|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Galochka
|
может стоит сходить обменять или тут без вариантов ?рассыпалось всё нанет Я думаю что нужно подойти, шансов конечно маловато, но с нынешними ценам на детскую обувь я бы весь мозг вынесла katiushka какая вкуснотища  , да конечно на ночь видеть такие вкусняшки только стресс организму получать Девочки, а мы сегодня были в зоопарке, здорово прогулялись, мне понравилось как там все для зверюшек сделали. Я впервые видела столько много беременных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Девочки, мой ребёнок за одну поездку "убил" свои новые босоноги, которые на днях я ей купила в Короне... я думаю что надо подойти,обувь действительно оченеь дорого стоит, а продают ширпотреб.а они какую-то гарантию давали? подзабыла чуток, а ты к какой ж/к относишся? Я тоже завтра иду, пока без записи мочу отнести можно да и кровь с пальца завтра последний день без записи принимают.. я отношусь ко 2 ЖК, по-моему из наших девочек никого там нету  :(поэтому придется одной идти. так как малышка съездила?ей понравилось? Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:10:54
Купалинка открылся ещё на Короне, отдельный вход между Г и Д залами так там же по моему какой-то трикатаж, полесский или пинский, или я не про то думаю 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, мой ребёнок за одну поездку "убил" свои новые босоноги, которые на днях я ей купила в Короне... как вы думаете, может стоит сходить обменять или тут без вариантов ? тебе обязаны либо вернуть деньги, либо дать новую пару, т.к. на всю обувь, даже если на нее тебе не дали гарантию, есть гарантия по кодексу или по закону о защите прав потребетелей (нам на 2-й вышке по хоз.праву такую ситуацию рассказывали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я вот такую вкуснятину приготовила у садюга  я только только кашу в себя запихнула, а тут... хоть ты снова в магазин иди и наедайся на ночь  все на форум захожу только голодной как вы думаете, может стоит сходить обменять или тут без вариантов Анечка, конечно иди, тем более если покупала недавно. А чек остался? Не надо стоять на своем, если откажутся, то книжку им подпортить. Они обязаны даже без чека поменять Ааааа хочу зиму  были в магазине, только полчаса как вернулись и то думала сжарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 22:50:42 Купалинка открылся ещё на Короне, отдельный вход между Г и Д залами так там же по моему какой-то трикатаж, полесский или пинский, или я не про то думаю про то...а разве это не одно и тоже г...но А чек остался? Не надо стоять на своем, если откажутся, то книжку им подпортить. Они обязаны даже без чека поменять  на Короне чек и гарантию  ;Dнеа ,не давали  так как малышка съездила?ей понравилось? ещё как  картошку фри мне привезла из Макдональдса  пришлось при ней её съесть..типа такая вкусняшка эта Макдональдская еда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки с покупочками Вас!  Я только что с шашлычка  Натопталась... ;DКакие у меня отеки на ногах сейчас это ужас.....Они стали просто шарообразные ни пальцев ни косточек не видно....  Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:01:36 A-nitka занеси на корону обувь.Должны поменять или вернуть деньги.Ну не возможно нормальную обувь за один день убить на нет.Даже если она у тебя очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984, готовилось 25-30 мин... вроде))) духовка была разогрета. да там по виду понятно будет, когда готово  н-да... мало мне было 3 отбивных на ночь, так еще и 200 грамм пломбира заточила.... Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:07:02 A-nitka, занеси, занеси! и еще наедь на них, мол, что за г-но продаете?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Я только что с шашлычка Натопталась... А потом... "откуда + кг"?  A-nitka занеси на корону обувь.Должны поменять или вернуть деньги. Продавцы на Короне НИКОМУ НИЧЕГО не должны  Проверено на личном опыте. Но попытаться все-таки стоит,а вдруг?... Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:15:01
еще и 200 грамм пломбира заточила.... И я..... Счас пойду лягу и буду себя "линчевать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
доброе утро! сегодня опять +29 обещают... все запаслись мороженым?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!!а я уже сходила в ЖК, с понедельника в декрете со следующего.ура!!!!да, на улице уже дышать нечем,жарень
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Юнона
|
Всем привет! У меня сегодня по плану - грандиозные постирушки! Забрала от мамы 3 пакета вещей для малышки (это только до зимы, до 74 роста  ) я и не думала, что их аЖ ТАК много katiushka, так-так-та-а-а-к, вчера все "были" у меня в гостях на драниках, сегодня мы всей пузикомпанией идем к тебе! A-nitka, я бы занесла - то, что они убились говорит о некачественной обуви - должны поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, я бы занесла - то, что они убились говорит о некачественной обуви - должны поменять. занесу...может и поменяют  а если честно, то сегодня они мне уже и не так плохо выглядят, как вчера, только декор поотравался  Я сегодня просто в восторге от нашей 5 ЖК..пришла в 8,30- сдала кровь из вены и из пальца без очереди и без записи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем привет!!! ну и жара на улице!!! я сча в ЖК сижу... пока доползла думала растаю... а тут так хорошо прохладно ))) на оьратном пути надо морожком тариться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Уж очень он боится что при нем рожать начну - говорит если будут направление в роддом давать, чтобы ехала  от трусы, мужики эти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девочки всем доброе утро  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уж очень он боится что при нем рожать начну - говорит если будут направление в роддом давать, чтобы ехала  от трусы, мужики эти это 100% мой муж тоже говорит, что если будут направлять заранее, то чтобы ехала...я ему сказала, что теперь так прост не сдамся (я в прошлый раз неделю там провела "балдея"), так что нечего там бока вылеживать - начнется, так сразу и поеду...а муж боится, что роды - это как в фильмах - один раз ойкнула и опа! уже ребенок на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. я только что с улицы (смотались в банк и на почту). ужас что там творится. я в банке была всего 5 минут и то от духотищи чуть сознание не потеряла, благо был стульчик свободный, так до него доползла. Мрак. сегодня опять +29 обещают... все запаслись мороженым?))) Катюшка, ты еще веришь нашим мега-синоптикам?  Вчера грозились что будет 27, но в 1 дня в тени (на здании главпочтампа) уже 29 было, а потом еще жарче. Но я уже боюсь что если в апреле такая жара, то что будет летом?  ? Кстати о трусах... мы вчера когда вечером в магазин шли, то у меня с какой-то периодичностью кололо в шейке, как иголкой. даже пару раз тихонько от неожиданности ойкнула и останавливалась каждый раз. да и было это с какой-то периодичностью (где-то раз в минуту). говорю мужу что мол наверно это тренировочные, мол что такое же ощущение как за пару дней до прошлых родов было. видели бы вы его глаза  стал бедолага ступором и говорит, так еще очень рано. еле его успокоила, что мол я еще не рожаю и пока не собираюсь, зато из магазина шли мне уже хорошо было, а муж все останавливался каждые пару метров и спрашивал как я. насмеялась я с него от души Добавлено: 30 Апрель 2012, 10:45:43
а муж боится, что роды - это как в фильмах - один раз ойкнула и опа! уже ребенок на руках ну в этом есть доля правды - у меня почти так и было, только я не ойкала, а просто позвала врача и сказала "что-то меня тужит), после чего через минут 5 держала сына на груди. так что пусть верит, такое тоже бывает и уж лучше так чем сутки мучений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
это 100%мой муж тоже говорит, что если будут направлять заранее, то чтобы ехала...я ему сказала, что теперь так прост не сдамся (я в прошлый раз неделю там провела "балдея"), так что нечего там бока вылеживать - начнется, так сразу и поеду...а муж боится, что роды - это как в фильмах - один раз ойкнула и опа! уже ребенок на руках я тоже неделю просто так провалялась, а как родила то готова была на сл. день малого под мышку и домой убегать - в этот раз тоже без боя не сдамся  Эх эти мужчины такие одинаковые  я сов ему про совместные роды заикнулось - увидела его выражения лица и решила разговор на эту тему больше не буду заводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Может кто-нибудь знает хороший проверенный способ у меня в прошлый раз были проблемы, пила сенаде или сенадексин, они на травках. но вообще если есть много фруктов, то тоже проблема исчезает. больше способов не припомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Яблоки ем каждый день, кефир на ночь, а еще дюфалак каждое утро натощак. Раньше помогало а теперь уже недели 2 как мучаюсь, может какое привыкание к дюфалаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
@ленк@ а мой наоборот сказал что хочет со мной пойти на роды... вот только я сказала что дальше чем в предродовую он не пойдет... я как то против что бы муж видел момент рождения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Яблоки ем каждый день, кефир на ночь, а еще дюфалак каждое утро натощак. Раньше помогало а теперь уже недели 2 как мучаюсь, может какое привыкание к дюфалаку  кефир - смотря какой - если он свежий (до 3 дней вроди), то да...а если он уже "в возрасте" - то он наоборот крепит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мой наоборот сказал что хочет со мной пойти на роды... а ты ему видео родов покажи, что тогда запоет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gvgg, налегайте на чернослив, по утрам кашу овсяную или мюсли - что любите, салатики с маслом оливковым и воды - пейте больше чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я вот здесь смотрю погоду долгосрочные прогнозы сбываются лишь примерно, а так вообще доверять можно. тем более, что информация обновляется несколько раз в течение суток. вот сейчас уже +30 днем обещают))) у меня уже такое странное чувство появилось... осознаю, что совсем мало до родов осталось. и вместо того, чтобы приготовить вещи себе в роддом и для ребенка, я начинаю сметать не в себя все, что потом нельзя будет съесть на ГВ  и еще ужасно хочется всяких ягод... вишни, черешни, клубники... и ведь не успею же на них оторваться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девченки спасибо, но я вроде все так и делаю  , ох уж и этот организм, с самого начала начались такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
у меня уже такое странное чувство появилось... осознаю, что совсем мало до родов осталось. и вместо того, чтобы приготовить вещи себе в роддом и для ребенка, я начинаю сметать не в себя все, что потом нельзя будет съесть на ГВ и еще ужасно хочется всяких ягод... вишни, черешни, клубники... и ведь не успею же на них оторваться))) аналогично и я. А еще сегодня ночью вспомнила что в конце июня гос экзамен и на него чернович диплома принести нужно...... а я даже ничего делать не начала  всю ночь не спала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|