|
Pavel90
Гость
|
как и ожидал...не зря удалился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млять, Паша  не живи ты соцсетью! У тебя есть реальная жинь рядом. Не просерай ее. Удалилась, забанила, добавила. Все это куйня и ничего не значит. А хотя......О даааа, она меня добавила!!!1 Она простила меня, за то, что я послал ее!11 яппииииииииииииииииииии ну смешно же) Мля, да когда ж мне кто нибудь по шапке даст??  Сцуко, уже такой херней страдаю, а они все терпят 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Дрюничка, приходи к нам еще, морально раскрепощаться и беседовать о любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вообще на работу не стоит. Совсем.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дрюничка, приходи к нам еще, морально раскрепощаться и беседовать о любви  Засранец  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 09:24:00
Уезжать нужно. ниче хорошего не будет, нужно свалить отсюда и переписать все по новому. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:24:11
Иначе врядли получится
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Засранец Смеющийся тоесть как это, засранец? я? или кто? я девочька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити мне ща это сеть нужна как собаке пятая лапа.я там тока ради одного хоккейста играющего в канаде сейчас сижу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отговорки, сам знаешь я не намекаю, что интернет это плохо. я говорю ,что ты к нему не так относишься, в часности к соц сети
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Отговорки?хм тут можно спорить до завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я при ваши пожелание и приму к свединия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где я не выдержал? я ничо не поняу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как не понял ?такой легкий намек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может на улице теплее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На улеце не теплее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теплее внутри того, что стоит счас под окном и ждет трех часов 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Поспим на обеде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне после вчерашнего плохо думается. Я вчера жестоко повеселился. Слава богу что денег небыло у меня, а то я нинаю где бы я проснулся. Настрой поганый какойто в последнее время. Ненавижу осень
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а меня вчера с днем автомобилиста поздравили, аж четыре человека и фигня, что машины у меня нету, главное зеленого света и гаишников хороших)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может это и к лучшему? фактически, так лучше. Но как это вбить в голову? Извечная моя проблема, стараться делать все так, как должно быть правильно, а не как лучше. Впрочем за последние годы и так прогресс очевиден. Дальше, хуже. Нууу, всмысле лучше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Дрюничка, что за уныние проскальзывающее между строк? давай поговорим?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
О вечном?)
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:03:05 Пашим как папа карло...так кому тут нужна работа?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 14:03:05 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
малая, купи пудру еще раз говорю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
осенью все грустят и особенно сильно хочется чего-нить невхерственно клевенького
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
неужели рабочий день закончен 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошее видео...животные более человечные чем люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЕС! Продали пару колес  Еще остальные остались 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
бесят нытики 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|