|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
да придумали, долго с мужем думали и все подбирали чтобы с отчеством сочеталось и придумали.будет у нас Виктория  Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:03:28
а вы yuilchonok уже определились?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Райкина
|
Виктория Красивое имя  мне нравится осталось недельку доработать и я свободна))) рада за тебя.а у меня отпуск 45 суток сейчас, 6 мая заканчивается а 7 мая в декрет. Лена,а у тебя ПДР правильный,тебе не раньше рожать если с 7 мая в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а вы yuilchonok уже определились? я к Екатерине склоняюсь а муж Машку хочет , короче толком мы не определились еще Добавлено: 21 Апрель 2012, 08:40:10 Райкина доброе утречко тебе тоже не спится?? меня с самого утра разбудили по работе  хотя может к лучшему снилась авария такая страшная мне повезло возле меня метров 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Красивое имя мне нравится доброе утро!!!!спасибо, мне тоже нравиться, а муж вообще в восторге!  ена,а у тебя ПДР правильный,тебе не раньше рожать если с 7 мая в декрет ну как я себе посчитала 6 мая у меня 30 недель, но это воскресенье, да и я еще в отпуске, а вот 7 мая в понедельник в декрет. а почему не правильно получается? сейчас посмотрю по калькулятору рассчета. Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:07:50
посмотрела календарь, кажется там тоже также говорят.пдр 15-16 июля.в следующий понедельник пойду на прием и буду пытать врача, чтобы она мне все точно рассказала 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
katiushka
|
всем привет! Виктория - очень красивое имя! и Вика тоже хорошо звучит. а вот Катя мне не очень  Екатерина - да, величественно, а "Катя" все портит))) но это на мой вкус))) меня сын, кстати, часто Катька называет  и мне нравится))) у него так ласково это получается))) так что вывод: главное не само имя, а как его произносить))) а мы еще думаем над именем. вчера папа заявил, что Дарья ему нравится, а бабушка хочет Машеньку. а мне ни то, ни другое))) мы с сестрой более экстравагантные имена перебираем  от которых у папы глаза становятся большими и круглыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
С добрым утром. А на меня сегодня ностальгия напала, сижу старые фотки пересматриваю пока все спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
С добрым утром. А на меня сегодня ностальгия напала, сижу старые фотки пересматриваю пока все спят
ага, на одноклассниках заметно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
и это еще не все, я еще 1 альбомчик туда добавить хочу, но фоток так много, что никак не выберу выбрасывай все, мы посмотрим :Dпосмотрела твои альбомчики, вы с таким малышом в италию летала, не страшно было?нормально полет перенес?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
выбрасывай все, мы посмотрим :Dпосмотрела твои альбомчики, вы с таким малышом в италию летала, не страшно было?нормально полет перенес?
нам было тогда 4,5 мес. но к тому времени уже сынуля был опытным путешественником - в почти 3 мес Витебск, еще раньше Новогрудок, Мир (там фотки тоже есть). А вообще он дорогу перенес гораздо лучше меня. Мы до Варшавы поездом+автобусом добирались, а дальше естественно летели. Я очень переживала как самолет перенесет, оказалось что зря. Малой всю дорогу (около2 часов) смотрел в иллюминатор, игрался и даже во время взлета и посадки никак не показал что ему не комфортно. Но с малышами все индивидуально и конечно если бы до Италии мы никуда не ездили, то не знаю решилась бы я или нет, но надо деток к поездкам приучать потихонечку - сперва по городу, потом чуть дальше и уже в конце в другую страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ну вы молодцы, ну может это и правильно приучать малыша к поездкам.а то я так переживала , что не съездила в этом году в Витебск, хотя ездила туда каждый год, а в этом врачи сказали что лучше не рисковать.так что в следующем году летом можно и съездить с малышом
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Что-то обещали сегодня хорошую погоду...а за окном - ту-у-у-уман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Мы уже в парикмахерскую успели сходить...ценыыыыы малой подстригли чёлку- 10 тыс, а ровненько кончики волос где-то 7сантиметров - 15 тыс. Потом зашли в магаз и купили на 20 тыс- мороженого  ;Dотметить это дело.я бы тоже сейчас морожка съела
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
yuilchonok
|
Потом зашли в магаз и купили на 20 тыс- мороженого мы вчера с мужем в Алми заехали тоже кг морожка купили , но я как то спокойна к нему отношусь что еще даже не начинала а вчера смотрела на него в магазине глазами пожирала пока доехали домой охота пропала)))) может сегодня какой коктельчик сделаю... Добавлено: 21 Апрель 2012, 11:19:11
а я вот думаю что приготовить разморозила кусок мяса а мозг совсем не думаем куда его применить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки не издевайтесь. я итак без мороженого жить не могу, а тут как назло еще собираемся в евроопт ехать.... блин боюсь что я так мужу клянчить буду что никакой режим экономии не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я тоже хочу в евроопт сгонять))) не знаю только, успею ли... yuilchonok, я в последнее время все в духовке запекаю)) накидал всего, приправил и не забыть бы только выключить))) легко и вкусно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
yuilchonok, я в последнее время все в духовке запекаю)) накидал всего, приправил и не забыть бы только выключить))) легко и вкусно.... я тоже духовку люблю...закинул и забыл. У нас таймер звенит пока не отключишь...так вот, его отключишь, и всё остальное тоже надо отключить, иначе дальше готовить будет...было пару раз  ;Dтаймер отключу а темпу и режим забуду  [/quote] собираемся в евроопт ехать.. мы вчера в евроопте на тимирязева(возле зоопарка) были...фрукты там постоянно покупаю. Вчера там сливы были по 23 тыс за кг ...так они такие вкусные  А ещё кружки большие 350гр на скидке есть(9,5) ничего такие, я себе пару прикупила, а то семья большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
блииин, ну как теперь не пойти за сливами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
блииин, ну как теперь не пойти за сливами? вот и я про сливы прочитала, мужа на работу отправляла на субботник - и предупредила что вечером за сливами поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
мне на свадьбу надо собираться, а я в магазин хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мне на свадьбу надо собираться, а я в магазин хочу))) так ты сегодня дзыгать идёшь???тогда терпи...на свадьбе вкусняшек поешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
katiushka ХОРОШО ОТДОХНУТЬ.УДАЧИ!!!! Добавлено: 21 Апрель 2012, 18:46:00
девочки, а я сегодня купила в 5 элементе блендер ТЕФАЛЬ, на скидке.позвонила мужу он сказал бери.если честно , то сначала были сомнения по поводу производителя, но подружка пользуется точно таким говорит хороший.так что можете меня поздравить с покупочкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:46:00 от ЛЕНУСЕЧКА 1984 »
|
|
>
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
поздравляю)))) я вот решила молочный коктельчик на ночь сделать себе в блендере (в первый раз) помимо того что молоко немного кислым оказалось так еще и стакан не удержала и весь мой коктейль по всей кухне разлетелся , так что с мужем пол вечера убирали а не пили.. спасибо!!!!!дааааа, попили коктельчик, наверное вкусный был  ;Dах ты, Юлька, не себе не людям.муж наверное расстроился :(а я не пью молоко и все что с ним связано, но порадокс я ем морожко. 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Bijou
|
а я не пью молоко и все что с ним связано, но порадокс я ем морожко. о, прям как я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
о, прям как я!!! а бабушка мне говорит, что я выдумываю.она не может понять как можно не есть молочные продукты не пить молоко, но есть морожко.мне даже молоко воняет  , а она мне говорит,что оно ничем не пахнет
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Bijou
|
.мне даже молоко воняет как я тебя понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|