zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
 Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все.  Uploaded with ImageShack.usВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик  Uploaded with ImageShack.usЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
Предлагаю Херца Отличный кандидат!!!!  Вот с этим кандидатом соглашусь !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
Херц - ОДНОЗНАЧНО, я бы и за ремза тоже - но он в том году был уже, а Херц просто зашибись!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
не давайте ничего Авэ, он еще молодой свисток,у него все впереди, уважьте тех,кто еще Буденного помнит Смартона в Президенты!!!!! Клуба или страны?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, выставляй Дарка!!! а мне мало 3 голосов...мне 5 надо)))) Следующий кандидат - Vit_A_SПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. дитя цветов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. дитя цветов  Мистер Цветочек  А так я считаю. что в этом году Авэ выделился
 аааааааааа, всё это аут......кто выделился, куда.....я никуда не выделялся  Багирко ты отожгла!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мистер Выделюга Выделялка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ишь как уже и мир  вот где оно бродит!)))) началось с клуба и закончилось все миром нее. я в сторонке постебаюсь как-нидь. да и не кандидат я вовсе))  спасателем быть не хачу, но все равно спасибо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sapеshka
|
Мистер Цветочек Судя по аватарке - Солныфка)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Тошно читать, серьезно, и мисс и мистер.  Все такие вдруг стали скромные, никому ни че не надо, да и вообще звание гумно и не престижно. А на самом деле, каждый из кандидатов хотел бы его получить, как бы не отнекивался. Как минимум, что бы потешить свое самолюбие.  Пусть это и всего лишь Инет, и в жизни мы можем быть совершенно другими, или вообще вымышленными персонажами (подтверждение тому прославившаяся Полина). Но в любом случае за компьютерами сидят живые люди, а признание большинства всегда приятно. Только верно Закрепа подметила, надо расценивать свои возможности реально. По моему мнению, "звездили" ярче всех в этом году МикСаша, Панк и Авэ. Так что не отнекивайтесь дорогие и любимые всеми, получайте своих "слонов" достойно  денег вам все равно здесь не дадут, корону золотую тоже, лишь несколько звездочек к профилю добавиться с подписью Мистер и Мисс Я бы еще предложила выбирать ежегодно АнтиМисс и АнтиМистер  На эти званиЯ у нас форумчан так же достаточно, таких как В.San и Кот Бегемот.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ИТак, предлагаю кандидатуру Многим известный симпатичный такой, весёлый, вездесущий светнесущий duke Интересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай  , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин  , он же компьютерщик  Короче, классный пацан! Голосуем, дорогие мои!!! придумываем титул  !!! пс. добавьте плиз в список 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Так у Панка уже и так есть приставка Мистер... может это предчувствие?  гыыыыыыыыыыыыы Добавлено: 12 Октябрь 2011, 08:51:57
Добавьте ему еще пару звездочек - глядишь безобразить меньше будет... статус не позволит 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У всех свое мнение по поводу кандидатов. А вот воровать чужие идеи "умница" ты наша "единственная и неповторимая" БиСанка не стоит.  Тебе бы несколько антититулов подошло, Мисс глупость в их числе. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как тут интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, я придумала, вас обоих надо на мисс)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если так дальше пойдет то слово "мисс" будет просто ругательным...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, в жюри больше никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и сделать финал не виртуальным. так и представляю сцену, когда начинают объявлять титулы с конца, и вот остаются две участницы (Кудряшка и БиСан) и они дрожа обнимаются и держутся за руки в ожидании объявления результата  девочки, хватит сраццо, надо как в том анекдоте: форумчанки всякие нужны, форумчанки всякие важны. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
девочки, хватит сраццо, надо как в том анекдоте: форумчанки всякие нужны, форумчанки всякие нужны. Это в котором анегдоте так? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, хватит сраццо, надо как в том анекдоте: форумчанки всякие нужны, форумчанки всякие нужны. Это в котором анегдоте так?  про вовочку  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:58:46
а что в жюрях делать надо? я могу. я уколов не боюсь, если надо уколюсь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 как всегда  . в будущем по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что в жюрях делать надо? я могу. я уколов не боюсь, если надо уколюсь (с) в жюрях надо будет потом придумывать и определять титулы, но главное, что только жюри будет знать как проходит голосование, потому что оно будет закрытым (так что принимаются дамы, которые никому не разболтают заранее  )
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Что то слабенько совсем в этом году !
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что в жюрях делать надо? я могу. я уколов не боюсь, если надо уколюсь (с) в жюрях надо будет потом придумывать и определять титулы, но главное, что только жюри будет знать как проходит голосование, потому что оно будет закрытым (так что принимаются дамы, которые никому не разболтают заранее  ) насколько я знаю по опыту смотрящего такой темы прошлого года  , как проходит голосование видит только модер, и по запросу может сообщать создателю темы. Но я могу придумывать титулы, думаю с фантазией и ч/ю у мну в поряде. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что в жюрях делать надо? я могу. я уколов не боюсь, если надо уколюсь (с) в жюрях надо будет потом придумывать и определять титулы, но главное, что только жюри будет знать как проходит голосование, потому что оно будет закрытым (так что принимаются дамы, которые никому не разболтают заранее  ) насколько я знаю по опыту смотрящего такой темы прошлого года  , как проходит голосование видит только модер, и по запросу может сообщать создателю темы. Но я могу придумывать титулы, думаю с фантазией и ч/ю у мну в поряде.  ну в любом случае, кроме создателя темы и жюри никто ничего не узнает до конца голосования) я тебя записываю
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
и сделать финал не виртуальным. так и представляю сцену, когда начинают объявлять титулы с конца, и вот остаются две участницы (Кудряшка и БиСан) и они дрожа обнимаются и держутся за руки в ожидании объявления результата  девочки, хватит сраццо, надо как в том анекдоте: форумчанки всякие нужны, форумчанки всякие важны.  Elle Woods а ты права, возможно в жизни все бы так и было с таким то громкоговорящим ником БиСан  ни кто и не ругается, так для разнообразия, уныло как то в данных темах  ( сча еще кот приползет, там ваще капец) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 вот интересно, и чем это АВ выделился, и "звездил"? никакой модерской работой, парой фоточек и нелепым флудом? ав, ничего личного, ничего против кандидатуры не имею  ещё одна...., это ваши слова......я вообще не понимаю, что чем и как я тут выделился, и "звездил"  да и всиравно мне..... а эта Всунька всё о модерской работе  да забей ты малыха...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|