|
Fatal1ty
|
да да, уже собираюся, пашти гатовая я
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
ну Стрелялкина и пива напила))) бутылки по всей квартире)))  И убирать не хочет ехать) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я такая... алкаш и лентяйка  а я вот сейчас комп свой, наверное, сломаю Шокирован Расти 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
конец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ф натуре) как ты могла?)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша бегал бегал. настраивал настраивал, а она сча одним махом все сломает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
zzzZZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не ценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это сестра моя, суперпупер программист-юзер Смеющийся выбрала ник  ф натуре) как ты могла?))  а могла еще и кошку стырить... Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:33:42
всего хочется, но ничего не делается... 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
Дуню Дмитриевну?)) Ты же знаешь чтобы с тобой было за это?))  Где плюсег за завтрак?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай .я вообще такой замечательный, что меня на руках носить нужно.
нука, давайте
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и тяжелый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а не боишься, что уроним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я пока в шоке, не понимаю зачем я так их. наверно надоели
ааа, у меня такая же фигня весной была, я взяла и тупо отрезала 25 см своих любимых волос  но ничо, это к лучшему)) прально яркая говорит а я вот сейчас комп свой, наверное, сломаю  хэллоу, сестра шаталици))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
По-ходу пиццу буду есть один))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Сюся, ты меня не носила не разу, откуда ты знаешь  ну, ты высокий), поэтому и тяжелый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже таксу вызвал жду
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:49:41 я высокий и худой как стерьви
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
стерьви это что за зверь? Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:51:10
А я наоборот хочу отрастить волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это что за зверь? стерьвь хотел написать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
А я наоборот хочу отрастить волосы. а я так растила)) у меня самые короткие, что были, стали самыми длинными после стрижки, счас они почти до сисек, вот думаю, эхм, а самые длинные, что были до стрижки, были бы вообще ого-го)) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 22:53:48
это что за зверь? стерьвь хотел написать это он по-французски стал изъясняется
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сирвупле
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
 только их потом "стирать" надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сильвупле, а не СИР  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:55:48
 только их потом "стирать" надоедает а у меня от длины не зависит, все равно раз в два дня приходится мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
полиглот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знаете, что я предлагаю? предлагаю в тяпницу сделать предновогоднее бухалити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|