|
Viktor_S
Гость
|
хочу пятницу прошлую и субботу ту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехать сча на рынок или завтра лучше счас,завтра не придецца  Сегодня думал, холодно но солнце. Но уже 10:26. Поздновато. Пока доеду. Завтра с утра поеду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Olwyn
|
гулять хорошо, но дома лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Телефон в нЭ доступа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кометечики уже наверно радуются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дороговато однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
придется фирме наведатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага, возможно друг подгонит на халяву, и покупать не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тел включили наконецто...а то с этим работы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно как то все это придумать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, блин, ты меня сення озадачил 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
совковые методы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиченьки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так ну все почти выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:11:45
терпи не пиши ей...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 22:11:45 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
устала
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не пиши пашка этим бабам, они не стоят этого. пусть сами ползают за нами. офигенскими пацанами  не писать не буду...а другую вещь сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в голове одни сердечки дадада!!!!  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а в моей апилки, нибида)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хм........линеечка моя чё-то не робит, дни на одном месте стоят.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость