|
Pavel90
Гость
|
Просто сначала спросил или я пойду, кинул трубку. А потом перезвонил, сказал, а слушать ничего не стал  спешил...просто нет желание на хоккей идти самому а те просто напонил...забил я на спорт болт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо чайку выпить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
хм...скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
10...9...8...7...6...5...4...3...2...1....0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жду футбол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жду футбол...
3-0 или чудо 0-0 Добавлено: 19 Октябрь 2011, 20:21:44
все таки он от туда вырвался...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 20:21:44 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра дело, дело, дело 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
задолбало все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока бы все получилось
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
И я буду ездить....вжжжжжжж
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
sapеshka
|
как же дотерпеть до следующего вторника то  а может все таки в пятницу решить...  и будь что будет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я знаю где хорошо ремонтируют черепашек  Чтоб еще и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dk5s34qxc
|
мозайка начала складываться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чтоб еще и недорого И недорого  +375336550301 Все. я пошел спать так ничего и не учив  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 05:16:11
Блин, я должен сдать этот хренов внутренний, иначе никак 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 05:16:11 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Удачи на экзамене, спасибо за номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня неа, завтра пойду
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц, прсматриваюанкеты "моя гражданская позиция", чел пишет  " я очень горжусь страной и городом, ведь у нас строят зоопарк, а рядом жд вокзал и туристы могут сразу приехать и пойти в зоопарк" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро свершится
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Круто проехались на МАЗДЕ от Южного в Погораны и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
один час и 7 минут до экзамена  Удачи. Учил что? По чем экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Учил что? нэт По чем экзамен? Пэ ДЭ ДЭ 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|