|
Julenka
Гость
|
да и завтра еще ни на какой экзамен не идти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все летит в тар тарары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Банковскую карточку получил 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ладн, ещё часик и иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что он пытается доказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ylk.khl/l;'/L|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
буквы и все  Добавлено: 12 Январь 2012, 19:44:30
F*ck it all! не к кому не адресовано...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 19:44:30 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно завтра успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
holy shit! завтра: -1°... ливневый снег...  уже и термин новый придумали для такой дырявой погоды...
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо домой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
уЖас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ооо блин чо творица на улице...
блин, кто б настроение поднял, а?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
ноги мерзнут 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где они там пропали млин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как поступить  не понятнооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
идет кто завтра чо?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
идет кто завтра чо?
хз...загваоздачка есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не важно  главное надо разобратся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а ваще надо коекого вытянуть на сходку  если сам вырвусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приходите смотреть на мою опухшую, помято-недовольную рожу. если сам выберусь конечно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Судя по всему, никто не собирается 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|