|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!!!! Я сегодня расчитываю ехать домой буду проситься ооооооооооо, это хорошо.дома и стены лечат ,говорят  :Dтак что возвращайся и больше не болей Aptekarsha постелька действительно классная, такая нежная.поздравляю с покупочкой.Правильно Аленка сказала, надо отдыхать и ничего не делать.все будет хорошо!!!держитесь а я сегодня тоже иду в ЖК сначала к терапевту а потом к гину.меня уже наверное тоже должны положить на КТГ, это же по моему с 30 недель если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
gizma*
|
Aptekarsha давай отдыхай больше.рожать тебе пока еще нельзя.подожди хотя бы 1.5 недельки а там и можно уже) Меня не выпишут аж до четверга((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Всем доброе утречко ! Наконец-то и мы проснулись, на улице погода жесть, даже из постельки не хотелось вылазить. Aptekarsha вот видишь как, а ты все переживала что тренировочных нет, каждый организм индивидуален, так что лежи отдыхай и ничегошеньки не делай, и все будет ок  Я сегодня расчитываю ехать домой буду проситься)))Хватит сидеть и так уже -4.5 кг. Да давай домой, а то высохнешь совсем  А я девченки в шоке, сегодня встала на весы +800г за 1 день  , честно не знаю что это такое, вроде бы и кушала как обычно, устала уже бороться со своим весом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Может это треники были...? а что в ЖК ничего не сказали? я поражаюсь нашим врачам...  Меня не выпишут аж до четверга(( не расстраивайся, Светик, на улице погодка мерзкая, так что может и не так плохо, что не придется выходить. Ты главное там совсем не усохни такими темпами А я девченки в шоке, сегодня встала на весы +800г за 1 день может просто в туалет не сходила или еше что, не грузись, каждый день взвешиваться бесполезно, весы могут врать. хватает раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,я сегодня иду в жк,кто нибудь ещё идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А я девченки в шоке, сегодня встала на весы +800г за 1 день , не страшно  На КТГ схватки зафиксировали ,сказали лежать....а я не чувствую ничего.. может треники? а чувствуешь не боль, а просто как живот сжимается? А у меня настроение ниже плинтуса  Вчера приехали к бабушке с днем рождения ее поздравлять, ребенок остался с мужем, а мы с мамой чай на кухне допивали, и ребенок побил шикарную вазу за 131 руб. 50 коп.. мама ее просто обожала. в общем куда смотрел мой муж я не знаю. и ребенок не виноват, а на муже срываться тоже никто не будет - и мама постеснялась и я тоже. в общем и сорваться было не на ком, и вазы нет. обещали маме деньги отдать, но мама есть мама.. в общем такой осадок остался от этого дня, до сих пор тошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
а что в ЖК ничего не сказали? я поражаюсь нашим врачам... Почему НИЧЕГО не сказали?Сказали-лежать. И потерпеть еще две недели. Ну и скорую вызывать,если что.... (а то я б сама не догадалась).И "До свидания"еще сказали....  А я девченки в шоке, сегодня встала на весы +800г за 1 день Я тоже думаю,что сходишь в туалет и цифра станет не такой пугающей  И вообще,Tigra права....не стоит портить себе настроение чаще,чем раз в неделю)) Меня не выпишут аж до четверга(( ТрымайСО,Светлана!Зато выйдешь стройная,как лань!  Добавлено: 07 Май 2012, 10:14:22
может треники? а чувствуешь не боль, а просто как живот сжимается? Вообще ничего не чувствую ...  Добавлено: 07 Май 2012, 11:18:48
ребенок побил шикарную вазу за 131 руб. 50 коп.. мама ее просто обожала. А может можно такую же найти и откупить? Или что-то похожее.... все ж лучше,чем просто деньги отдать (да и мама вряд ли возьмет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,кто забирал у нас в жк больничный,у кого забирали у врача или регистратуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки,кто забирал у нас в жк больничный,у кого забирали у врача или регистратуре  всем доброе утро!!! вообще мне Свекло говорила забирать в регистратуре.... но его там не оказалось - он был в карточке... А может можно такую же найти и откупить? Или что-то похожее.... все ж лучше,чем просто деньги отдать (да и мама вряд ли возьмет). полностью согласна, мамы ведь они такие... денег не возьмут, а вот вазу - это совсем другое дело... А я только из ЖК... На КТГ схватки зафиксировали ,сказали лежать... ну я надеюсь у тебя ноут и ты лежа на кровати с нами болтаешь? если нет - марш в кровать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
девочки,кто забирал у нас в жк больничный,у кого забирали у врача или регистратуре В регистратуре забирать больничный. Девочки,я сегодня иду в жк,кто нибудь ещё идёт Я уже была с самого утра - сдавала анализы. Aptekarsha ты смотри отдыхай, и вообще Оля, подожди меня, Катьку и Светку - вмесе веселей gizma* Светик, а ты смотри так на диете не сиди, а то точно выдешь худюшкой  И вообще давай оттуда быстрей а то уже скоро и за лялечкой нужно будет ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
В регистратуре забирать больничный. ну вот,а я позвонила в регистратуру сказали что забирать у врача надо,вот и придётся сегодня к Житкевич на приём шагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Спасибки девченки за поддержку  , наверно и правда не буду взвешиваться каждый день, а то уже с самого утра настроения нет loerloer не расстраивайся, мама есть мама она всегда все поймет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Почему НИЧЕГО не сказали?Сказали-лежать. И потерпеть еще две недели. Ну и скорую вызывать,если что.... (а то я б сама не догадалась).И "До свидания"еще сказали.... Смеющийся Смеющийся Мда уж... многословные однако. Я в шоке от наших медиков. Я вчера мужу пожаловалась что мне кажется что ребенок перевернулся и голова уже низко (в туалете когда сижу такое чуство будто давит и вот вот выйдет), так он в шоке был что меня на кресле ни разу не посмотрели. Отправляет в лодэ идти, а мне лень, да и толку - все равно через 2 недели узи, да и честно говоря денег жалко выкидывать. Ох уж наша медицина Кстати, а в курсе что почти все мед препараты будут по рецептам (вроде с 1 июля), причем даже противозачаточные... а я еще пару лет назад мужу жаловалась что в Канаде такой беспредел - многое по рецептам, а тут вон оно... мало того что итак не найти ничего, так еще и не купить так просто. Мариночка, я согласна с девочками, лучше поискать что-то похожее, и маме приятно будет, а деньги это как-то сухо, официально, да и мало какая мать возьмет, а так глазу новая радость появится. Добавлено: 07 Май 2012, 11:43:29
вот и придётся сегодня к Житкевич на приём шагать а тебе так горит, что до пятницы не потерпишь? или ты надеешься успеть на след месяц с выплатой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а тебе так горит, что до пятницы не потерпишь? или ты надеешься успеть на след месяц с выплатой? горит,если я не успею принести сегодня,завтра,то мне деньги выплятят аж перед самыми родами а вторая смена со скольки начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
ну я надеюсь у тебя ноут и ты лежа на кровати с нами болтаешь? если нет - марш в кровать!!! У меня ноут и я в кровати! Чэсна  Спасибо,девчонки,что беспокоитесь. Aptekarsha ты смотри отдыхай, и вообще Оля, подожди меня, Катьку и Светку - вмесе веселей Светка-предательница. Дезертирует в БСМП! Так что её ждать не бум  Я вчера мужу пожаловалась что мне кажется что ребенок перевернулся и голова уже низко (в туалете когда сижу такое чуство будто давит и вот вот выйдет), А в ЖК не говорят ничего? Они ж там как-то наощупь понимают:перевернулся-не перевернулся,опустился или нет... А то,что на кресле не смотрели-может и хорошо.Чем меньше там лазят-тем лучше. Добавлено: 07 Май 2012, 11:57:14
горит,если я не успею принести сегодня,завтра,то мне деньги выплятят аж перед самыми родами а вторая смена со скольки начинается Тут лучше и правда поторопиться........я с 19 марта в декрете,а деньги до сих пор не дали  больничный поздно сдала...млин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Aptekarsha, отдыхай побольше! и погоди еще чуток  тут большая компания на конец мая собирается loerloer, ты, наверное, больше переживаешь, чем сама бабушка из-за вазы))) мы бабушкин почти весь хрусталь расколотили, пока она не догадалась прятать повыше все ценное) ниче, сказала, ребенок развивает музыкальный слух... уж очень красиво хрусталь звенит, особенно, об стенку  не переживай, тебе вредно, а вазы все равно нет... ну и на счастье! чем больше стоит ваза - тем больше счастья  будет какой-нибудь праздник у бабушки, вы уже знаете, что подарить  )) Райкина, я иду к терапевту на 15:45, а потом сразу к Житкевич. это будет в часа 4, т.к. терапевт работает до 4) gizma*, ты хоть что-то за беременность набрала кроме отеков?  скорей уже убегай, да отдохни дома перед родами! Добавлено: 07 Май 2012, 12:16:09
Наташа, вторая смена с 13:00, если срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
на кресле ни разу не посмотрели. опустился ли ребенок, они могут посмотреть просто на кушетке...с 36 недель обычно ребенок становится в родовые пути и его головка фиксируется в самом низу, она уже становится не такой подвижной...а на кресле смотрят шейку- мягкая или уже раскрытие...как-то так...Надоедят тебе ещё осмотры в роддоме, как вспомню, как там не церемонятся, аж бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
С добрым утром, девочки! Что это Вы надумали, то рожать, то опять рожать! Низзя! О других подумайте: это ж какой удар по нервной системе бедных первородок, когда Вы всей толпой ринетесь ещё в мае рожать?!  Оля, отдыхай, Света, выписывайся... Но не надо рожать  пожалуйста 
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
A-nitka
|
Но не надо рожать пожалуйста ага, присоединяюсь....мне тоже страшнооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наташа, вторая смена с 13:00, если срочно надо спасибо Катюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
полностью согласна, мамы ведь они такие... денег не возьмут, а вот вазу - это совсем другое дело... проблема в том, что покупали в польше,а мне уже туда не выбраться ближайшее время... а вместо меня никто не найдет и не купит. в общем сколько она тут стоит можно только догадываться, да и вряд ли тут такие будут. да даже если и будут, на рынок я уже точно не попаду. у меня направление в больницу на 21 мая  25-го возможно состоится моя встреча с дочуркой. уж очень красиво хрусталь звенит, особенно, об стенку  Тут мой айфон накрылся - загорелся зеленым экранчиком после подключения к зарядке. в общем целых 40 минут я думала что зря переживала из-за вазы - подумаешь, ваза  в общем когда ожил мой айфон жизнь показалась прекрасной  Девочки, настроение у меня поднялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
у меня направление в больницу на 21 мая 25-го возможно состоится моя встреча с дочуркой. А почему так рано?  Но не надо рожать пожалуйста  мне тоже страшнооооо А ну-ка отставить панику!  Держим хвост пистолетом....и будет нам всем ШЧастье.....вот такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А почему так рано? если кесарево - то ложат на 38-й неделе, кесарят на 39-й. это в роддоме. а в БСМП девочек ложат на 38-й неделе, а кесарят когда начинаются схватки. я в роддоме, и тут не ждут схваток, на сколько мне известно. конечно, все будет видно по ситуации. в любом случае 21-го в больничку. Добавлено: 07 Май 2012, 13:30:35
.и будет нам всем ШЧастье.....вот такое а я уже все узнала о съемке новорожденных, буду заказывать (наверно)  в общем надеюсь на такие же фотки с моим чудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, ээээ! это мое число!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
а я уже все узнала о съемке новорожденных, буду заказывать (наверно) в общем надеюсь на такие же фотки с моим чудом. поделись как это все происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я в роддоме, и тут не ждут схваток, на сколько мне известно. конечно, все будет видно по ситуации. в любом случае 21-го в больничку. во  а я наоборот слышала,по крайней мере когда лежала в роддоме,там есть такой врач Федин,он всегда тянет до последнего,ждёт как говорится естественного процесса  говорят очень хороший врач,да и мне самой он понравился,хотя мы его конавалом звали короче позвонила я на работу сказали они мне что денег мне в этом месяце не видать  ,так что можите не торопится,вот в жк сегодня не пойду,хоть бы до родов получить эти деньги,а то сыну коляску с кроваткой буду после родов покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А в ЖК не говорят ничего? Они ж там как-то наощупь понимают:перевернулся-не перевернулся,опустился или нет... А то,что на кресле не смотрели-может и хорошо.Чем меньше там лазят-тем лучше.
Олечка, мне говорят так же много как и тебе... я в пятницу была, сказала не низко и еще в поперечном, да я и сама чуствовала, но второй день такое впечатление что головка уже на месте. а на кресле смотрят шейку- мягкая или уже раскрытие...как-то так...Надоедят тебе ещё осмотры в роддоме, как вспомню, как там не церемонятся, аж бррррр  Ну в прошлый раз мне надоесть не успели... за всю бер смотрели при постановке и в роддоме 2 раза (когда ложили на сохранение и перед самыми родами). а что там в 36 недель бывает я не успела узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Вот,кстати,работы одного из них,который лично мне больше всех нравится!! и мне  ) я с ней и договаривалась. поделись как это все происходит в общем стоимость съемки новорожденного плюс его с бабушками, с родителями с со старшим братиком (по пару фоток) обойдуться где-то в районе 157 руб. 80 коп.. аксессуары все фотографа, доставка наша. звонить как только соберемся выписываться. а как именно это будет напишу когда это будет позади  loerloer, ээээ! это мое число! ну так давай вдвоем рожать, оно же веселее )) короче позвонила я на работу сказали они мне что денег мне в этом месяце не видать я их тоже пока не видала, но я уже давно жду.. звонила в фонд ругаться, так мне там все нервы вытрепали. сказали что у меня второй ребенок и мне покупать ничего не надо  у меня язык отвис после таких слов. в общем в течение трех дней обещали выплатить. завтра третий день, посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|