|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Райкина
|
в роддоме гор воды не будет с 5 по 18. надо по любому родить и съехать с роддома до 5 июля Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всех с добрым утром. А я сегодня снова пропаду - едем в Минск, решили попасть таки на Тибо. Заодно может что присмотрю себе. Как ни странно влезла аж в 3 платья  , правда 2 из них покупала сразу после родов, может сфоткаюсь, тогда покажусь. А вот с обувью вышла полная засада - оказалось что у меня летнего только 3 пары на шпильке (от 8 см и выше) и шлепки на танкетке в 14 см... так что еду хоть как, а в Минске сразу в магазин. Девочки, на счет ночников - вчера в минск приехали, если успеют мне собрать то заберу, если нет, то ждем почту Все пошла одеваться. Всем пока и отличного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Все пошла одеваться. Всем пока и отличного дня и тебе дорогая отлично съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!! в роддоме гор воды не будет с 5 по 18 ужас,как раз когда рожать буду :oчто делать?как мы там мыться будем? Все пошла одеваться. Всем пока и отличного дня удачи!!!и счастливого пути!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Райкина
|
ужас,как раз когда рожать буду что делать?как мы там мыться будем? Лен,тебе ещё может повести  тебе 16 рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем доброе утро! по поводу завтрашнего мороженого все притихли...))) собираемся или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
собираемся или как? а во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Доброе утро loerloer, ЛЕНУСЕЧКА 1984, Tigra, Aptekarsha спасибо Gabriella поздравляю .Вливайтесь в нашу компанию) Aptekarsha молодц какая.Расскажи как это ты?у меня так вообще ни как не получается..только + кг  Аленка удачной поездки.  собираемся или как? ням ням....во сколько.Я с радостью.Мне килограммов мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
2 вопроса: во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ну если так то надо собраться с утра и сидеть до самого вечера  Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:34:48
2 вопроса: во сколько и где? Предлагаю после обеда.Не раньше часиков 15.00,но не позже 17.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
меня гин взвешиваться не просит, и я уже 3 неделю в счастливом неведении о собственном весе))) ем себе всякие вкусняшки со спокойной совестью))) сколько тут уже осталось...
Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:37:23 15:30 тогда подходит... или 16 нуль-нуль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
по поводу завтрашнего мороженого все притихли...))) собираемся или как? морожко это хорошо, я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
katiushka
|
пойду пока тренироваться в поедании мороженого в парк))) только кашу в малого запихать как-то надо... и пойдем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
пойду пока тренироваться в поедании мороженого в парк))) только кашу в малого запихать как-то надо... и пойдем))) ну вы молодцы!!!!!хорошо вам погулять.я вот тоже помыла голову, и думаю что надо выбираться на улицу 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
katiushka
|
пойду пока тренироваться в поедании мороженого в парк))) только кашу в малого запихать как-то надо... и пойдем))) ну вы молодцы!!!!!хорошо вам погулять.я вот тоже помыла голову, и думаю что надо выбираться на улицу  спасибо! и тебе счастливо погулять! там похоже еще теплее вчерашнего!  Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:14:26
опа! +29 сегодня днем по прогнозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибочки katiushkaопа! +29 сегодня днем по прогнозу ничего себе, так может уэе загорать пойдем 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
katiushka
|
жара неожиданно подкралась))) хорошо, что с прошлой беременности остались летние шмотки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Доброе утро, сладкоежки))) Тигре счастливого пути  Все гулять, пока погода позволяет!!!! Я обещалась показать сынулины покупки, пока это все, что у нас есть  А мне охота эти пару вещичек рассматривать и перекладывать постоянно  Я сошла с ума!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я сошла с ума!!! ты не сошла с ума  ты скоро станешь мамой  Карсивые вещички пойду Магошины вещички переберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А мне охота эти пару вещичек рассматривать и перекладывать постоянно Я сошла с ума!!! какая красотища,я тоже купила пару вещичек, 3 платица мне отдали и я тоже их рассматриваю постоянно!!!а ты где покупала одежду малышу? я вот сейчас думаю сходить в магазин "Мой ребенок", посмотреть что там есть
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Elia
|
ты не сошла с ума ты скоро станешь мамой Инстинкты не дремлют  а ты где покупала одежду малышу? Это я из Польши приволокла  Хочу туда снова и скупить все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Elia мы все такие сумашедшие.Красивенькие вещички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, подскажите пожалуйста с какого размера нужно покупать вещи малышу, мне подружка говорит что бы я не покупала 56 размер, ну если только пару вещичек
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Galochka
|
Всем доброе утро  ! Погодка и правда расчудесная, одно расстраивает что у меня нет ничего летнего на мой пуз :, нужно собраться и поехать на рынок купить себе беременную маечку  . Elia с покупками красотииииища неописуемая  , Здравствуйте, девушки))))))) Примите меня в свои ряды пузиков-карапузиков))))))))))) Поздравляю  , присоединяйся  Июльские, я с плохими новостями - в роддоме гор воды не будет с 5 по 18. Так что в сумку при сборах кладем кипятильник! Да ты что  , а может нас пронесет  Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:51:09
Да девочки у меня такой же вопрос как и у ЛЕНУСЕЧКА 1984, подскажите пжл  , я еще ничего сама не покупала , а уже ручки то чешутся  , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
морожко это хорошо, я тоже хочу!!! и я хочу, но завтра мы опять гуляем на новосельи, на этот раз в мостах. Девочки, ответьте ко на вопрос - нужно ли гладить детские вещи? вопрос о том гладить или нет до заживления пупочной ранки не идет - тут однозначно да. а после? в интернете нашла два мнения да Этот вопрос остается на усмотрение родителей. Но в учитывая тот факт, что детская кожа очень нежная, а иммунитет еще не до конца сформирован, и легко поддается инфекциям, советуем все таки перед тем, как одеть грудничка в новый костюмчик постирать его и хорошенько отутюжить. После глажения пеленки становятся мягче, особенно их кромки. Также под воздействием высокой температуры погибают микробы и бактерии, которые остаются на белье даже после стирки. Поэтому пеленки для ребенка необходимо гладить, причем желательно с паром и с двух сторон. и нет Если со стороны здоровья у младенца нет никаких отклонений, то гладить после заживления пупочной ранки не нужно. Достаточно одевать на него очень чисто постиранные вещи, часто их менять (если срыгнул, протек памперс, вспотел и т.д.) Даже если одежда выглядит еще чистой, обязательно полностью меняйте ее минимум один раз в день. а еще есть и такое мнение для особенно заботливых родителей Считается, что до 5-6 месяцев распашонки, пеленки и прочее бельишко ребенка нужно стирать при температуре 60 градусов и проглаживать и с лицевой, и с изнаночной стороны. Начиная с 7месяцев достачно стирки при 40 градусов и проглаживание с лицевой стороны.Гладить детские вещи до 6-ти месяцев нужно на максимально высокой температуре, используя режим "отпаривание" (так убиваются все микробы). На гладильную доску или на стол постелите отдельную пеленку, на которой гладятся только детские вещи, переодически пеленку стирайте А вообще вопрос по тому, что я смотрела программу о том, что утюжить вредно, особенно хлопок - закрываются поры и ткань не дышит, хуже впитывает пот. Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:56:36
девочки, подскажите пожалуйста с какого размера нужно покупать вещи малышу, мне подружка говорит что бы я не покупала 56 размер, ну если только пару вещичек ну из 56-го малыш быстро вырастет - не пройдет и двух-трех месяцев, но красивее такое чудо смотрится в одежке по размеру. все зависит от того - будете пеленать или нет - если да - то смысла действительно мало. а если будет свободно валяться, тогда стоит прикупить 3-4 удобные вещички. Нам пригодились бодики с коротким и длинным руковом - лето все -таки, в чем-то теплее малыш будет реже, поэтому слипики можно взять размера побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
gvgg Я пеленала, где-то дней пять всего.... и потом может недельку только ножки. Но у нас как мы приехали с роддома вся попа была в зеленке и опрелостях и я эти дни памперс вообще не одевала, а пеленала, чтобы попка зажила.... В этот раз может тоже около недельки попеленаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|