|
Fatal1ty
|
хихи
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
To be continue... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
видюха перегрится и сгорит хм весело на честном слове...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
валера, ты больной? (с)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аня, я люблю тебя
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кулером на нее подуй  один вентелятор отвалился следущий на очереди кулер ну не че уже присмотрел новую видюху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вентелятор это и есть куллер, эээм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да пох уже она и так уже r.i.p
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бдышь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
moves like jagger ихуууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так тесто грееццо) пошел мыть посуду) Ну вы тут и наели))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я постриглась, и незнаю хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не зубы - отрастут
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ТЕСТОМ ой адынадын!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кризис качается потянит ли его мой корч....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
просто непривычно они даже в хвост не собираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
клёвинька наверное выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот всегда любил девушек с черными и длинными волосами. и с челкой какой нибудь 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клёвинька наверное выглядишь:  спасибо, бубка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, ну вообще мне этот стайлинг нравится. а вообще челка может быть не только закрывающая глаз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я пока в шоке, не понимаю зачем я так их. наверно надоели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
психовиэжил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
фаталити я кому пиццу готовлю?))) гоу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|