|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
осталась Света. Если меня мой беременный мозг не подводит то я в понедельник не занята.Так что я с Вами..Главное чтоб опять в больницу не заперли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
там в парке уже поставили кучу столиков и скамеечек для перекусов на свежем воздухе это только если привязать моего ребенка к одной из скамеек  А если серьезно, то я наверно пас - у меня ребенок на месте не сидит, я больше с ним устану чем отдохну с вами. Добавлено: 11 Май 2012, 13:24:49
мой совет-пропей, хуже не будет. Тем более, тебе уже скоро рожать. А малыша немного подкормишь...Вероятнее всего и вес маленький, что питательные вещества плоховато поступают. на всякий случай пить не хочу, питательные вещества вряд ли плохо поступают, так как зрелость плаценты 1-2, т.е. норма и лучше нормы. а меленький, так как я витамин не пью, вот и меньше среднестатистического. А просто так лекарство пить, которое при беременности безопасно принимать нельзя, что наверняка свидетельствует о том, что на ребенка оно влияет, не хочется. но спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloer а чем курантил плох?Я его пью сейчас постоянно.. Добавлено: 11 Май 2012, 13:33:45
У меня наступает какое-то депрессивно-паническое состояние, У меня такое тоже было...Это да первой покупки малышу.Потом как рукой снимет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, у меня такой же))) и у @ленк@... соберем их вместе и побегаем))) моего на пару минут можно усадить с соком с трубочкой и дальше активный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мариночка, пошли, хоть всех увидишь, а малыши у нас у всех непоседы, мой тоже сидит на месте только пока спит, а потом ни минутки покоя. Добавлено: 11 Май 2012, 13:44:15
Это да первой покупки малышу.Потом как рукой снимет ага, а потом покупочки, перестирки, позитива море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Elia, у меня такое состояние по поводу покупок в прошлый раз до самых родов и было((( сколько, чего, какого размера? а какая ванночка? а нужна ли горочка?))) и т.д. и т.п. скажу больше, я и в этот раз не дам точный ответ на эти вопросы))) т.к. все зависит от ребенка, а каким он родится, даже мы, родители, не в курсе... обидно, конечно))) но что поделаешь))) как ни старайся, что-то нужное купить забудется, а что-то лишнее все равно соберется. ничего, по ходу разберешься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У меня наступает какое-то депрессивно-паническое состояние, ничего не знаю, ничего не умею, ничего не сделано и не куплено... я даже не знаю толком что покупать и ваще  все раздражают, ай пойти чтоли валерианки выпить  Я вроде тоже в понедельник свободна, выбирайте время!  Элечка,не переживай,от дипрессии хорошо помогают покупки и не бойся ошибится с покупками для малыша,ты ведь в первый раз  а что делать с маленькой крошкой ты поймёшь потом,всё само придёт,материнский инстинкт вступит в полную силу когда появится малыш когда я ходила с пузом первый раз ни кто из родственников не верил,что мы с Лёшей можем быть хорошими родителями,мы ведь очень молодые  но все были приятно удивлены когда родилась Марго,я даже от себя сама не ожидала,что всё пойдёт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
У меня наступает какое-то депрессивно-паническое состояние, ничего не знаю, ничего не умею, ничего не сделано и не куплено... я даже не знаю толком что покупать и ваще  все раздражают, ай пойти чтоли валерианки выпить  Я вроде тоже в понедельник свободна, выбирайте время!  Элечка,не переживай,от дипрессии хорошо помогают покупки и не бойся ошибится с покупками для малыша,ты ведь в первый раз  а что делать с маленькой крошкой ты поймёшь потом,всё само придёт,материнский инстинкт вступит в полную силу когда появится малыш когда я ходила с пузом первый раз ни кто из родственников не верил,что мы с Лёшей можем быть хорошими родителями,мы ведь очень молодые  но все были приятно удивлены когда родилась Марго,я даже от себя сама не ожидала,что всё пойдёт хорошо  А у меня, Эля, такое состояние не из-за покупок, а... в общем как-то муторно и тяжело на душе... И совсем рожать не хочется... а если и родить, то чтоб потом лет 5 в пеленках, а потом сразу в школу Как-то я жалею, что так и не собрались мы на встречу с психологом по весне надеюсь, ещё не поздно обратиться за индивидуальной консультацией
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо за поддержку, девочки  Кать, а ты живо соберись, тряпка © Мы все со всем справимся  Я вот сейчас сижу анализирую знакомых, которые уже детей разного возраста нянчат, и в жизни бы не подумала, что они могут быть родителями  да еще и хорошими  Так что и у нас все получится  Я вот для начала список покупок взялась писать Пока назрело 2 вопроса : 1) какого размера нужно покупать накладки на соски? грудь у мну маленькая, пока что  2) подгузы какой фирмы брать? уже поняла, что фиг угадаешь какие подойдут и для начала брать маленькие пачки.. а то нам пузатым не так долго ездить осталось, хочу чутка в польше закупиться, пока в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Elia, а на кой те эти накладки?))) я в прошлый раз тоже зачем-то купила  распаковала, повертела в руках и где-то они валяются (если щенки не сгрызли  ) точно так же остался невостребованным крем от трещин для груди. но его я хоть отдала коллеге, которая рожала через полгода после меня) мне кажется, такие вещи заранее покупать не надо. если понадобятся - думаю, найдется кому сходить в магазин/аптеку и купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кать, а ты живо соберись, тряпка © стараюсь  пасиб  Я вот для начала список покупок взялась писать я его уже написала.(вернее 3 списка - на 7 листов в сумме) на прошлой неделе. лежит, никого не трогает  а мне спокойней 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
yuilchonok
|
я его уже написала.(вернее 3 списка - на 7 листов в сумме) на прошлой неделе. лежит, никого не трогает Подмигивающий а мне спокойней ого 7 листов что ж ты такого написала, я вот тоже вчера списочек вернее 2 составила один в роддом второй то что дома нужно . Кое что подготовила уже.. Elia у меня та же беда я схожу в магазин и вообще не знаю сколько чего брать что нужное что не нужное и меня психи сразу берут ... Девченки, а куда вы в понедельник собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Elia, а на кой те эти накладки?))) я в прошлый раз тоже зачем-то купила распаковала, повертела в руках и где-то они валяются (если щенки не сгрызли ) точно так же остался невостребованным крем от трещин для груди. но его я хоть отдала коллеге, которая рожала через полгода после меня) мне кажется, такие вещи заранее покупать не надо. если понадобятся - думаю, найдется кому сходить в магазин/аптеку и купить я заранее не покупала, но у меня в роддоме такие трещенки пошли... что когда малого кормить ходила плакала от боли..... поэтому мужу позвонила попросила купить , он пошел в Мой ребенок толком объяснить не смог дал прадавцу трубку я ей все рассказала он мне и привез..... я не знаю чтобы без них делала. А кремик от трещин не покупала - спасалась обычной календулой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Elia подгузники видела для новорожденных Памперсы (67500) и Хаггисы (74 000) в Евроопте, но пока сама не знаю тоже какие брать. Их в пачке 28 штук думаю на роддом хватит а там уже надо побольше брать размерчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
7 листов... это ты конечно, сила ну я ж 14-м шрифтом 1 -для себя, 2й -для дочки в роддом, 3й - и вообще (самый большой получился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
У меня наступает какое-то депрессивно-паническое состояние, ничего не знаю, ничего не умею, ничего не сделано и не куплено... я даже не знаю толком что покупать и ваще Плачущий Рот на замке все раздражают, ай пойти чтоли валерианки выпить Грустный это вполне нормальное состояние для нашего положения. Естесственно ты испытываешь тревогу справишься ли ты? успеешь ли все? Когда я родила сына,когда мне принесли его в первый раз у меня была только одна мысль"Капец! Назад пути нет!". Да и сейчас накатывает иногда,когда увижу маму с маленьким ребятенком,который стоит на улке истерично визжит,сам красный,уставший... Иногда так страшно становится,что все сначала начинать придется. Что вот у меня уже взрослый мальчик,что вот муж рядом...,чем плохо. Короче страшно! Но...это временное явление)). Зато у меня будет сын и дочь!! Ну не умею я заплетать косы и покупать девчачьи наряды, не умею я играть с девочками...придется учится,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Так во сколько в понедельник.Я малую с садика около 16.00 забираю и могу ехать в парк или ещё куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Депресняк по ходу всех начинает закаьывать... Меня в том числе  я боюсь рожать, я боюсь что не смогу наладить грудное вскармливание, что я еще не все купила.... ну и т.д. а еще меня грузит мой лишний вес... хотя, могу похвастаться - я взяла себя в руки, и за последние 2,5 недели - ничего не набрала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
и за последние 2,5 недели - ничего не набрала!!! Какая ты молодец  , у меня так не получается даже с разгрузочными днями  Добавлено: 11 Май 2012, 18:33:25
надо срочно выбираться на морожко всем вместе и отвлекатться от домашних забот Я такого же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bijou, молодец, что не набрала! А муж при этом с голоду не помер?  айда на родину, отрываться!  свистни, когда за тобой приедут - с удовольствием составлю компанию да-да, пора на морожко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, молодец, что не набрала! А муж при этом с голоду не помер? неа, не помер ))) это просто я жрать перестала после 19.00 часов... айда на родину, отрываться! свистни, когда за тобой приедут - с удовольствием составлю компанию через нелелю где-то муж повезет и потом заберет, так что настраивайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
а еще оч начала переживать из-за лишнего веса Плачущий Плачущий Плачущий ))) а еще меня грузит мой лишний вес... хотя, могу похвастаться - я взяла себя в руки, и за последние 2,5 недели - ничего не набрала!!! и меня грузит,но я понимаю,что тут без вариантов. Не есть вообще это не выход. Я итак стараюсь изо всех сил его контролировать,но иногда хочется просто нормально так пожрать  . Сегодня врач сказала обязательно раз в неделю разгрузочный день, 600 гр творога и 1 л кефира. Так что во вторник первый разгрузочный день. Но мне кажется,что после 30 недель вес уже не так летит, а вот с 20 до 30 пер у меня,как сумасшедший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
в неделю разгрузочный день, 600 гр творога и 1 л кефира. так это еще отличный разгрузочный день..... я прошлую беременность на запеченной картошке в мундирах сидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Не есть вообще это не выход. я так не могу, это точно не про меня... и кефир не про меня... меня от него рвет ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
я прошлую беременность на запеченной картошке в мундирах сидела я лучше картошки с кефиром))) попробую как-нить,после творога. Я вот творог не могу есть,только сырники из него делаю очень часто. Боюсь представить,как буду чистым творогом душиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|