VeDbMo4ka
|
 |
« : 20 Январь 2007, 02:04:08 » |
|
Вот посмотрела... И даже понравился. Есть сюжет, названия каждой серии интересны и оригинальны. Хочу узнать ваше мнение...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 13:43:44 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ниче так ... но грят попса 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Интересно 7/10. Но многих не фанатам Аниме нравится ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Хелсинг и в самом деле счетается попсовым аниме. Но перерисованный это уже другое дело. Там и мяса побольше и юмор получше.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Но перерисованный это уже другое дело. это обычное заблуждение. перерисованный хелссинг идёт точь в точь по манге. и старый хеллсинг, как бы это не было странно, но тоже очень близко соответствует манге. единственное отличие - это меньше мяса и интегра какая-то более серьёзная. так что перерисовка хеллсинга - балальное выкачивание денег из зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Зато эта девочка из спецназа, которую Алукард сделал вампиршей. В старом хелсинге она даже донорскую кровь боялась пить, а в новом сама всех хавала только в путь
|
|
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
в старом музло прикольное. и проприсовка более нормальная - меньше 3-d-шности, более естественно и легко смотрится. по поводу мяса... в новом Хелсинге кроме мяса ничего и нету. и юмор там тупой - кавай не катит... в старом хоть сюжет был. в новом пока кроме переиначивания старого ничего не увидела. единствоенное - многообещающий трейлер. но трейлер на то и трейлер, чтобы много обещать...
старый хелсинг прикольный. хризматичные герои, классная муза. но из-за всего этого он стал легкодоступен (спрос, видите ли...) и потому стал попсой. а второй хелсиг - пока, по моему мнению, две вышедшие овашки - убожество. старый гораздо рулезнее.
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
А тот Helsing, кот. мы сейчас обсуждаем старый или новый?
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
старый) девушка написала про старый.
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
kosaka
|
Аниме интересно.Очень понравился енд - такое чувство, что я его в каком-то фильме слышал, а в опенинге - укуренная собачка. Дворецкий - ацкий чел. Да и рисовала Хелсинг моя любимая студия. У меня вопрос - Алукард мазохист или одно из двух? Ждет пока его раскрошат на куски, а потом шевелится.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У меня вопрос - Алукард мазохист или одно из двух? Ждет пока его раскрошат на куски, а потом шевелится. Это попсовое наследие от голливудских супергеройских боевиков. Вспомни ВанДамма, Чака Норриса... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да и ваще Хелсинг вроде для америкосов делалсь (старый).
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Да и ваще Хелсинг вроде для америкосов делалсь (старый). (не подумай только что я только к твоим постам цепляюсь  ), но это опять таки почти заблуждение. да, с одной стороны старый хеллсинг рисовался в основном для пендосов, но, манга для японцев, прочитай мангу. и ты увидишь, что отличий не так и много.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Не просто каму как. Мне например нравится когда мясо, слезы, сопли по стенам и все такое. Поэтому я предпочитаю новый. Против старого я тоже ничего не имею (он хоть переведен на русский). Вот и все просто дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
10/10 - музон рулит! посмотрел на одном дыхании! новый отстой с плоскопошлыми шутками 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Новый - более кАвайный, на фоне кравищы, смотриться оч классно  . Старый тож хороший мульт, но новый мне больше нравиться проработкой персонажей, стилем так сказать %). Интегра одна чего стоит!
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
GarretИнтегра одна чего стоит! мангу читай!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Читал! Правда кусками, но Интегра жжот %).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ага... чё то мне припомнилось: "сол жжот" 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
Да Инга,Алик,Вика и дворецкий,которого в одном журнале назвали Синигами...стащено из Блич...Алукард класный...тож такой...ну просто...ня обожаю вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Ингу и Алика больше всего люблю тогда.когда он предлагает ей испить его крови!просто офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я смотрел только старый и могу сказать только то-то довольно интереное аниме. и никак не могу понять алкурд ваще "горец" ? бесмертный ?? ( и у кого можно взять нового хелсинга, там я так понял 2 овашки ? или как ? и у кого оно ёсть ? к кому с ДВД шуровать ?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
я смотрел только старый и могу сказать только то-то довольно интереное аниме. и никак не могу понять алкурд ваще "горец" ? бесмертный ?? ( и у кого можно взять нового хелсинга, там я так понял 2 овашки ? или как ? и у кого оно ёсть ? к кому с ДВД шуровать ? Напиши мне в приват на ирц Гаранта...Получишь мангу - поймешь почему Алукард бессмертный. Так же на фтп есть 2 ОВА 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Fox
|
вообще уже три 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ghostWhite
|
посмотрел я 3 овашку нового  главные герои всё симпатичней  ) крови всё больше  алукард всё веселее  в общем мне он однозначно нравиться куда больше старого
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
там нет такого музона как в старом, по этому новый хеллсинг не рулит никак.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Мне не очень понравилось, не очень затягивало, серии 2-3 в день (по сравнению с Наруто по 12 серий в день) 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
там нет такого музона как в старом, по этому новый хеллсинг не рулит никак. прикольно  но так как музыка из старого Хэлсинга меня ну никак не впечатлила  то и её отсутсвие на оценку нового ну никак не влияет 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
ой мне манга лично нрава...великий чел нарисовал...но и сериал супер тока короткий...и ова тож прикольная особенно Юмико...девушка с раздвоением личности...и эта...как её...Рип Ван Винкл тож классная...
|
|
|
|
|
|
|
niktarin
Новенький
все относительно
|
кх-кх... а можно ссылочку, где бы это анимэ скачать..... буду весьма благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 niktarin: Нах качать если можно взять? :-? 2 Ikichi: Не сравнивай с Наруто!
GONZO! Я уже писал что это мне напомнило аркадные игры со своими боссами на разных уровнях!
|
|
|
|
|
|
|
|