Chеrry
Гродненец
|
спать че еще делать)) вот это как раз не получается, получаться утром будет, да ещё как!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня вполне полноценная елка, пусть и всего 15 см. Она мне подходит.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
а я пойду попробую)) эх... разбудите кто-нить в часиков 8 завтра, а то ж не все успел ( 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто-то пессимист 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
скорее реалист)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты умничка ))) Теперь у меня красивая ёлочка и я могу спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как это наивно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот теперь нефига не понятно, как исчесляется трафик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
боже мой.алкаши.
я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще чуток  хотя, че делать 31 до 22-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 ну,вот.все как я полагала Лесси, миленькая, оптимизма тебе в следующем году и побольше хороших, а главное оправданных, ожиданий!  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:23:08
Доброе утро, страна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Приует!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хочу в НГ чтобы вдвоем, чтобы при тусклом свете, хочу елку пахнущую детством, хочу праздновать недолго, часик и спать, прям на ковре, чуть отодвинув фрукты и шампанское, хочу проснуться от того, что она встала и пошла варить кофе, стало холодно одному; хочу 1 числа, ни куда не ходить, ни кому не звонить и мне не звоните... хочу тишины, праздник этот в этом году не нужен... лучше бы, вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да где он ................
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу в НГ чтобы вдвоем, чтобы при тусклом свете, хочу елку пахнущую детством, хочу праздновать недолго, часик и спать, прям на ковре, чуть отодвинув фрукты и шампанское, хочу проснуться от того, что она встала и пошла варить кофе, стало холодно одному; хочу 1 числа, ни куда не ходить, ни кому не звонить и мне не звоните... хочу тишины, праздник этот в этом году не нужен... лучше бы, вдвоем  ай, не понимаю я этого, с таким успехом можно каждый день себе нг устраивать, поставил елку, зажег, купил фруктов и шампанского, поипахался, лег спать в два часа ночи. неее, на нг надо шуметь и веселиться,прыгать и бегать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ох, уж этот новый год) вот бы хоть подремать на стуле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
касяк пля какойто - уже болит всё - где он ннаааххх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Давно нужно было с этим покончить.....И вздохнуть свободно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сиди и невякай там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сказали "заедь на работу на 3 минутки"...сижу уже час....блеать...слава корпоративному халявному инету
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а впрочем 
|
|
|
|