|
бубочка ♥
|
надо уезжать.срочно... Добавлено: 08 Октябрь 2011, 16:27:12
эх тоже болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я те уеду
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
я те уеду
в гагры с якиным, на личном параплане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
танцуй как банан
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Куда бы после хоккея пойти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и сисяс нада
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
ну реально вы хандрите все((че такое пля народ улыбнись!проснулся,дышишь,чувствуешь ся терпимо вот и счастье!все остальное пох)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И все же надо это сделать и лечь( Добавлено: 08 Октябрь 2011, 17:17:43
ну реально вы хандрите все((че такое пля народ улыбнись!проснулся,дышишь,чувствуешь ся терпимо вот и счастье!все остальное пох)
вот мне пох на все но всеровно не сахар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Уже скоро шесть, а я еще не завтракала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
погладь кота
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
купи пряНеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
посмотрим первый матч сезона нхл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никиточка прыдет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
гшзщн6рЖЗЭ/ххххххъз\\\\\\нрщг7777777777777777777777777уцепо566666666666666666666666666варепшген8ш76666щщщщщщщщщщщ6ншг875еее4к7нг6к5гшщгн5ке67
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это умно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да кому не нравится идут мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
пашка реально кул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Баю-баюшки бай-бай, В сон стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок - И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи, мой маленький пострел, Все уснуло четко: Спит оптический прицел С лазерной наводкой, Спят гранаты РГД В тихом в лунном свете, ФСБ и МВД Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папкины клиенты, Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то Президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю, Спи, мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол многозарядный, Научу тебя как жить. Кстати, для примера, Завтра папке предстоит Завалить премьера. Будут тачка, дом, семья, Бабки черным налом, В общем, станешь, как и я - Профессионалом. Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я хошу кофя,но лень бежать в ларек иль в магаз на социалку(или молодежную,рр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу крыши....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Кто бы плюсиков поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж, точно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
я б катька те завернул плюс но больше низя сення((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я б катька те завернул плюс но больше низя сення((
фейки сделают свое темное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пиу это умно? Павел, "пиу" - это фишка фаталици. такая же как: привет, я фаталици. как дела?" трололошки про мопед, бмв и ипхоне. в этом его шарм. как по мне, разница есть опустили ниже плинтуса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|