|
Fatal1ty
|
продукты
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
бабы суки.  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 01:57:37
пашти все. если к ним относишься как к бабам, а не как к подружкам
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Karma Police
|
ну всё, жесткач, я намутилааа... этого мне только не хватало.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
спать хоццааааааа
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Юристъ
|
я, между прочим, ничего не трогаю  а смотреть - так как не смотреть, если они повсюду! хорошо еще, погоды холодные стоят, а летом? вапще аварийно-опасная обстановка!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу этот мир 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц как все надоело,. я приду домой и буду создавать профили и голосовать, пока он не победит, а то ишь че удумали. хочу курить,хочу домой пораньше, а еще за всера отрабатывать в субботу, затрахали со своими учениями
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ненавижу этот мир  да брось, из-за одного жидо-упыря, который зажал сорока пяти баксовую, счас дома уже, в общем-то, никому не нужную железяку?  а еще,чего ,как вы там говорите,"сиськи мять",чего смотреть,если можно трогать? единственная, кого я хочу трогать, счас почему-то не учится, а развлекается  хотя вчера очень очковала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1 из 2 сделано 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
да брось, из-за одного жидо-упыря, который зажал сорока пяти баксовую, счас дома уже, в общем-то, никому не нужную железяку? да при чем тут это, на это я вчера злилась, а сення у меня просто депресняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так это... коньячку кррружечкуууу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нету коньячка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот теперь тогда точно самое время депрессовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Где то я это видел  хорошо что он понравилься.любой бы на моем месте такого не делал а я сделал и не жалея но больше похоже жест отчайня(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я еще успел по дешевке 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я опять что-то не то вытворила?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Едем сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Счас уйдет, может быть поможет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
гори ,гори моя звезда, ты у меня одна заветная, другой не будет никогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хорошо, что у меня есть ты...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Завтра я должен сдать экзамен  я смогууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
13 дней осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вот думаю: в чем смысл звонка?  И удаления из друзей?
Когда ему в ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
без нервов все будет хорошо...дотерпеть 2 недели...и пусть хоть закрывают...  и удалятся не надо пригодится на память...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
как же холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не буду освещать данное событие на форуме. пусть это будет интригой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я вот думаю: в чем смысл звонка?  И удаления из друзей?
Когда ему в ГАИ?  смысл понятен тока мне  а удаление бывает...  а звонок хм...хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Просто сначала спросил или я пойду, кинул трубку. А потом перезвонил, сказал, а слушать ничего не стал 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|