|
S¡las
|
несите всё мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего-то не хватает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
скоро подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо просто меньше думать, меньше раздражаться и жрать витамины. да. и абстрагироваться естессно, а еще проявлять снисходительность, чтобы не казаться такой..мдэ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
приятно, когда директор говорит: не нужен тебе этот диплом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Состояния холодной войны... Место встречи изменить нельзя...такс ну посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, установка такая давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще бы столько же, и половину от получившегося, то можно было бы супакоится, а так, будем работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Опять она...  нет сил забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, нужно с этим бороться! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
амМММ
|
Хочу на сходку. Платье 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
....опять тоже самое........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо, ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
покажись, млин, ну пожалуйста) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всё.. .пора завязывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Все температура упала с 60 до 32 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно срочно продавать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сходка будет в пятницу,в 19.00 Где еще думаем. я как то в алми не хочу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
вроде ничего особо не сделал, а устал... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте в Алми. Я подойду в 20.00.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
ну вот еще на пломбы деньги выкидывать, до 25 лет ни одной дырки, а тут... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В алми одна шоколадка под 30 тыс затянет  ну смотрите...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, че я сегодня не зашла меня посмотреть. ((
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче вы думайте, и мне кто нибудь отзвоните и скажите, ибо меня тут не будет. у меня завтра например куча работы с черепахами 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Придется ровных и сведеотпечатонных новых денюжек отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В алми одна шоколадка под 30 тыс затянет  ну смотрите... копейки 
|
|