|
Pavel90
Гость
|
Лесси а кто сказал что я против?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И что сча делать? В Гомеле покупатель, в Бресте тоже на один товар 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
елки...гулянка!неужели....меня вытащили из дому....ух
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Olwyn
|
Не хочу учиться(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас купить или в Москве. Разница 30-50 уе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня не день матери, сегодня день тупарей какой-то 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
куда бы пойти и с кем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Топливо дорожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох*еть я перекрёсточек проехал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~MARA~
|
пойду пить чай
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да, все такие важные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Голосуй или умри Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:25:41
асюся, погладяй миня 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а говорят злобарь...сколько плюсов раздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже и нинаю что делать. идеи закончились. И самое печальное, что никто ни о чем не думает...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
 :(Убейте плиз чтоб не мучалася! Ну я и дура была раньше! Теперь понимаю. что счастье - это не когда милый рядом, не когда денег много... всё оказалось намного проще! Берегите себя!!! Счастье - это когда ты знаешь, что с тобой всё хорошо... внутри тебя ( в прямом смысле) Деньги? иХ можно заработать? Любовь/влюблённость/страть - не сейчас, так попозже, но будет...  берегите себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
млять, куда ж эти цветы поставить-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче пойду играть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
* URSUS *
|
В одной комнате есть тепло в другой нет, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
что приготовить на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
пить или не пить вечером
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как плохо болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай да ну вообще
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Olwyn
|
гулять хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то частоя прихожу к выводу, что мать я свою не очень люблю. хм..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и даже фильмы смотреть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что то частоя прихожу к выводу, что мать я свою не очень люблю. хм.. А я вот часто прихожу к выводу, что не только маму, но и папу, несмотря ни на что  , я очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|