|
Pavel90
Гость
|
сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
разбита мечта....осталась только вина....
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
_di
|
сделаем перерыв на кино
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с белoй кoжей ..мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Сегодня каталась на машинке  Правда на месте пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А завтра я покатаюсь, съ пассажиромъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Скрытый алкаш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо валить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шаталечка, может есть че? Сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть  Болт сцука не откручиваецца, я не люблю твой автомибль  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 23:12:10
Он стоит уже мне сбитого пальца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто контролера ОТК нету со мной. поэтому и не открутилась. Вот он LTшку докрутит в своей сраной богушевке, и все будет лучше 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А по русски?Пожалей мой женский ум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну без бати я. пытауся сдернуть коробас, болт один мне не поддалсо. я решил не усердствовать. не дает, значит настроение плохое 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Завтра главное не обложаццо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Все!Вспоминаю маты!  ;DОни тебе точно помогут! Ты вонючая какаська- заявил мне сынок вернувшись из садика!Вот едь завтра и представляй, как шпиенка на тибя ругаицца отборными детсадовскими ругательствами;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
спать то как охота... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну еще фильмец и баиньки 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
S¡las
|
парикмахера что ли на дом щяс вызвать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
парикмахера что ли на дом щяс вызвать?  ну в такое время уже наверное "парикмахершу" 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
S¡las
|
Меня парикмахерша пастригла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
клюй давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И дано на работу 3-4 дня 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ну ацтоооой
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
много работы это конечно хорошо) но как все успеть то?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|