|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
Получается большенство за понедельник?Хорошо собирается компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
УРааа вот и еще желающие появляются!!! ну я в принципе тоже не против  , но только как всегда в сопровождении и под вечерок  Да-да, у нас и свадьба была в лавандовом цвете, и вот обои сейчас присматриваем в лавандовых и фуксиевых тонах В общем фиолетовое сообщество зайчиков у нас скорее сиреневое  у меня ванная комната такая...видно этот цвет- примета беременности  Добавлено: 18 Май 2012, 17:28:30
А как было в парке?Может туда же? я ЗААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
мол, у людей которым нравиться сиреневый-фиолетовый цвет в интерьере - наблюдается шизофрения, и чем насыщеннее цвет, тем запущеннее случай У меня спальня тоже в фиолетовом цвете  Девочки не пугайтесь но я теперь уже не gvgg  Добавлено: 18 Май 2012, 17:41:04
Я кстати тож за парк, мне там вкусняшки понравились  , если только погода будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А как было в парке?Может туда же? вот как раз хотела предложить туда  я даже мужу отшутилась что на годовщину свадьбы вместо подарка заведу его в березку  а теперь думаю что так и сделаю, осталось еще подарок придумать, а времени уже мало купила доче слип желтый выбрала все таки, хвастайся красотой видно этот цвет- примета беременности наверно, я когда забеременела, но еще тест не показывал уламывала мужа поставить на компе обои с лавандой мол, у людей которым нравиться сиреневый-фиолетовый цвет в интерьере - наблюдается шизофрения, и чем насыщеннее цвет, тем запущеннее случай а еще фиолет нравится алкоголикам  Девочки не пугайтесь но я теперь уже не gvgg а я тебя по линеечке признала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мол, у людей которым нравиться сиреневый-фиолетовый цвет в интерьере - наблюдается шизофрения, и чем насыщеннее цвет, тем запущеннее случай не, у меня видно не запущенный случай...всё приглушённое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
ЭЛИС, на Вишневце - 24.05, а на Девятовке - 01.06 вроде как откроют. И меня с собой на встречу возьмите 
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
gizma*
|
то Света и Эля еще те шизофренички и алкоголички  ;DЯ то думаю что мне муж вечно у веска крутит A-nitkaклассно да?Прям для меня было придуманно Добавлено: 18 Май 2012, 18:23:45
И меня с собой на встречу возьмите А как же.Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gizma*, очаровательный уголок!  Спасибо, девочки за поддержку. Конечно, понимаю, что все ради малышки, тольк овот не хочется столько времени там лежать, утомительно это, и отдыхом я бы врятли назвала, больше тюрьмой.  Да еще и дома малявки(щенки), так хотелось увидеть как они растут - такое забавное зрелище.  Да и мужу пришлось взять отпуск сейчас, потому как за ними нужен присмотр, а я так рассчитывала, что он побудет с нами после выписки.  А выпишут меня уже врятли, недельки 2 подержат, покапают, а там уже и 38-ая неделя пойдет, и мне уже как раз плановая госпитализация на КС положена. Вот сегодня потратила денег, накупила всяких разностей-нужностей. Зато хоть немного душа успокоилась, что основное уже есть. осталось дождаться кроватки и коляски, а там уже мелочи, если что и без меня докупят(хотя я еще надеюсь все успеть  ). И на встречу уже опять не попаду, а так хотелось свое пузо показать да на ваши посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ спасибо дорогая  Анечка,зато это последнее твое посещение в больничку будет.Уже с малышкой на руках выйдешь  а так хотелось свое пузо показать да на ваши посмотреть. А как на счет ФОТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну все, теперь мое алкогольно-шизофреническое состояние еще более явно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А как на счет ФОТО! ой, так и фото-то толковых нет, чтобы народу показать.  Вот тоже в планах мужа хоть потерроризировать, хоть домашнюю фотосессию устроить. Т.ч. если что путное выйдет покажу обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Bijou,Катька,а солнечные зайчики ещё есть  извините я не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Застала такую уморительную картинку 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Застала такую уморительную картинку Красотульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, какие бусечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
NiU! a nu bystro duj ko mne w palatu, a to mne uzhastno skuchno i pogoworit ne s kem-lezhu odna. 5 palata, zawut marina!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, я тоже хочу ошизофрениться, мужа уже уломала на сиреневые картинки, осталось линеечку заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloer как ты?что врачи хорошего говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
NiU! a nu bystro duj ko mne w palatu, a to mne uzhastno skuchno i pogoworit ne s kem-lezhu odna. 5 palata, zawut marina!!
Стоп ты же в понедельник вроде ложиться собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Tigra добро пожалвать в наши ряды  Добавлено: 18 Май 2012, 18:18:38
Ален ее положили ранше с умеренным многоводием и не крупным плодом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra добро пожалвать в наши ряды  Добавлено: 18 Май 2012, 18:18:38
Ален ее положили ранше с умеренным многоводием и не крупным плодом То ли я через строку читаю, то ли просто рассеянной стала... все чаще перечитывать приходится чтобы ничего не пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
NiU! a nu bystro duj ko mne w palatu, a to mne uzhastno skuchno i pogoworit ne s kem-lezhu odna. 5 palata, zawut marina!! в курсе я как тебя зовут  ой, одной тяжело лежать, сочувствую. Но раньше вторника меня не жди, у меня еще куча дел. как у тебя дела? что врачи говорят? что делают? Девочки, спасибо за комплименты моим малявкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
loerloer
|
Otkarmliwajut malysha-pentaksifilin,aktowegin,deperidamol. goworili chto-to pro antibiotiki dlia profilaktiki,no odobrila li eto naznachenije moj wrach ne znaju,poka ne dawali. ochen skuchno, odnoj lezhat ne interesno,kojka riadom pustujet mozhet kogo podseliat. operacija zaplanirowana na 25.05. Ja tozhe cherez strochku chitaju- dumala niu uzhe gde-to riadom. a ne u kogo kontaktow swetki net? ona wrode uzhe lezhit. tolko gde?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|