|
бубочка ♥
|
смог сказать, постарайся выстоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Бывает же))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ди меня пугаит. родственники в одном доме живут, с сестрой моей учился. хм трындец, он следит за мной
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
_di
|
Наше дело наблюдать и не вмешиваться)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я идиот.убейте меня, кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну вот нашла.поехала покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и ничо не ясно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто-то определенно стареет
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
ай всегда все через это место... Мы живем в самой прекрасной стране... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто развести человека, еще проще сделать вид, что веришь... 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
челмедсвин
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра в Минск рейс
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ночь обещает быть веселой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
конечно, надо быть благодарной, неправильно все принимать как должное
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Сначала поставил меня в игнор, потом удалил и закрыл доступ к своей странице. Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и он еще удивляецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну ты и язва)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я маленький гастритик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лошара она, не иначе. Язва здесь я, причем документально заверенная
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я не претендую, о великий шаталити, забавляйтесь на здоровье, повышайте самооценку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как сделать так чтобы все сделалось без моего участия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
бумер иди чини)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он не мой, пущай владелец чинит, а я ездить буду  а еще пущай рулевое чинит, ну нахрен болтанка, едешь как пьяный машину ловишь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|