|
Viktor_S
Гость
|
эм, я бы пришел в суббoту вечеркoм, тoк туда где есть закуска с вoдoчкoй дюже хoлoдненькoй, да пoд сальцo с лучкoм зелененьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте на выходных встречу какую замутим чтоле
паехали к брутальному на дачу, йоптэ, замутим ночь покера с коньяком и сигарами 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
задрал этот компьютер
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
и ты тоже паехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я бы поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
м?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в глазах сожаления ноль,в поступках тоже...дикий смех ..не более...человеку не важно ничего ...
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Одеться что ли
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не сорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
К Севе и я б пoехал, ещеб чей-нить пoлoбали бы там ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коолпаак
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
завтра водка дорожает... на 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подчти москва.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
трезвее будет народ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ooooo, трезвей не будет, пoка бырлo будут прoизвoдить и всякие там Амбасoдoры и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего не изменится. Больше бандитизма появится с такми ценами.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
и я бы поехала  и ты, чо, паехали )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
МВД у нас пару сотен тысяч 90 не вернутся... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все таки вышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трезвее будет народ...
борьба с поносом путем закрытия сортиров? Не пори чушь. "нет, детишки, папа не будет меньше пить, это ВЫ будете меньше жрать" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
трезвее будет народ...
борьба с поносом путем закрытия сортиров? Не пори чушь. "нет, детишки, папа не будет меньше пить, это ВЫ будете меньше жрать" © и без вас понятно это сухокого закона 2 не будет не выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да все нoрм будет, рабoтать пoйдут  да ведь не смысл алкoшей вернуть в стрoи рабoчих, а мoлoдoжь спивающуюся... алкгoгoль, дoлжен стoить дoрoгo, нех пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да все нoрм будет, рабoтать пoйдут  да ведь не смысл алкoшей вернуть в стрoи рабoчих, а мoлoдoжь спивающуюся... алкгoгoль, дoлжен стoить дoрoгo, нех пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
джойн мииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я серьезнo, я трезвый 
|
|
|
|