niktarin
Новенький
все относительно
|
2 niktarin: Нах качать если можно взять? взять у кого, где и как???
|
|
|
|
|
|
|
Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
Глядите чиво откопала!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
угу-угу, помним... скорбим 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ага. И как всегда, на фоне нашего бусика. 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Когда посмотрел первый 13 серийный Hellsing - порадовало. Может и рисунок похуже, чем в 3 новых вышедших сравнительно недавно мувиках, но атмосфера! Сочетание музыки, мрачного рисунка и перевод - не гадский дубляж, а нормальные субтитры - сериал сила бесспорная. Конечно, хочется продолжения с другими героями, что выпали из сериала, но музыка в новых частях - полная ЖО...! И у многих персонажей пропала душа (индивидуальность). Например у Интегры ван Хеллсинг - теперь ее можно на "РАЗ, ДВА.." спутать с кем угодно...
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Lerika
Гость
|
estet Kremation хорошо сказал. а насчёт Интегры по любому не согласна. очень уж я лублу её.)) а вот картинка.... мляяя.... обкончаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Этот сериал сейчас идет на канале НСТ (Настоящее Страшное Телевидение), прикольный сериал, правда я не все серии смотрю, но этот красный вампир Алукард вроде, вообще супер! По НСТ вообще аниме неплохое показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
понравилось. очень. даже, не то слово) есть 14 серий. может, существует продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Есть ещё манга и Хеллсинг: Ультимейт - перерисованный и теперь всё больще похожий по сюжету на оригинальную мангу что не может не радовать пока я знаю о трёх сериях по 30 минут...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Баэритрин у тебя есть манга с продолжением, хочу почитать, говорят там треш.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а что Феникс?)) у меня есть скрытая сущность парня, а эта картинка........... уааааааааааа!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Там вырезание Лондона - жгут все абсолютно!!! К сожалению я найти не смог недостающего куска с 47 главы по 61 но дальше есть восьмой и девятый тома... хотя вроде это ещё не всё я так и не понял то ли ещё манга рисуется, то ли как бы переводится (на аниманге обновления не было месяца 2-3 и найти не могу)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 картинка понравилась и очень +1 ... просто все что угодно но это уже запредельное .. ну для меня :-? а так просто есть что-то и точка  вроде новая рисовка есть или начали или уже вышла .. кто скажет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
анима Шикарная порадовала вообще ------------------------------ а Алукард ваще зверь)))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:11:45 от Kurai »
|
|
|
|
|
McNabs
|
"Старый" Хеллсинг в своё время буквально порвал мозг. Именно благодаря нему я подсел на аниме. А какая там была музыка!  А какой там вампирчег в главной роли классный!  А какой там священник харизматичный! 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
я ищу новые серии его у кого е а то эта анима такая ккклллллласссссная 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Народ!! Поделитесь кто овашками Helsing....оч. хочу посмотреть! Кто может в лс отпишитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Кто поделиться всеми овками?
Добавлено: 12 Апрель 2009, 22:10:52 Кто поделиться всеми овками?
|
|
|
|
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
У меня 4 серии OVA есть,могу записать.А к кому можно за мангой подойти? (писать в ЛС)
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|