|
Fidel'
|
падарите мне телочку... настояшчую... красивую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне раба подарите
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
солнышко лесное  хочу чтобы так было, но надо еще 4-6 тыщ... малышка. я буду на тебе ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
секс-раба?  нет, трудового раба 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Закрепа: я уже сегодня сутра по дороге на работу через разваленное вхлам суворова пожалела что не купила себе резиновые боты....писец грязища была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас тоже грязища
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:11:50 некрасиво это как-то получается..ну и ладно. не я же так делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а у миня чыста. я сегодня весь день проволялся. вот так простыл. мне бы сейчас пифка 5 литров. было бы вапще ништяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну вроде все разгребается... Слава Аллаху! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голова болит и хочецца какой-нибудь вкусняяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 лан, я поржал, пока писалось  можно продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ждемс  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:32:56
голова болит значит растет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неправда все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
правда. у миня редко болит - поэтому такая маленькая и выросла головка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фууу, дурак  вот я помечтаю- сижу я дома, приезжаешь ты и привозишь пиццу..эхм.. надо в магаз по дороге зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
пиццу? а шо, 3 бутыли водки уже не нада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
позвольте, какая водка, спирту мне подавай  лаадно, пойду-ка я домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
I feel better 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как ж надоело уже работать... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я страшно зол, но я типа буду спокоен
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
успыкойся, Славик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все звезды
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
О тошняг над гороскоп заценить)  Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фигасебе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Опять создали, зачем 2-ой? Ну наверное людям надоело просто...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
* URSUS *
|
Интересно Bear поймал что нибудь? 
|
|
|
|
|