HeLena
|
так они по ходу дела до Гродно с выступлением не доехали?..  :-?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
у меня есть N D панда (всмысле музыка  ) Кому интересно - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
шурик, много у кого есть, но до релиза как-то не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так они по ходу дела до Гродно с выступлением не доехали?..  :-? 24го вроде...доедут...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ROCKETMAN
|
шурик, много у кого есть, но до релиза как-то не красиво  а он то как у тебя появился до релиза?. Борец за копирайты
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
даже не подозреваете что есть у меня.. !))))
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Резиновая статуя Ленина в полный рост ?!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 00:29:53 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да у всех есть, кому дискито продавать будут???)))))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Mus
Гость
|
ага..причем с NDПандой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Мо ня будзем рабіць канц 23-га, калі ўсе зацікаўленыя асобы ўжо наслухаліся ND Панды да ўсрачкі, га?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Семёркин
|
Да у всех есть, кому дискито продавать будут???))))))))))) мне у меня нет и я не спешу)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Даешь канц!!! И продажу стаффа на канце!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
rosette
|
а каНц по хоДу 23 во ФлИнте
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
о,сходим на концерт!.. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а он то как у тебя появился до релиза?. Борец за копирайты да не в копирайте дело. раздавать мп3 капиталистов-буржуев, типа линкин парк, это одно, а за подобный Ди.Ай.уаЙ. тем более из своего же города, не жалко заплатить, даж если мп3 уже слышал. я так считаю, именно поэтому куплю диск в дистро, если будет.
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
xdonzix
|
Блин, спасибо ребята за поддержку независимых музыкантов. Действительно на концерте будут диски и в нормальном качестве и вообще - несите тугрики, есть на что менять.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Блин, спасибо ребята за поддержку независимых музыкантов. Действительно на концерте будут диски и в нормальном качестве и вообще - несите тугрики, есть на что менять. О,круто! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Диск классный. содержимое, что уже известно, ну и оформуха - классно сдделано, молодцы. Жалко вам на концерте времени чуть больше не дали. рамонэс не было.. DonZi - те тож спасибо! судя из обложки - не без твоей помощи диск вышел 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
З.Ы. а Робота, биты (и вроде ещё чего-то) на дисках не было( были гады осторожны и какие наши годы)... типо анрелизд  З.З.Ы. Гнилой, ни ипе мне моск! [smiley=59.gif] если тебя это беспокоит могу отдельно объяснить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 11:44:15 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
На оформухе есть известные морды)))
ЗЫ: 2 ivan?: да мне пожуй на тебя))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
А мне Вова вчера диск подарил (эт я тип выипнулась)
Вова и Фендер!!! Увидте это сообщене!! СПОСИБО очень большое и человеческое от меня и моей подружки. были б у нас деньги, мы б не пошли на такую наглось.. (а эт типа в тему!!) Респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ээ... надо купить. киньте номер в личку. ё
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ээ... надо купить. киньте номер в личку. ё
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у меня тока старый, нового нету...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
решила, тоже в теме отметиться ))))))
группа СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
всё) спасибо) вопрос больше не актуален)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ПОСЛЕ ФЛИНТА ОНИ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СТАЛИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:31:12 от HeLena »
|
|
|
|
|
|