтесь вон с фаталити, раз вы такой мужененавистник.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
а губозакаточную? хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
NЕRTI
|
10 часов осталось до окончания голосования 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Зачем призы? Разве мистеру недостаточно любви народной?! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зачем призы? Разве мистеру недостаточно любви народной?!  это ты так говоришь потому что тебе за акиян нихто патефон не вышлет, даже если ты и победишь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага. и никто не даст а как же Алёна? что ты несешь, женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
версаче - черный кристалл между прочим, стОит поприличнее этой железяки )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
песня врет? тут заминка. то-ли песня, то-ли алена. как проверить? спросить
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011 жаль неуспел.... уже который год стороной удача меня обходит...  ЗЫ, если что
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011 жаль неуспел.... уже который год стороной удача меня обходит...  ЗЫ, если что Та же фигня... А ведь такой интересный форумчанинъ... Я когда Его вижу, ажъ писять отъ радости хочется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага!!! М*дакъ редкостный... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 20:16:34
А про кого разговоръ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Fatal1ty, вотъ честно, хотелъ первый постъ удалить, но передумалъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Неее, он хороший  Неееее. Редкостный м*дакъ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тоже красиво звучит  Мы про одного и того же человека говоримъ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011 жаль неуспел.... уже который год стороной удача меня обходит...  организуй фан-клуб, они тебя выдвинут через год ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдам МТС Evo Android 2.1 даром Давай сюда мне его 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Давай сюда мне его неееееет, давай сюда (за красивые глаза  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ой, как я прокололась...думала, что весь текст выделила 
|
|
|
|
|