|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
gizma* потом посмеемся (когда получим)[/color] тут плакать надо.......я уже реву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
я тоже думаю katiushka, что надо сходить на свадьбу , отдохнуть, развеяться.я бы тотже сходила куда, правда у меня никто не женится и не выходит замуж :'(у меня брат жениться 28 июля, но туда я уж точно не попаду
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Bijou
|
я тоже думаю katiushka, что надо сходить на свадьбу , отдохнуть, развеяться.я бы тотже сходила куда, правда у меня никто не женится и не выходит замуж :'(у меня брат жениться 28 июля, но туда я уж точно не попаду
katiushka конечно иди, получишь положительные эмоции... в том году на моей свадьбе моя сестра была на 37 неделе... так она до самого конца была, не танцевала, но все равно повеселилась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катенька, присоединяюсь к девочкам! Конечно иди и ты развеешься и сынуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
спасибо, девочки! практически уговорили меня, ленивую))) осталось самое сложное - найти в короткий срок что- то приличное на мой пуз... а вот сын однозначно не идет) иначе мы через 20 минут вернемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
katiushka и я присоединяюсь ко всем.Сходи повеселитесь. Я такая довольная.Сегодня наконец-о братик привез нам детский ночник.. :Pтакой классненький,красивый...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
спасибо, девочки! практически уговорили меня, ленивую))) осталось самое сложное - найти в короткий срок что- то приличное на мой пуз... а вот сын однозначно не идет) иначе мы через 20 минут вернемся))
Мы на свадьбу топаем 28 апреля  Скоро пойду рыскать в поисках платья  Хочется какое-нить платье-трапецию, так что если найду что подходящее... могу передать по наследству надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Мы на свадьбу топаем 28 апреля  Скоро пойду рыскать в поисках платья  Хочется какое-нить платье-трапецию, так что если найду что подходящее... могу передать по наследству надеть  а мы 21))) я даже не знаю, что хочу... наверное, тоже что-то такое, что потом еще можно будет надеть... и еще я плохо подсчитала) будет только 33-34 недели, а это вообще ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну как праздник Tigra, сынульке понравилось?
ну праздник слишком громко сказано, мы отмечали только троем, то есть уже четвером. сынуля сегодня бесится весь день - папа разрешает все. вот села передохнуть и на форуме посидеть, а то из-за готовки к др и к пасхе даже сил на тортик не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
в том году на моей свадьбе моя сестра была на 37 неделе... так она до самого конца была, не танцевала, но все равно повеселилась ))) А я осенью на свадьбе была,так там свидетеля сестра на 39-ой неделе выплясывала.... УУУх....и канкан,и полечку-да так,что ноги выше головы!  Мне все хотелось подойти к ней-температуру проверить  Утром,кстати,рожать поехала! Так что, katiushka,на свадьбу сходите,но ведите себя прилично  Чтобы мы не волновались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
доброе утречко всем. Простите давно не заходила. Я на работе в две смены была напарница в отпуске на неделю была вот мне пришлось работать за двоих да еще и девочку обучать . Осталось 2 недельки отработать а они толком никого не нашли на мое место... Сходили мы на прием 12 числа опять низко лежит Моей девченке по ходу нравится лежать по ниже)))) Смотрю встречу определили на 18. 30 отличненько я настроена положительно надеюсь увидемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Всем Доброе утро Я сегодня пол ночи не сплю,точнее моя кроха в пузе не спит  благо я вчера днём с дочей поспала Ездили вчера с мужем в евроопт.народу тьма  ,но мы стойко набрали все нужные продукты,и не только нужные  что сегодня с утра на весы было становиться страшно  и видимо не зря боялась уже +6 кг  всё пара на диету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Я бы тоже рада была пойти куда-нить  главное, что и одеть есть что..а вот пойти - некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ездили вчера с мужем в евроопт.народу тьма ,но мы стойко набрали все нужные продукты,и не только нужные что сегодня с утра на весы было становиться страшно и видимо не зря боялась уже +6 кг всё пара на диету  У нас такая же история....С сегоднешнего дня на йогурты перехожу.. ;DВ этом евроопте вечно что нибудь вкусненькое покупаешь;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Всем доброе утро! Я бы тоже рада была пойти куда-нить  главное, что и одеть есть что..а вот пойти - некуда  Алёна,есть не плохой повод нарядиться и придти на встречу Ездили вчера с мужем в евроопт.народу тьма ,но мы стойко набрали все нужные продукты,и не только нужные что сегодня с утра на весы было становиться страшно и видимо не зря боялась уже +6 кг всё пара на диету  У нас такая же история....С сегоднешнего дня на йогурты перехожу.. ;DВ этом евроопте вечно что нибудь вкусненькое покупаешь;D а я наверно на фруктики да на овощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алёна,есть не плохой повод нарядиться и придти на встречу Злой Смеющийся Извините, девочки, на встречу я не приду  И потому что работаю, и потому что Алесю не с кем оставить. Думаю собираемся не в последний раз - так что я ещё наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Алёна,есть не плохой повод нарядиться и придти на встречу Злой Смеющийся Извините, девочки, на встречу я не приду  И потому что работаю, и потому что Алесю не с кем оставить. Думаю собираемся не в последний раз - так что я ещё наверстаю  так как мы собираемся  как знать может и последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки всем доброе утро!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
уже +6 кг всё пара на диету мне бы твои проблемы  Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем Доброго утречка и приятного дня! katiushka, конечно, сходи, потом долго уже не выберешься куда-нибудь. Да и не понравится, в любой момент можно уйти. А моя кошь сегодня сошла с ума, летает по квартире, что шаленая, при том летает в прямом смысле слова, аж через собаку перелетает 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
A-nitka
|
уже +6 кг ох и напугала  ;Dу меня +12 и это при том, что аппетит уже пару недель как снизился и на фруктах сижу  На встречу, если и попаду, то только с дочей(муж во 2 смену работает)....пораньше её заберу, сделаем уроки и думаю вечерком сможем к вам присоедениться....Надеюсь вы не против, что пара маленьких ушей будет за нами подсекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Доброе утро!!! Девочки на счет лекарств не радуйтесь сильно - это уже месяц как ввели, но распространяется только на медикаменты производства РБ, а как известно большинство препаратов которые деткам нашим назначают совсем не наши...
Анечка, бери дочурку конечно, она у тебя такая прикольная, будет нас веселить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Кать,Ань,дело не в том что это много,а в том что быстро,боюсь как бы не появились растяжки  у меня их и та хватает Да и не стоит забывать Ань,каких ты крохатных размеров  а каких я габаритов  была до беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, поздравляю всех с наступающим светлым днем пасхи!!!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! просто уезжаем к маме в гости и приедем только завтра вечером, а хочется всех поздравить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
а каких я габаритов Смеющийся была до беременности Обеспокоенный так а ну тсссс про габариты, не надо на больное место наступать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а каких я габаритов Смеющийся была до беременности Обеспокоенный так а ну тсссс про габариты, не надо на больное место наступать ну так я ж про свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|