Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
малыш был прикреплен к задней стенке, а теперь к передней, Думаешь есть разница? Я просто уверена, да и у мужа на работе гины тоже говорят что влияет значит это был кофе?  А ты не догадывалась?  а мне нравиться Алеся, я ее уже так называю, а муж все бормочет - может там мальчик, а ты его бабским именем ))
Материнское сеодце не ошибается, ну максимум если очень очень хочется именно девочку, то чуйка может и подвести. В крайнем случае Алеся превратится например в Алексея... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:26:56
Поздравляю с первым знакомством с дочей! И очень рада, что у тебя все хорошо! а то мы все переживали, куда ж это ты пропала.  Спасибо. Больше не пропаду... Мне оч стыдно честно, но я даже с телефона не могла зайти - мне сын его позавчера так обслюнявил, что теперь жду когда муж починит... Женщин близнецов и львов не люблю ну-ну-ну. Мы очень даже хорошие, когда нас гладят по шерстке(это я про Львов). Вообще, львица может быть и домашней кошечкой, и настоящим диким зверем!  К счастью из всего есть исключения, но не в нашем случае. Я вот сына считаю не овном, а тельцом, которым он и должен был родиться, да и под описание тельца подходит идеально... Спасибо, да именно аккушерских. Так у тебя ПДР как у Elia (ПДР - 12 июля) надо мне к вам повыше  и тогда точно вместе,за ручки держась  Так ты меня совсем запутала, даже несколько раз вручную просчитала по календарику... Все равно вышло 14, так что... Но я не против на компромисс... Предлагаюза руки держаться 13-го. И как раз у меня в семье еще одно событие будет в эту дату...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Тигра,поздравляю перваю встреча самая прогательная  Я сегодня тоже была на узи.Тьфу-Тьфу все в порядке.Мы даже подрасли по срвнению с прошлым разом(неделю назад)Как за 2 недели ;DБлин,девочки,такая лялечка.Спал бедняга..мы его разбудили так он вытянулся во весь рост..подтягушки устроил  ;DСколько не смотрю налюбоваться не могу  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:41:01
Да,кстати,была в полеклиннике на бесплатном узи.Знаете неплохо и там смотрят.Единственное что нет мониторчика напротив ;DНо ничего они тебе потом запись включают 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
 я тоже хочу посмотреть  ..... но мне пока рановато 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
gizma*
|
я тоже хочу посмотреть ..... но мне пока рановато Ничего скоро неуспеешь заметить как возмешь Димку под руку и пойдете смотреть на свое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра,поздравляю перваю встреча самая прогательная  Я сегодня тоже была на узи.Тьфу-Тьфу все в порядке.Мы даже подрасли по срвнению с прошлым разом(неделю назад)Как за 2 недели ;DБлин,девочки,такая лялечка.Спал бедняга..мы его разбудили так он вытянулся во весь рост..подтягушки устроил  ;DСколько не смотрю налюбоваться не могу  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:41:01
Да,кстати,была в полеклиннике на бесплатном узи.Знаете неплохо и там смотрят.Единственное что нет мониторчика напротив ;DНо ничего они тебе потом запись включают  С очередным свиданием тебя :-) а что за поликлинника такая?  я тоже хочу посмотреть  ..... но мне пока рановато  Терпи, скоро увидишь, время летит ой как быстро. А пока смотреть особо не на что, точнее пока ничего не видно. На твоем сроке даже сердечко еще не бьется. Набирайся терпения!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а что за поликлинника такая? В 3 полеклиннике
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
если не забуду наставь будильник(я всегда так делаю)  ;DЖелаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а меня врачиха сама записывает. Вот пока в этом плюс ее по сравнению с моей из 2-ой ж/к.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
gizma*, Tigra - с УЗИшками Вас!!! что-то погода дождливая и голова разболелась, хожу зевая, а дома в холодильнике пусто, надо топать в магазин, а лень
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
всем хорошего дня)) я тоже жду не дождусь на УЗИ сходить, думаю после приема сразу запишут все таки уже на след недельке будет 8 недель примерно)  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:49:28
а расскажите про Александровича кто он где работает???
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а расскажите про Александровича кто он где работает??? работает в роддоме,он заведующий "узишным"  отделением  хороший врач 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Райкина, напоминаю про талончик, уже выдают
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
нету уже ничего,пойду 12,мне 5 не очень удобно Марго оставить
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нету уже ничего,пойду 12,мне 5 не очень удобно Марго оставить Ну значит в след раз встретимся. А я скорее всего с мужем и сыном пойду. Пока они погуляют на ульке я все пройду. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 18:36:50
У меня дома сейса такая идилия... Все спят... Муж с хорей, сын на мне... Тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У меня дома сейса такая идилия... Все спят... Муж с хорей, сын на мне... Тишина... У тебя тишина,а у меня кипиш  Марго готовиться к приезду папы,краситься,причёсывается,тоже самое проделывает и со своей лялей  Драники жарим,в общем прямо праздник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На счет кофе. Можно но не крепкий и немного. Его даже в роддоме дают беременюшкам. я жуткая кофеманка, так вот в прошлую беременность мне сама Г. сказала, что кофе можно, НО не более 3х чашек в день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Девочки, я наконец-то сессию здала!  Теперь, надеюсь, нервы успакояться  Еще у меня вопрос к Вам  Я по ходу после зачатия простыла: горло, насморк, кашель. Лекарства не пила, ну если только антигриппин. Счас все хорошо, но иногда насморк и кашель появляеться...... так вот чем это грозит, и было ли у кого-нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Счас все хорошо, но иногда насморк и кашель появляеться...... так вот чем это грозит, и было ли у кого-нибудь такое? Катюх,многие личатся даже антибиотиками не зная что беременны и ничего нормально все.Здоровые детки рождаются.Так что не переживай.И думай от хорошем! 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Ну спасиб тебе дорогая  , за то что знаешь как утешить и успакоить 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
за то что знаешь как утешить и успакоить Ну мы же подруги 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, все-таки по поводу НО-ШПЫ не поленилась нашла инструкцию - в одной написаны противопоказания: период лактации, беременность (I триместр). в другой: с осторожностью — в период беременности и грудного вскармливания. Так что девочки лучше другое какое средство.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloer,ты как?как себя чувствуешь?Что врачи говорят?
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Спасибо за совет, обязательно покаюсь Гину 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
вроде как нельзя его при беременности... необязательно, что это как-то повлияет на течение бер-ти, но гину скажите, Спасибо за совет, обязательно покаюсь Гину ой не знаю, я бы наоборот ничаго не говорила - они потом все проблемы на это списывать будут, посмотрите, что ни так - а вы же болели, и принимали что непопадя. Учитывая что ты еще не знала о беременности, ничаго страшного нет, не знаю как объяснить, но из того что я читала - в первое время малыш защищен и автономен от мамы, пока мама не должна узнать что беременна, такая защитная реакция. loerloer,ты как?как себя чувствуешь?Что врачи говорят? да вроде неплохо, принимаю дюфастон.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
katiushka, не спитца? Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:17:26
у меня вообще бессонница, в первую Б. то же самое было. не могу уснуть, а когда ночью просыпюсь в туалет, могу потом часами по дому привидением ползать  жуть
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
интересно, как там A-nitka Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:22:07
а утром, когда малой проснется, тааак спать хочется!))) тут без вариантов, я по будильнику раньше хуже вставала чем теперь на голос ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|