|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Galochka
|
Не пугай меня Какой пакет, мы еще ток обои от стен отдираем Ага мы тоже ремонт делаем, ремонт только в детской , а такое ощущение что во всей квартире  , еще муж мой совсем не торопится его закончить, если только я не начинаю его пинать под з*д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
еще муж мой совсем не торопится его закончить, если только я не начинаю его пинать под з*д Так у вас время еще терпит! Пинайте усиленнее и все успеете  А мы вот во всей квартире ремонт затеяли >:(Итог-до родов всего ничего,готово только две комнаты,в остальных срач нечеловеческий  ...а у мужа,смотрю энтузиазм закончился.....лежит второй день на диване-медитирует  Придется завтра тоже... ПНУТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Элечка, так и я раньше срока ни за что, но теперь пакетик собирать легче, чем в недель так 38. хотя все равно надо как минимум обменку дождаться, а то какой смысл собирать сумку без самого главного (документов). у меня все давно готово, только лежит на разных полках. хотя нет, не все, конверта нет еще и кипятильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки сегодня, пока делала уборку, строила планы на ремонт в ванной  а может ещё и в комнате  а может и кухню с прихожей переклеить  а потом до меня дошло, что рожать через 3 месяца!!! всего-то через 3  Эт если я за 6 месяцев ни фига не сделала, что ж с пузом за 3 организовать смогу?  В общем, я вся в растроенных чувствах, почему люди не слоны и не носят по 2 года?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
конверта нет еще и кипятильника. ооо а у меня уже есть конверт  я уже купила Всем Доброе утро Собственно, хвастаюсь! Моя новая сиамская девочка в очень редком окрасе - кремовый рисованный Какая котя красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
Tiggra
|
С добрым утром! Собственно, хвастаюсь! Моя новая сиамская девочка Строит глазки в очень редком окрасе - кремовый рисованный ой какая красота  ооо а у меня уже есть конверт Строит глазки я уже купила Поделись какой выкупила. Я было присмотрела себе одну модельку, но нигде у нас его не видела... А от старшего остался конверт теплый, мы им зимой накрывались (он трансформер) Девочки, может кто помнит с какого до какого часа на Космонавтов анализ на посев принимают? Я была в 7,15 уже принимали. Не думаю, что за полгода что-то изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Поделись какой выкупила. я купила,тоненький,трансформер с жёсткой спинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я купила,тоненький,трансформер с жёсткой спинкой Подмигивающий а он совсем тоненький? где покупала если не секрет, а то я все только теплые на синтепоне вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я купила,тоненький,трансформер с жёсткой спинкой Подмигивающий а он совсем тоненький? где покупала если не секрет, а то я все только теплые на синтепоне вижу покупала на форуме,тощина в один синтепончик  я думаю будет нормально кстати купила на форуме у девчонки с нормальной ценой  30тыс. в упаковке и идеальном состоянии,а то остальные на форуме просто поофигевали по 100тыс. хотят,а он в магазине новый от 100 до 200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Наташ, на форуме давно уже понаглели и цены дерут дай Бог. Вон подгузы к примеру выходят почти в 1,5 раза дороже чем в магазине. а про бу вещи так вообще молчу, такое впечатление будто их принц какой носил что цены такие. Я себе присмотрела конвертик из баечки (просто слой байки и все), но он хоть и производство РП, но почему-то на аллегро нету, а в инет-магазине цену лупят почти 300 тыс (если конечно еще не подняли). Видать придется идти на рынок, а так не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Видать придется идти на рынок, а так не хотелось я смотрела на рынке плед-конверт на байке (на молнии и кнопках) пр-во РП,правда он без жёсткой спинки 95тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
часом не такой?  его в инет магазинах за 280 с хвостом продают. я вот такой себе хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Всем Доброе утро!!!!!!! Tigra и Райкина я правильно поняла конвертик нужен на выписку?  ?? Я вот не знаю что и брать на выписку - если жара будет то не зажарко малышу в конверте будет??? У меня от Владика похожий остался атласный + одеялко в нем еще и пеленочка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
завтра кто-нить в ЖК идет? я иду мне на 10.45 к нашей любимой Свекло, а потом на сердцебиение.... так что хорошо было бы если к часу освобожусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Леночка, одеялко явно лишним будет. А конверт все равно максимум до машины донести, а там развернуть однозначно, зачем чтобы дите прело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Леночка, одеялко явно лишним будет. А конверт все равно максимум до машины донести, а там развернуть однозначно, зачем чтобы дите прело. я вообще без конверта собиралась забирать присмотрела костюмчик в буслике х/б ковточка+ штанишки + шапочка.... а тут вас почитала поошла конверт смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я в жк иду 7-го мая во 2 смену. кто-то еще идет?) эх, Света должна была, но ее для этого не выпустят))) на выходных, наверное, поедем на корону или еще куда.... тоже за конвертиком легким и еще за всякими мелочами нам с дочей) может, на Южном дешевле будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я вообще без конверта собиралась забирать присмотрела костюмчик в буслике х/б ковточка+ штанишки + шапочка.... так и я бы с радостью забрала без конверта, все ранво он не нужен. я вообще мужу предлагала в автолюльке забрать, так подумали и поняли что на нас как на идиотов смотреть будут. Кстати когда малого рожала, спросила что надо на выписку (было в среднем +25 на улице), ответ просто поверг меня в шок: 2 шапочки (тонкая и теплая), 2 распашонки (тон и теп), 2 пеленки (тон и теп) и конверт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
@ленк@, а как это- только в костюмчике? в пеленке еще какой?.. как-то привыкли, что должен быть сверток с бантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
@ленк@,у меня тоже в прошлый раз был такой конверт как у тебя,я ещё и костюмчик купила,но когда увидила свою крошку там костюмчик не на кого было одевать  малюпасенький лягушоночек  забирала в пелёнках и конверте,правда было прохладно,а сейчас купила конверт,слипик и шапочку куплю,а там буду смотреть по ходу,может тоже в пелёнках забирать придётся Южном дешевле будет? на скидельском точно дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
у меня из одежки несколько вариантов - смотря как жарко будет. бодик + ползуны или просто песочник + тептики, ну и шапочка само собой. если в автолюльке все же то пока не знаю, а так планировала тонкий плед на распашку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
часом не такой? по моему такой  я беленький запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
завтра кто-нить в ЖК идет? я иду на 8,15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@,у меня тоже в прошлый раз был такой конверт как у тебя,я ещё и костюмчик купила,но когда увидила свою крошку там костюмчик не на кого было одевать малюпасенький лягушоночек забирала в пелёнках и конверте,правда было прохладно,а сейчас купила конверт,слипик и шапочку куплю,а там буду смотреть по ходу,может тоже в пелёнках забирать придётся я Влада забирала в феврале тоже в конверте + от конверта одеялко атласное + костюмчик обычный распашенка теплая с ползунами + распашенка теплая + и вроде бы 2 шапочки.... а теперь что-то вообще в растерянности боюсь чтобы малышу не жарко было и одновременно не холодно.... с Владом летом было проще ему уже было 4-6 мес. на жару один бодик одела положила в коляску и поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|