|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Здравствуйте, все не решалась к вам в солнечные зайчики записаться, примете?Мы девочки (ПДР - 7 августа) а рожать мы собираемся платно в роддоме, присоединяйтесь, мы всегда рады!!!!!здоровья вам с малышкой!!!!и у нас пополнение среди девочек 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
loerloer ,не переживай,всё будет хорошо  по другому и быть не может Юнона ,хорошо отдахнуть ЭЛИС,поздравляю  девочки здесь редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
loerloer , не переживай - все будет ОК ЭЛИС, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!! Юнона, хорошо отдохнуть..... эх завидую я тебе (белой завистью) Aptekarsha Олька вечерком позваню кремик подвезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha Олька мвечерком позваню кремик подвезу УррЯ! Я уже думала,что ты про меня забыла  Вот только я к подруге собираюсь вечером,в Коробчицы,на д.р. Но дома муж будет.Вобщем,звони-договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Aptрekarsha как я про тебя забыть могу!!!! просто вчера поздно вечером забрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за пожелания хорошего отдыха!  На жару я не надеюсь - Балтика всетки, да и не сезон...но подышать морским воздухом, покопаться в песочке на пляже и вобщем просто сменить обстановку - мы на это надеемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сколько у вас новостей! молодцы! каждую ночь пользуемся ночником - вставили в удлинитель и повесили прямо в кроватку! так удобно - он не ярко светит, но лицо сыночка хорошо видно! осталось дождаться присосок))) Марина,держись! Юнона, не баисся ехать? круто)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, не баисся ехать? круто))) SunShine, не-а, меня муж обложил страховками как только возможно - по-круче, чем попа у Дженифер Лопез. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Элька видимо все ни как не может прожитать что мы тут понаписывали 3 часа читала  рекордсмены мы по кол-ву страничек)))) Съездили хорошо, показать пока не покажу, бо моя маман (забабонница  ) оставила все вещи у себя  Привезли за собой ливень в Гродно  Купила пледик-трансформер, исчо один пледик тоненький, немного одежек, носочков  ну и 2 бутылочки прозапас к ним пустышки (или как там они правильно называются), градусник, щетку для волос, соплеотсос))))) в общем по мелочи, но все нужное))) Из Ашона вышла с чеком на 350 зл  Еще хочу... но больше ни мама, ни муж не пустят))) Хотя муж пошучивает едь и привези польское гражданство на малыша)))) А ехали в главной целью за автолюлькой к нашему космосу, но ее снова не было, хозяин записал какая нам надо в пятницу поедет тариться и обещал взять))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Elia ну с покупками тебя.Оторвалась уже от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя муж пошучивает едь и привези польское гражданство на малыша)))) к сожалению или к счастью, даже если малыш родится на территории РП гражданство ему не дадут. Эт тока Штаты, если не ошибаюсь, этим "грешат". Добавлено: 17 Май 2012, 15:32:19 Elia, с покупками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
к сожалению или к счастью, даже если малыш родится на территории РП гражданство ему не дадут. Эт тока Штаты, если не ошибаюсь, этим "грешат". Да да единственное что они тебе могут дать так это счет на лямов 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Elia с покупками тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет, а мы только что с дачи, все же поперлись на свою голову, в итоге вместо барбекю муж запек мяско с овощами в печке в духовочке, но получилось так вкусно, не зря я вчера дурилась резала и мариновала всю ночь. A-nitka колыбелька просто супер а почему я ничего не видела??? Здравствуйте, все не решалась к вам в солнечные зайчики записаться, примете?Непонимающий Мы девочки (ПДР - 7 августа) а рожать мы собираемся платно в роддоме, а если по месту жительства то относимся к бсмп ну наконец-то, а то я уже переживать стала, думала так в темку и не напишешь. сейчас добавлю в списочек Мариночка, не волнуйся, все будет хорошо, скоро увидишься с малышкой, а многоводие не такая страшная штука, у меня была эта бяка и ничего сынок родился здоровеньким Элечка, с покупками! Алёнка, приятного отдыха!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Elia с покупочками тебя!!! Tigra с возвращением!!!ну вы молодцы, разнообразили этот дождливый, холодный денек
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
всем приветик!! Юнона, хорошенько отдохни!!!!Удачи тебе!! A-nitka, колыбелька супер!!!! gizma*, с 37 недельками тебя!Осталось совсем чуть-чуть! Марина, главное не волнуйся!Всё будет хорошо!!!!!  А я, дурочка, сегодня на Скидельский рынок ездила!купила себе маечку и малышу шапочку...И кажется, чего туда тянуться надо было такой погодкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
КОТЯ) спасибо Как чего зато с покупками с я тебя и поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
gizma*, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И кажется, чего туда тянуться надо было такой погодкой! вот если б с пустыми руками вернулась то да, а так купила вон и себе и малышу, так что не зря! С покупочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вот если б с пустыми руками вернулась то да, а так купила вон и себе и малышу, так что не зря! С покупочками! вообще-то,да!всё-таки не с пустыми руками вернулась  ;Dспасибо! Я сегодня даже поспала после рынка.Зато потом еле поднялась с дивана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, только что наконец я слепондя увидела какую ты колыбельку заказала, такая миленькая, супер, я б тоже себе прикупила, но кошелек не выдержит  так что буду твоей любоваться, пусть малыш в ней сладко спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|