|
|
|
Карпов
|
хихихих  Тебе смешно, я мне опять лазить по нету, по трекерам и искать, ставить на скачку заново 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все получится)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бла-бла-бла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж.. Добавлено: 29 Октябрь 2011, 20:46:47
моя первая любовь выходит заааамуж!  Что б ты сцука развелась через месяц  фу, какой ты злой
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и не доставайся ты никому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все получится)
Надеюсь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кинооператор хренов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мля, нуна как то шевелиться что ли
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хихихих
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм, чо он хочет?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще немного... Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:44:40
бесконечная злость... 16 гигов отфарматировал жэсть... Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:49:39
блин. почему у вас не у никого нету 2500 постов а зачем тебе??? халява ушла  подумаю... может собратся за за сходку... Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:17:45
с фэйсом контролем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 19:17:45 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
знаете теперь в чём я уверен в точности - лучше всего сходятся противоположности© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Надо поехать коньяку и шмпанского прикупить. И еще че нить. Праздник завтро, блеать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче пойду я сделаю кое чо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
и всётаки ещё одного выходного не хватает((((((
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хочу к моему зайчику 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
завтра выходной!! 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В попу это пдд.... Добавлено: 31 Октябрь 2011, 03:42:10
А вообще, меня вдохнавляют некоторые вещи, и песня слипкнота 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 03:42:10 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|