|
Pavel90
Гость
|
Не я реально заплакал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Пашенька, будь мужиком и к тебе потянутся. Поришь какуе-то ерунду и ноешь так, что даже мне не снилось.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
пилять чет реально поддипресные все сення(*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
5 осталось не проспать и трансляцию осталось найти норм и миха что бы не подвел игрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я алексей
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
здарова леха как сам?жена,дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нормально. жена на сяле пашет, дети бегают хто хде. а яа трахтар чыню
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну а лалнда с сухарем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
фэйспалм панимаити ли  я про этоhttp://online.khl.ru/online/31023.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вообщето о своем)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А я вообщето о своем)
;)так а фотик посеял...  на стадике возможно найду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно доделать и техосмотр проходить...а еще страхххоооовка..а еще мааасло.мда...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
у мне над тех проходить,плин лампы ксенона сянть и мона ехать на тех))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хнык...пойдем искать пропажу завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыы, у меня теперь есть новая мультимедийная клава и новый моник, а скоро будет новый коврик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Roma
|
надеюсь клава не розовая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юлиана но странная она может мужик? хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а старое продай мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
легко, за пивас отдам, у меня еще моник есть ненужный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чем то занятся до 2... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Аленка - ты поэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
был добрый не замечали стал злобный заметили парадокс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно выделиться чем нибудь иным. например чем то оригинальным. например мопедом или типа того.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я - толстый медвед. а не поэт

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хочу чтоб он был дома,а не в бане....... посмотрим как ему будет спаться без меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|