фэндаровичъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Январь 2007, 01:20:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 08:56:17 от фэндаровичъ »
|
|
|
|
|
Imagination
|
Это типа последний альбом. Мне не позволили переписать. Я возжелала его еще до презетации. Я иак понимаю она (презентация) была в гараже ( не подалеку от какого-то дома по улице, Фрунзе в городе волковысске в перых числах месяца деккабря года прошедшего). Ну если так и есть ТО ЭТО КРУТО КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!ь Амсердааааам подожет подожет АМСЕРДАААААМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
амстердам это пипец...я даже прослезилась на строчке "пока ты хлопочешь о завтрашнем дне, мечты твои тонут в ноябрьской луже..."
2Imagination нас походу дезинформировали, у них тогда ещё даже обложки не сделалаи))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Я слышал запись - слишком уж не живо записались, на концерте гораздо лучше. Но всё равно группа классная.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Capitan, запишись круче ёп твою мать, запись оxyeнная, чуваки почти штуку вложили в альбик, а ты говориш, что не живо.... Самая живая запись у карпача  , так что давай...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Mus
Гость
|
даун
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ты дурак !!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
собсвенно где-нибудь в сети ссылка есть?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
КАпитан, твою ж мать, сделай что-нить сам, "мистер музыкальный критик". как я от тя устал. А ND Panda - мега молодцы. ЗАЧОТ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
кстати ндпанда пишется так:
N D Панда
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 00:14:55 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
ты када диск заберёш???
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Группа классная!  Люди киньте ссылочку...песенки качнуть хочца!.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гы! Слышал на галере... в принципе парни сыграны не плохо, но текста канешна мягко скажем не очень, да и в одной песенке заглавный рифф слизан с Саббатовского НИБ,а
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 15:49:49 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
cyborg
|
СКИНьте мне кто-нит 8-бит на e-mail: cyb@Тут Слышал на канцике... за душу взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
вы че дураки ??  альбом еще не вышел в тираж... какие ссылки какое мыло  2 РАТАМОН.... я знаю кто ты !(сука) !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Зато все уже слушают...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Как вам новое творение группы NDпанда?  Я просто в экстазе, целыми днями только это и слушаю,особенно забирвет "Амстердам" и "8-бит".......... Кто небудь знает когда у них ближайший концерт? Я бы сказал там весь альбик афигенный. особенно классно звучат медленные телеги. Амстедам(Last trek) -зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Я слышал запись - слишком уж не живо записались, на концерте гораздо лучше. Но всё равно группа классная. Гы на то он и концерт чтобы было лучше и больше энергетики
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вы че дураки ??  альбом еще не вышел в тираж... какие ссылки какое мыло  так ведь слушают же люди!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!! :-?  Я ТОЖ ХОЧУ!!!  НАРОД,ГДЕ ДИСК НАДЫБАЛИ!!!?  ?!!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у вовчика 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
так ведь слушают же люди!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!! :-?  Я ТОЖ ХОЧУ!!!  НАРОД,ГДЕ ДИСК НАДЫБАЛИ!!!?  ?!!!!  :-? Так и я слушаю !)))даже наверное самы первый услышал.....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
аЛьбОм очЕнь зДорОвскИй... зВук 10/10
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Может кто поделиться ?!!! Или хотя бы ссылку дать ?!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
так ведь слушают же люди!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!! :-?  Я ТОЖ ХОЧУ!!!  НАРОД,ГДЕ ДИСК НАДЫБАЛИ!!!?  ?!!!!  :-? Так и я слушаю !)))даже наверное самы первый услышал..... купи себе 3 метра шланга в подарок за то что ты крут.. имхо тупарь ты !!! и это опасно.......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так ведь слушают же люди!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!! :-?  Я ТОЖ ХОЧУ!!!  НАРОД,ГДЕ ДИСК НАДЫБАЛИ!!!?  ?!!!!  :-? Так и я слушаю !)))даже наверное самы первый услышал..... купи себе 3 метра шланга в подарок за то что ты крут.. + 385 К КАРМЕ PS не в обиду MUS просто тупо смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|