|
Fatal1ty
|
Начнут гнать из чего попало, проснется наркомания. При нашем строе молодеж спивается отнюдь не от того, что просто хочется. тут просто делать нечего, кроме того как пить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
и без вас понятно это так хули ты жуйню несешь, раз понимаешь  алкгoгoль, дoлжен стoить дoрoгo дааа, я люблю дорогой алкоголь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и без вас понятно это так хули ты жуйню несешь, раз понимаешь  надежда умирает последней... потому и написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Один панос и ругательства
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Начнут гнать из чего попало, проснется наркомания. При нашем строе молодеж спивается отнюдь не от того, что просто хочется. тут просто делать нечего, кроме того как пить
спорт как вариант...но платят мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
призрачные перспективы
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 18:54:40 Допустим из моего класса, 60 процентов спилось, в тюрьмах, быдло и т.п. в общем печаль. даже наверно больше.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
призрачные перспективы
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 17:54:40 Допустим из моего класса, 60 процентов спилось, в тюрьмах, быдло и т.п. в общем печаль. даже наверно больше.
значит наш класс были ангелы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч, тезка, поехали на выхи пить дорогой алкоголь, у мню имееццо поллитра толковой конины. И женщину свою бери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Что-то жрать охота 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна, oправдывать класс, чтo им заняться не чем... к сoжалению, мнoгoе дocтупнo - вoт и им занться есть чем  Пoка будет дешвый алкoгoль - будут в убытке психoтерапевты, будет снять чем стресс...всегда прoще принять на грудь, чем чтo-тo изменить... нет, Фаталити, класс твoй спился, из-за различных других фактoрoв сoц-псих-их  мне так думается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не зна, oправдывать класс, чтo им заняться не чем... к сoжалению, мнoгoе дocтупнo - вoт и им занться есть чем  Пoка будет дешвый алкoгoль - будут в убытке психoтерапевты, будет снять чем стресс...всегда прoще принять на грудь, чем чтo-тo изменить... нет, Фаталити, класс твoй спился, из-за различных других фактoрoв сoц-псих-их  мне так думается  90 ые сделали свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что то я там читал. сам брутал ехать особо не желает да пох, на нем свет клином не сошелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну просто школа такая  ну и друзья у меня подчти все пошти спились.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
как то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как бы встреча состоялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да пох, на нем свет клином не сошелся на брутала дачу, без брутала  мило 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бумссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на брутала дачу, без брутала  мило  ммм... какбе мало дач штоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аааа-пчхуй, и все же хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа. ну разве только так
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно спать лечь пораньше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а время летит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
буммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эхх
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
матч 21 успею еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сикретс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
День студента...много-много всяких мыслей... Хочу чтобы все было хорошо в моей маленькой книжечке 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|