zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
 Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все.  Uploaded with ImageShack.usВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик  Uploaded with ImageShack.usЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Где, где... Здесь. Все вопросы к Фаталити. Психика у него неустойчивая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а где тема про МИСС? Закрыли. Там срач как снежный ком рос.......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там срач как снежный ком рос....... Да нормальный срач, даже и не срач вовсе - милый, нежный...  Без оскорблений и перехода на личности. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Там срач как снежный ком рос....... Да нормальный срач, даже и не срач вовсе - милый, нежный...  Без оскорблений и перехода на личности.  дада, а фаталици надо было на мисс самому номинироваться, раз он такой нежный 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как голосовать или как на выборах, или че тут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ишшо кандидат - Смартон о дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где, где... Здесь. Все вопросы к Фаталити. Психика у него неустойчивая.   Да мне резко противно стало этим конкурсом заниматься. Толку, если даже кандидаток выдвинуть никто не может. Только срач разводите. Система общения "базарные бабы" мною не поддерживается. Такша проводите сами, коль хотите, мне такое счастье нахрен не нужно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, что ты сделал для этого конкурса? Кроме как обозвался членом жюри А что ты сделал для рэпа в свои годы?  Ничо ничо ваще не сделал, и не жэлаю делать. чытайте внимательнееей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Ничо ничо ваще не сделал, и не жэлаю делать. чытайте внимательнееей так и нефиг было начинать, чо за мужики, я фигею, не в обиду, но обнять и плакать, это то же самое, что снять с девушки труселя, а потом сказать "а пойду-ка я в старик поиграю", дрюня, соберись
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это то же самое, что снять с девушки труселя, а потом сказать "а пойду-ка я в старик поиграю"  прэлесно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а пойду-ка я в старик поиграю То и сделаю. тема открыта, творите шо хотите
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а пойду-ка я в старик поиграю То и сделаю. тема открыта, творите шо хотите  фаталици, ты просто как я кандидатов в первой теме прикрепи, и потом голосование создай, и всего делов-то))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ав я думаю сможэт
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
ав я думаю сможэт
Fatal1ty обиделся  пошёл стратегические навыки развивать.........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На вас разве обидешься, вы такие миииииииленькие.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Авэ, наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Авэ, наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный  а еще стильный, симпатичный и с отличным чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа  а Ягодке отдельное спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дыа  а Ягодке отдельное спасибо))  Спалила...  Он жа знает, хде я живу. Ишшо будет, как Фаталици: грозятся убить ноччу в лесу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто вчера авэшечка сказал, что ни у кого его фоток нету, а я ему напомнила, что на гф есть ты и он смирился 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
оооооо, это АВэ такой симпотный? ооооооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дыа  а Ягодке отдельное спасибо)) А фас и отпЭчатки пальцеу тоже имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дыа  а Ягодке отдельное спасибо)) А фас и отпЭчатки пальцеу тоже имеются? Канешн.  А отпечатки вместе с пальцами, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа  а Ягодке отдельное спасибо)) А фас и отпЭчатки пальцеу тоже имеются? Канешн.  А отпечатки вместе с пальцами, ага.  кааак? а чем же он чипятает? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так вот он какой хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|